Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки я спросила у врача нужно ли оставлять ноготь без лака и геля,сказал что не надо но раньше такое было.Может быть ета инфа комуто пригодится,что б негрузить доков тупыми вопросами.
|
|
||||
|
||||
nellija
я думаю, что это надо уточнять индивидуально у своего дока, у всех разные подходы |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Девочки, посоветуйте, что можно сделать со средней зоной? Мечусь между эндо (рамиес) и чиком... Фотки тут: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9542 Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Да, тоже склоняюсь к нему, только пугает проблема круглого глаза.. Жалко что нет 2 в одном..
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, принимайте новенькую)
Не уверена, что выбрала правильную тему, если ошиблась - отправьте в нужную, пожалуйста. Очень прошу помочь мне советом. 25 лет, птоз брови вследствие чего опущено и веко. Брови выщипываю с учетом асимметрии, затем стараюсь корректировать ее макияжем, но и то не всегда получается так, как хотелось бы. Но беспокоит больше именно веко - его ничем не откорректируешь. Ходила на множество консультаций с этой проблемой. Какие мнения услышала: 1) хирурги не боги, проблема в асимметрии кости, забить жить и радоваться, так как блефаро не спасет - кожа снова обвиснет, нитями не занимаемся 2) нитями занимаемся, нити - самый лучший вариант, блефаро проблему не решит (кто предлагает - вымогатели), а вот поднятие бровей, учитывая, как они у меня опущены относительно лба - это лучше всего, при поднятии брови складка уходит (это правда, если я удивленно приподнимаю брови, то глаза все равно несколько несимметричны, но складки нет вообще) 3) можно и то и то, блефаро вполне допустима 4) эндо лифтинг лба 1. Первый вариант, понятное дело, меня расстраивает и не устраивает. 2. Нити сначала и рассматривать не хотела, теперь допускаю, но главный минус - недолгий эффект (хотя те, кто на них работает, обещают несколько лет, но я в это как-то не верю), при этом читала, что нити еще несколько месяцев неприятно чувствуются, живут своей жизнью, т.е. срок и так короткий, а приличная его часть уходит на их усаживание. По цене непонятно - сначала считала плюсом, потому что предлагали мезонити за евро 150-200 на оба глаза, а в другой клинике ставят нити промоиталия, которые гораздо дороже - почти за 700 долларов, т.е. по цене как полноценное блефаро, это уже минус. Еще из плюсов - относительно легкое вмешательство, без шрамов и то, что в отличие от блефаро вместе со складкой нити решают проблему птоза бровей. 3. Блефаро изначально очень хотела, но несколько доков отклонили этот вариант, как несработающий на мне (говорят у меня лишняя кожа вследствие опущения кости и поэтому после срезания ее через месяцев 5 все вернется на свои места, а другие говорят, что это глупости, с чего она должна вернутся, я тоже не очень понимаю - с чего, но это мнение высказывал не один док). Минус - брови останутся несимметричными и низкими, а еще те, кто отвергает блефаро пугает тем, что после среза кожи, низкая бровь может еще более опуститься. Из плюсов (если все получится хорошо) - эффект на долгие годы, нет складки, глаза чуть более симметричны, макияж не размазывается, а брови буду продолжать рисовать как надо. 4. Эндо лифтинг звучал очень заманчиво - решает все проблемы (брови и веко) и надолго, но мне забыди сказать, что лоб от этой процедоры увеличиться, а учитывая, что у меня в принцпе лицо вытянутое - и лоб высокий и подбородок тяжеловат, еще удлинить лицо - вариант оооочень сомнительный, с другой стороны если брови поднимутся сильно, то может увеличение лба общую картину не испортит. Но читаю отзывы, как у некоторых брови не сильно поднялись а лоб увеличился и мне стремно. Пока к этому варианту отношусь более всего настороженно. Очень жду мнений и советов Грустно приходить с консультации с ощущение, что не столько хотят решить мою проблему, сколько заработать, не понимаю, как мнения могут так противоречить друг другу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А почему никто не предложил кость "надставить"? Т. е. побороть причину, а не следствие?
|
|
||||
|
||||
JaneJ , на Вашем фото вообще невозможно что-либо рассмотреть. Хотите получить хороший совет - выставьте фото хорошего качества и все лицо.
У каждого врача свой опыт. Возможно, с такими проблемами, как у Вас, хирург не сталкивался, советует исходя из собственных представлений и умений. Ну, и иногда одну и ту же проблему можно решить разными способами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Izotop, на выкладывание фото с лицом у меня не хватает смелости, хотя я очень восхищаюсь теми, кто выкладывает целые наглядные фототчеты после оп) Я попробую сделать еще фото глаз с бровями и лбом, чтоб было нагляднее. Я понимаю, что у каждого врача свой опыт, я конкретно про то, как говорят "мой вариант правильный, а те, кто предлагают другой - вас разводят", и получается, что коллег похаяли, а я в итоге так и осталась растеряна |
|
||||
|
||||
JaneJ В СПИКе есть хирург, который очень внимательно смотрит на кости черепа.. Я видела подпиленные им надбровные дуги, там была, правда возрастная деформация, но мне кажется ваш глаз- как раз его случай... Сходите к Андреищеву на консу ...
|
|
||||
|
||||
Кларучи, дело в том, что на такое кардинальное вмешательство я точно не готова. Кости пилить из-за складки кожи считаю чересчур. Я думала "надставить" кость - это может быть какой-то другой неизвестный мне вариант, а если речь о спиливании, то не мое. Пока мечусь между нитями и блефаро..
|
|
||||
|
||||
JaneJ, Кларучи права, Андреищев действительно работает с костями. Мне, например, не пилили, а наращивали с помощью имплантов. Начните с консультации, хотя бы заочной, по фото.
|
|
||||
|
||||
JaneJ, ну, если вы считаете, что у вас только складка.. тогда да, или дайте информативное фото, почетче и обрежьте поменьше.. по тому что вы выложили я вижу проблему с глазницей, тем более описание такое...
|
|
||||
|
||||
JaneJ , я имела в виду что-то а-ля импланты у cher. Ими ведь не только подбородки корректируют.
|
|
||||
|
||||
JaneJ, нити - не о чём. Ну скорректируете вы бровь на 6 -8 месяцев, дальше что? Это же лоб, мимика активная. Никакие нити долго не продержат. Даже если поставите не рассасывающиеся нити, они через какое-то время сломаются от мимики. Так что, ходите на консультации и созревайте для чего-то более серьёзного, если конечно, действительно твёрдо решили это исправить.
|
|
||||
|
||||
Писала уже в блефато, заметила что не закрывается глаз и бровь не двигается.На этом глазу было больше нависание кожы,наверное еще рано делать вывыд,но страшно ,напишыте если у кого то было так.
|
|
||||
|
||||
Jane, фотография не информативная, очень маленькая.
Предполагаю, что можно сделать височную подтяжку с учетом ассиметрии на одной стороне подтянуть сильнее, и уже на очном осмотре определить необходимость в блефаропластике. Если же слишком высокий лоб то вместо височной подтяжки можно сделать коронарную подтяжку лба, за счет этой операции можно занизить линию роста волос. Но при этой операции будет задействовано больше зон, нежели при височной при которой выполняется операция через маленькие проколы. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за участие, сделала фотки получше, чтоб показать именно складку:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тут хорошо видно, что это именно мешочки кожи, который может "спрятаться" внутри и тогда глаз мне нравится, поэтому если у меня глаз подпухает (как поплачу или расчешу), то все хорошо. Но по факту практически все время у меня вид как на втором фото, где кожица падает на ресницы( Из-за того, что фоткала на телефон, кажется, что бровь на проблемном глазике выше, но на самом деле все наоборот, я просто старалась словить шторку. Я уже вроде настроилась на нити, хотя сама задумывалась - как они будут держаться при мимике, тем более, что у меня годами выработанный рефлекс приподнимать брови, от чего, увы, имею морщины на лбу. Подтяжки лба все-таки отмела, морально не готова, может через пару лет созрею, кто его знает. Была на еще одной консультации, блефаро отклонили, предложили ботоксом бровь поднять, но на мой вопрос "а сработает?" ответили "чудеса случаются". Другой хирург сказал, что ботоксом здесь ничего не решишь. |
Закрытая тема |
|
|