Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
CALIPS0 спасибо!
SaSiska наверно у тебя и увидела этот лиф)). подумала ещё, что очень симпатишно)) прихожу в магаз, и вижу висит комплект такой. Да, очень в нем удобно. Косточки не жмут. Я за время, после оп, много перемеряла лифов, во многих по бокам жмут косточки. А этот сел как литой. |
|
||||
|
||||
Я новенькая, принимайте в свои ряды. У меня сразу такой вопросик. я что-то не нашла ответ на такой вопрос, после установки имплантов мой врач сказал, чтобы я одела обычный бюстик для кормящих мамочек. мы живем в такой деревне))) у нас тут с компрессионкой все плохо! Я вот теперь думаю, может все же нельзя такой, он вроде нормально держит...
|
|
||||
|
||||
antonidan а тебе сверху бинтом перетянули? если держит хорошо... наверно можно. Я бы предпочла спортивный утягивающий топ и сверху чем-нибудь перетянуть, чтобы имплатны опускались.
Аромат желаний помню ты писала, что как то умудряешься ушивать лифы в объеме. Я столкнулась с этой проблемой. Размеры D везде в основном идут на объем 80. Подобрать белье стало сложно. Как можно аккуратно ушить самой? Может у меня руки не из того места, но не пойму)) |
|
||||
|
||||
vamp-l да,ушиваю до 65см,шов идет сразу после чашечек,таким образом там где крючки ничего делать не приходится,смотрится нормально
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите!у меня сегодня 17 дней.на осмотре врач сказал носить компру до конца месяца,а потом можно сразу на любое белье переходить,даже с косточками,главное чтоб не жало и не терло. а тут как я поняла в основном всем рекомендуют без косточек носить.от чего это зависит?
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Voprosplastika, мне такие же рекомендации дали на день, а ночью в компре спать до двух месяцев. Но я еще месяца два спала;)
|
|
||||
|
||||
antonidan на мой взгляд, не надо вам ничего опускать. Не всем лента показана, мне, например, ее вообще не одели. А соски у вас итак высоко, кудаж еще ее опускать? Слушайте своего врача.
|
Закрытая тема |
|
|