Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
smashka , скинула в личку
![]()
|
||||
|
||||
![]()
rigaya , Будущая грудь, Я наверно не набрала еще сообщений что бы в личку писать, не получается скинуть (((Здесь наверно нельзя?
|
||||
|
||||
![]()
Natasa , должно быть можно. Девочки давали ссыли на бельевые интнрнет-магазины.
Мне тоже ОООчень надо ;))
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA Тогда в понедельник скину.Визитку на работе оставила)))
|
||||
|
||||
![]()
2 месяца. 75 D. Тут недавно такой же лиф видела, понравился, а сегодня в магазине наткнулась и решила купить)
|
||||
|
||||
![]()
vamp-l, какой красииивый! Класс!
|
||||
|
||||
![]()
vamp-l у меня такой же на 62стр. фото. Покупала до ОП еще в 2011г. Был моим любимым, очень удобный
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Моя обновка.Д****ое кружево,мягкий на косточках,75С.
|
||||
|
||||
![]()
CALIPS0 спасибо!
SaSiska наверно у тебя и увидела этот лиф)). подумала ещё, что очень симпатишно)) прихожу в магаз, и вижу висит комплект такой. Да, очень в нем удобно. Косточки не жмут. Я за время, после оп, много перемеряла лифов, во многих по бокам жмут косточки. А этот сел как литой.
|
||||
|
||||
![]()
Я новенькая, принимайте в свои ряды. У меня сразу такой вопросик. я что-то не нашла ответ на такой вопрос, после установки имплантов мой врач сказал, чтобы я одела обычный бюстик для кормящих мамочек. мы живем в такой деревне))) у нас тут с компрессионкой все плохо! Я вот теперь думаю, может все же нельзя такой, он вроде нормально держит...
|
|
||||
|
||||
![]()
antonidan а тебе сверху бинтом перетянули? если держит хорошо... наверно можно. Я бы предпочла спортивный утягивающий топ и сверху чем-нибудь перетянуть, чтобы имплатны опускались.
Аромат желаний помню ты писала, что как то умудряешься ушивать лифы в объеме. Я столкнулась с этой проблемой. Размеры D везде в основном идут на объем 80. Подобрать белье стало сложно. Как можно аккуратно ушить самой? Может у меня руки не из того места, но не пойму))
|
||||
|
||||
![]()
vamp-l да,ушиваю до 65см,шов идет сразу после чашечек,таким образом там где крючки ничего делать не приходится,смотрится нормально
|
|
||||
|
||||
![]()
Аромат Желаний , сфоткай, плиз какой-нибудь бюстик изнумри, чтобы было видно, как это на практике выглядит.
|
||||
|
||||
![]()
Аромат Желаний ага, покажи! тоже хочу ушить, но боюсь испортить.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
antonidan , уже достаточно опустились, ИМХО... тем более они все равно еще будут опускаться под своим весом....
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите!у меня сегодня 17 дней.на осмотре врач сказал носить компру до конца месяца,а потом можно сразу на любое белье переходить,даже с косточками,главное чтоб не жало и не терло. а тут как я поняла в основном всем рекомендуют без косточек носить.от чего это зависит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кому обещала)) dd-shop.ru
|
||||
|
||||
![]()
Voprosplastika, мне такие же рекомендации дали на день, а ночью в компре спать до двух месяцев. Но я еще месяца два спала;)
|
||||
|
||||
![]()
antonidan на мой взгляд, не надо вам ничего опускать. Не всем лента показана, мне, например, ее вообще не одели. А соски у вас итак высоко, кудаж еще ее опускать? Слушайте своего врача.
|
Закрытая тема |
|
|