Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milena1966, короткорубцовый лифт лет на пять... оно тебе надо?
Смотря какие приоритеты ты выставляешь сейчас, если "приоткрыть глаза", то это можно сделать и другими способами...можно отдельно проработать среднюю зону, потом рассматривать "низ", т.е. действовать поэтапно...Вообще, нужно фото, если хочешь советов. |
|
||||
|
||||
Я пытаюсь в этот " лифт" подвязать и височную подтяжку и миним. разглаживание н/губочной зоны.... хотя она меня не тяготит. Этакий микс миниСМАСа с височной и зацепить туннелем аж до углов губ, приподнять их тоже... Все это врач вроде бы обещает, нарисовал ( заставила! ) и подтвердил словесно.... Но кто даст гарантии???!!!!!
Цена смешная, наркоз легкий на пропофоле ( т.е. полусон) реаба короткая.... И ВСЕ ЭТО в родном городе, никуда ездить не надо !!! Вот что меня привлекает больше всего ))))))))))))))))))))))))))))))))))) У меня этой зимой нет сил и времени лететь к вам в Россию, и так из самолетов не вылажу.... а ОП уже вроде как запланировала, настроилась... Фото бы выложила, но куданить не в основную ветку... Кто поможет, девочки....? Кто разрешит к себе в тему, если ЭТО вообще мне можно...? )) |
|
||||
|
||||
milena1966 , а кто предложил?
|
|
||||
|
||||
Ну как кто ..... ты разве не догадываешься ? ))) Но он мне понравился, без короны, долго обсуждали разные методики, трепали с подружкой ему нервы своими " познаниями".... а через 2 дня я приехала и заставила его рисовать векторы натяжения на своем портрете...))) Договорилась на январь.... предварительно ))))))))))))) Вот теперь плохо сплю уже неделю - уж как-то все просто кажется...
Но он явно не видит показаний у меня к полноценному к СМАсу , или только и умеет делать этот набор манипуляций... ))) Но утверждает, что они отлично подходят моему типу лица .... Эххххх..тут ведь главное совпасть с умением хирурга ...)))) |
|
||||
|
||||
milena1966, тогда я за тебя спокойна)
|
|
||||
|
||||
milena1966 по идее в своей теме автор может делать все что считает нужным, на то и личная тема. Так что добро пожаловать в мою. Будешь гостья- конспиратор, Штирлиц, одним словом.))))) Раздел для зарегистрированных пользователей, Нити, гели или....
|
|
||||
|
||||
Нота , большое спасибо... но я еще ничего не умею, кроме писанины второй год, ниче не освоила...(( Как войти в Вашу тему, где ее найти и т.д.... Если можно, дайте ссылку, плиз, где ее посмотреть ...
|
|
||||
|
||||
milena1966 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=5212&page=3 - это тема, куда любезно приглашает Nota777 )))
|
|
||||
|
||||
Ира, я говорила о Б.Я.Р..... что б мы все же правильно понимали друг друга.... Ты как-то отозвалась о нем со скепсисом, - может предостережешь меня, если есть от чего.... ))))
|
|
||||
|
||||
milena1966 , ну вот, я тебя неправильно поняла)
Но! Ничего негативного не скажу, во-первых нечего, скепсис был обусловлен моим личным восприятием, во-вторых с нашей с ним последней встречи прошло много времени и я думаю, что за это время он вырос. А фото показывал? |
|
||||
|
||||
Ленуся, как всегда - спасибо и здравствуй !!))) Я потеряла трубку и сней твой номер - но вот теперь последние мои новости ты знаешь.... А я в шоке от твоей последней фоты - не иначе, время пошло вспять..))))) Выставь и тут, порадуй форум ...
Ирина, он звал вживую посмотреть одну пациентку стаким же набором Оп, она будет в понед. у него, из Белгорода.... но я завтра лечу в Гонконг, - поэтому договорились на потом... Он сказал - у него еще парочка есть показать... )))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
milena1966, ну это еще лучше, чем фото.
|
|
||||
|
||||
Nota 777, большущее спасибо, - прочла Вашу темку .... очень позитивно, информативно,... можно сказать - родные мне метания....)))) Спасибо за приглашение, если админы не выгонят, буду готовить фотки ( учиться ) и выставлю по приезду....
|
|
||||
|
||||
А где можно взглянуть на фото Сибирячки?
|
|
||||
|
||||
Спрошу и тут
Пожалуйста,ответьте,кто оперировался не в "родных стенах",через сколько вы летели самолетом? |
|
||||
|
||||
Зойка , я три дня назад улетела вечером после ментопластики и липофиллинга. Оп была под общей анестезией в 10 утра. К 16 я более менее пришла в себя , и в 18 поехала в аэропорт. Полет перенесла вполне себе легко, и более того, довольна, что не осталась на сутки в клинике, потому как утром дома проснулась уже с колоссальный отеком и синяками. Перед отъездом укололи обезболивающее и в аэропорту я выпила кеторол. Все
|
|
||||
|
||||
NataLiss
спасибо! А отеки где были? Еще вопрос,ты писала ,что планируешь переделку,может липофил сгладит картину...не логичнее бы было вначале поправку,а потом его? |
|
||||
|
||||
Зойка , отек на подбородке и местах введения жира. Липофиллинг сейчас - это паллиатив, чтобы ходить и людей не пугать своим видом. У меня на щеках после "мастерски" выполненного СМАСа образовались ямы и бугры, вот их и зафиллили. А переделывать можно только по истечении 6 месяцев не раньше. Вот как-то так
|
|
||||
|
||||
Чайка ,вот она,наша красавица
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=7197&page=54 Зойка ,Софа летела после СМАС дней через 5-6 |
|
||||
|
||||
Мариэтта, спасибо! У Сибирячки от природы очень изящный овал, поэтому и результат такой выраженный..
|
Закрытая тема |
|
|