Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
УФ, девочки, я делаю Электроэпиляцию, бикини жесть конечно, в первую процедуру за 2 часа убрали бока и верх лобка, за вторую низ лобка и дошли до губ. Я только к концу процедуры начинаю норм на боль реагировать. Дома накладываю крем обезбол, но даже с ним мне больно ставить уколы обезбола, после уколов ЭЭ норм терпеть. Но как буду делать тотальное я пока не представляю. Мастер сказала в следующую процедуру сделаем только одну губу. Я теперь понимаю почему, так как через час начинает выделяться сукровица и все прилипает. Накладываю 2 раза в день левомиколь и марлевую повязку. С таким темпом бикино тотальное думаю будет за 5 процедур только и это только 1 подборка. Как представлю что их нужно штук 10, так хреново становиться. Но и понимаю что если бы все сделать за 1 день, я бы ноги точно не соединила Подмышки зажили за 1 неделю. Звезда моя сейчас в таком цвету что наверное не знающий человек увидел бы в шок впал, подумал что венерическое Муж считает меня мазохисткой, да что муж..... все подруги тоже...
|
|
||||
|
||||
Фантики, подождите, отдельной главой идут впечатления от первых обработок области ануса вернее того, как там все заживает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, рекомендую мастера Марину из Эпилсити на Китай-городе, хожу 3-ий год, начинала с 3-ех часов на одну голень)) сейчас хватает 35 мин на все тело, в т.ч. бикини, я это вытерпела, это реально)) потому что мастер - золото! Быстро и в точку
|
|
||||
|
||||
Niki2016, а уколы там и на ягодицах это ваащееееее))) Я мастера готова была убить в этот момент)
|
|
||||
|
||||
Я начала делать лазерную эпиляцию глубокого бикини. Сделала пока что 2 процедуры, через пару недель пойду на третью. Пока что результат радует. На лобке практически перестали расти волосы. На Пг и в области ануса ещё чёто лезет, но, как говорят спецы, там структура волоса другая, сложнее на луковицы воздействовать. Планирую пройти 5 процедур , отпишусь потом, как эффект
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, я не знаю точное определение, мне сказали, что тотальная = глубокое в том числе ))) то есть ВЕЗДЕ в половой области, и в области ануса тоже
Svetlanka1973, ничем. Я к боли устойчива, если она не критична. Если учесть, что лет 10 я сама себя в интимной области эпилировала машинкой без всяких обезболов, то понимаешь, какой уровень боли я могу вынести)) |
|
||||
|
||||
Лёвка, я тоже не очень понимаю , чем отличается глубокое от тотального..
раньше было глубокое, это все.. а со временем ещё появилось тотальное и теперь глубокое это не все.. я почти всю сознательную жизнь удаляю воском и лет 15-20 как по расписанию, после критических хожу к косметологу.. когда длительный отпуск захаживаю на лазерную эпиляцию.. но для меня кошмар кошмарный , когда переходят на половые губы, внутри У меня аж сердце останавливается и уши закладывает.. Жду все чего то нового, что бы для таких как я! я так не люблю там волосы... а они за столько лет даже не уменьшились ни на грамм в области бикини. Хотя ноги уже почти не растут. Две волосинки в три ряда почему вот в зоне бикини со временем не лысеет |
|
||||
|
||||
У меня после 6-7 раз лазерной эпиляции (александритовой) на голенях растут волосы, но их меньше и они светлые, в подмышках аналогично. Бикини.. В первый раз делала тотальное - смысла в нем не увидела тк дальше лобка волосы почти прозрачные и лазер их не видит. После 3 раз на лобке волос осталось процентов 20, они светлее и мягче чем до.
|
|
||||
|
||||
Ранее писала здесь о своих результатах после 12 процедур(курс) александритовым лазером области глубокого бикини. К сожалению, если регулярно не поддерживать эффект именно в этой зоне, он быстро сойдет на нет. После процедуры все гладко примерно 3 месяца, дальше волосы начинают "отвоевывать" свои исконные территории примерно со скоростью +10% каждый месяц вплоть до изначального положения вещей. Мастер удивленно поднимает брови и кивает на "гормоны", с которыми, кстати, все в порядке, да и структура и густота волос у меня вполне себе усредненная европейская. При чем подобный результат наблюдается у всех моих знакомых, кто делал лазер на эту зону.
Мой личный вывод после 2,5 лет регулярных лазерных процедур по удалению волос: голени - однозначно да, подмышки - да, бикини - нет(разве что относиться к этой процедуре, как к очень дорогому шугарингу с чуть пролонгированным эффектом). |
|
||||
|
||||
Девы, тотальное электро под наркозом надо делать вместе с какой-нибудь пластической операцией заодно
|
|
||||
|
||||
Левка, первых несколько процедур ходила на лазер каждые 5 недель, затем по мере отростания волос, но не реже, чем раз в два месяца.
|
|
||||
|
||||
Мне очень жаль выкинутых денег на лазер, эффект 0, через 4 месяца поле отмены. А вообще когда я мастеров(я у разных делала) спрашивала почему лобок полысел, а губы не уходят, все искренне удивлялись и говорили, что это видимо моя особенность, что у них все лысо)) Видимо надо просить показать было. Сейчас у кого ни спрошу, кто на лазер ходил, все говорят, что губы как были волосатые так и остались. А когда еще и через 4 месяца после отмены все обратно вернулось, дак это вообще пипец. Единственный плюс от лазера, это то, что волосы растут медленнее пока на процедуры ходишь.
Девчат, а есть кто на электро тотальное победил и больше не ходит? Сколько времени ушло? |
|
||||
|
||||
У меня сейчас 2 с небольшим месяца от последней процедуры. Да, волос где то треть от того что было. Но больше меня радует что они стали светлее и мягче, очень меня бесили черные точки корней волос в подмышках(
|
|
||||
|
||||
Tig, отпишитесь через 4 месяца, интересно. Или вы будете продолжать ходить? Через 2 мес, у меня тоже все было отлично, поперло через 4
|