Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 очень натурально и красиво
Lojul мне тоже опускали чуть, но они какие-то одинаковые были сразу SaSiska офигительно! |
|
||||
|
||||
девчонка,а подскажите при напряжении рук,т.е. когда встаёшь упираясь на руки,глубоко вздыхаешь,в груди больно,когда это пройдёт,у кого на какой день?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девушки, привет! Со дня моей операции прошло 6 лет. Грудь болела и меняла форму около года. Сейчас ничего не беспокоит. Иногда некомфортно делать упражнения на грудные мышцы. Изначально был нулевой размер. Установка под мышцу. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Если будут вопросы, с удовольствием отвечу
|
|
||||
|
||||
Девочки привет.
После родов тоже задумалась об увеличении груди. Сейчас все читаю и изучаю. Хочу показать вам свою на сегодняшний день, но не знаю как кинуть фото. подскажите пожалуйста, у меня сейчас мизер просто. Вижу что мое телосложение не соответствует ей |
|
||||
|
||||
Очень важно ваше мнение. Какие импланты мне подойдут
|
|
||||
|
||||
Ялочка ,на фото есть небольшая ассиметрия,в жизни она,наверное,незаметна.
С вашим исходником можно и круглые и анатомы,в зависимости какую форму груди хотите:у кругляшей более наполненый верхний полюс . |
|
||||
|
||||
ЯлочкаПриветствуем)) есть темка какие импланты выбрать, Вам туда))) А то админы аяяй скажут)
А еще есть здесь на сайте консультации хирургов он лайн! Там тоже могут посоветовать) |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки большое)
Я хочу не большие,2 размер наверное нормально и достаточно))))) Осталось найти эту темку))) |
Закрытая тема |
|
|