Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tatiana 27 ну вообще шикарно! А на какой страничке до?
|
|
||||
|
||||
чуть больше месяца
Цитата:
Я до сих пор сплю на спине и полусидя))) Привыкла уже)))) |
|
||||
|
||||
Tatiana 27 отличный результат, несмотря на некоторые проблемы с одним глазом , у вас вроде уже все устаканилось? Я завтра с очередным визитом к офтальмологу, посмотрим что скажет, вроде начинает становится лучше.
И швов не видно у вас, а у кого нибудь швы идут под нижним веком на 1 см вниз? Что будет с ними, исчезнут ли они? Те что на самих веках конечно уже не так заметны, а вот те что выходят за пределы и снизу и сверху еще сложно маскировать. |
|
||||
|
||||
1981alen Я то же завтра с визитом к офтальмологу, продолжаю лечение ксероза (улучшение правда есть) уже почти целый месяц. Что касаемо швов то пока использую консилер, без него еще очень хорошо видно, краснота еще присутствует, но я думаю что уйдет ближе к полугоду после оп.
Бони к сожалению фото "до" большого размера и вставить его не представляется возможным. |
|
||||
|
||||
а какой фирмы? у меня под левым глазом достаточно глубокая бороздка и не получается - скатывается все туда и все... Может просто плохой?
Кстати, очень актуально! А загорать через какое время после операции можно? |
|
||||
|
||||
Загорать швами год нельзя, чтобы не запигментировались ,потому что если это произойдет то уже ничем не вывести, мне так обьясняли , и после операций и удаления родинок и т. п
У меня 2 консилера- Mac и летуаль, тоже не очень получается замазать, цвет да, а вот саму бороздку видно, я даже пробовала под них сначала базу наносить, все равно не очень, наверно дело не в консилерах, надо ждать пока швы разгладятся |
|
||||
|
||||
ё-моё!!! ну вот в солнце я не всегда в очках.
|
|
||||
|
||||
Marys'ka нити силуэт лифт софт. Боль пару месяцев сохраняется...даже после СМАСа такого нет....нити это вообще не просто выброшенные деньги но и куча проблем в последствии.....
|
|
||||
|
||||
Тошка ничего себе! А я задумалась о них. Но пока еще не вникала.
|
|
||||
|
||||
просто марина, мне доктор сказал, что через неделю после снятия швов можно (но как я поняла, не обязательно) мазать дерматиксом. И делать микротоки. Что я и делала. И микротоки мне понравились, но не в связи с блефаро, а как мне показалось, овал подтянулся.
platinum, я ничего не чувствовала, кроме одной точки. И там как иголкой кольнули. Вот кстати именно это место мне и не нравится, в уголке, как узелок... А стрипы я вообще сама снимала.... |
|
||||
|
||||
Дерматиксом можно мазать не раньше чем через три месяца!!
Marys'ka не думайте даже..... До подтяжек лучше не ставить... Я об этом не раз уже писала.... В частности в СМАСе.....Спросите у нормальных пластиков и все в один голос скажут почему.... Но это уже офтоп.... |
|
||||
|
||||
Мне дерматикс назначили в месяц, мазать 2 месяца, мне показалось что швы стали лучше уже через 2 недели использования, хотя я не знаю как было бы без него.
|
|
||||
|
||||
Тошка через три месяца я так понимаю швы уже "встанут"... Не знаю, мне хирург сказал начинать мазать через неделю после снятия швов, то есть через 12 дней после ОП...
Эффекта пока кстати не вижу |
|
||||
|
||||
Понятно, что лучше не загорать, а если отпуск и море через 2 месяца? Как уберечься то? Шляпу с полями широкими ?
|
|
||||
|
||||
На незрелые швы дерматикс нельзя!!!!! Мои хирурги даже говорить о ранних сроках не хотят, хотя я думаю что скорее всего после полутора месяцев, так как на теле после двух обычно..
|
|
||||
|
||||
Просто Марина я думаю что очки, шляпа и спф побольше, сама отдыхать через 1,5 месяца собираюсь. Мне уже в месяц разрешили мазать солнцезащитным кремом, но я в основном в очках поэтому мажусь если надолго надо на улице находиться
А по поводу швов наверно у каждого хирурга свое мнение Мне вообще говорили до месяца их не трогать, всмысле ничем не мазать и не маскировать. |
|
||||
|
||||
Мне Дерматикс назначили через 2 недели после операции. А относительно защиты от солнца врач сказал принимать самые серьезные меры- шляпа, очки и спф50 и так до года...
|
|
||||
|
||||
Тошка, проконсультировалась с другим врачом насчет дерматикса. Дословно было сказано следующее: "Нужно начать применять на ранних этапах заживления раны, чтобы предотвратить формирование келоидных или гипертрофических шрамов. Курс - 2 месяца." И вообще очень хорошо об этом дерматиксе отзывалась.
А вот солнцезащиным кремом мазать рубцы она как раз не рекомендовала... В общем, 1981alen права, сколько врачей, столько мнений. Я хочу ресницы подвосстановить слегка, но вот это точно еще рано... |
|
||||
|
||||
Я не буду спорить, просто почитайте инструкции к гелю и стадии формирования рубца в частности на коже век [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А дальше дело каждого. Однако применение этих средств может вызвать расползание незрелого рубца. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сказали начинать мазать через 2 месяца после оп. И то, если будут показания. |
Закрытая тема |
|
|