Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Благо сделали все, до сих пор не верится что все будет нормально теперь (неужели и правда рубца даже не ощупь не будет?). У Бакирханова на осмотре когда была, сидел после осмотра с грустными глазами, сильно про коллег не говорил, он человек корректный и мягкий, но и так все понятно было |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, простите, что докопалась до вас - просто я живу далеко от Питера, и мне представлялось все так - я иду в местную консультацию или больничку, беру направление, высылаю им на почту с сопроводиловкой, что хочу прооперировать это у них.
Они сами занимаются квотами, когда подходит срок - высылают мне список анализов и назначают дату операции. И я приезжаю к ним уже на саму операцию (соответственно уже стою в графике у определенного врача), и осмотра до и консультации у них у меня нет. Я просто хочу гарантированно к хорошему врачу, и не очень пока разобралась с процедурой. Вчера поизучала сайт больницы на Фонтанке, но так этот момент и не поняла((( |
|
||||
|
||||
@Oss, сначала берете направление и едете на консультацию. Только там, только при очном осмотре становится ясно подходите ли вы под их методику и, главное, под квоту.
|
|
||||
|
||||
@Oss, ты поняла, что операция называется " гибридная реконструкция органов тазового дна"? Кольпорафия только часть большого комплекса, которую делают " вдогонку". Конкретно сужение влагалища не цель операции, а лишь бонус. Есть ли у тебя показания: пролапс органов, недержание мочи, опущение стенок влагалища?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, да, я поняла, что это комплекс по индивидуальным показаниям. У меня есть только часть из них, например опущение стенок есть, а недержания нет.
Скорее всего пойду на платную консультацию, а дальше исходя из ее результатов буду действовать. Или может есть где то перечень того, что идет по квоте? |
|
||||
|
||||
@Oss, консультация тоже бесплатна, если возьмёте направление хоть от терапевта, хоть от гинеколога. Я брала от терапевта без проблем, там указывается имя только четко название больницы ( перепишите его с сайта), подпись и печать врача и поликлиники.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Изучаю тему давно, т.к. у меня 2 стадия опущения стенок, ректоцеле... Хочу сделать операцию по квоте или по полису омс. Ищу врача в Москве. Спасибо большое, что делитесь опытом и бесценной инфой!
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! Поделитесь результатами... особенно интересует отдаленный результат операции. Я записалась на операцию к Сарвару Казимовичу на ноябрь. На консультации он сказал что особенных показаний нет, и чтоб я ориентировалась по ощущениям..., но стало хуже. Самооценка упала ниже плинтуса. Мужа не чувствую вообще, воздух при каждом акте.... я так устала ощущать себя ведром(((
|
|
||||
|
||||
@Александра1107, да все хорошо! И спустя 3 года тоже хорошо. Если ушиты мышцы, а не только слизистая и вход, то спустя месяц можно делать гимнастику для мышц влагалища. Мой док против использования шариков, только гимнастика в чистом виде
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо огромное. Я просто на мандраже) мне тут сказали про кегеля, типа сделай и все пройдёт... купила миостимулятор, всунула.... и ахренела( потому что мышцы чувствую только у входа( а дальше мешок( выбила из роддома свою карту с описанием осложнённых родов и там так и написано, что ушивали только эпизио наружнее, а разрывы нет. Типа затянутся( Док на консультации показал мне пальцем что и эпизио не сшили( мышцы не скреплены, только на коже держится и спайках... а я столько лет мучилась!!!(( муж не жаловался, но мне никак..... вооьще. У меня такие надежды на эту операцию. И страшно дико....( |
|
||||
|
||||
@Александра1107, а чего страшно то? Будешь как новенькая
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Страшно столкнуться с ожиданием/реальность)) как у меня с сиськами получилось( и страшно что толку не будет или все вернётся как раньше. Да полно тараканов если честно) Я доктору такие вопросы тупенькие задавала... вроде того: у меня у мужа изогнутый - он мне опять там все не расширит?((( |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я была у него сегодня по вашему совету, понравилось как провёл консультацию, все доступно объяснил . Советовал бос терапию и пролечить эрозию , к операции показания ничтожно малы , чтоб проводить ее сейчас , но не исключил , что она понадобится через 15 лет . Поставил ректоцеле 1 степени . Вы не знаете насколько эффективна бос терапия? Решила пройти курс,хотелось бы знать на что рассчитывать
|
|
||||
|
||||
@Luis a, да, здесь кто то рассказывал, что ходил и успешно. Надо перечитывать тему, там и контакты есть в Москве. По моему, я в Питере тоже находила. Я справляюсь кегелем сейчас. Это хорошо, что сейчас операция не нужна.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто уже делал операцию, а подскажите как к ней готовится? Мне пока ничего не сказали,только список анализов на руках.
Там нужно идти на промывание или как то специально очищать кишечник или что то такое?( Я че то мандражирую. Пять лет назад я делала грудь и лабио и никаких спец приготовлений было не нужно. А эта вроде как специфическая операция... |
|
||||
|
||||
@Александра1107, нужно быть полностью побритойкак коленка. Для Кольпорафии чистить кишечник не надо
|
|
||||
|
||||
Ну с бритьем проблем нет, у меня там лазер и лысо всё) ещё записалась к мануальщику перед операцией, он мне после родов выдавленные органы поднимал ...
че та я боюссяяя((( капец((( |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!
Планирую делать эту операцию в декабре. Вопрос такой: какие потом ощущения во время секса? Чувствительность не пропадает? Я очень боюсь, что будет слишком узко или слишком сухо, что я буду испытывать дискомфорт или боль или сильное трение..или швы... Или перестану получать оргазм... как у вас было после операции с сексуальной жизнью? Мне 31 год, двое родов. У меня там не кошмар,но хочется сделать уже. До 40 лет планирую еще ребенка. Но это не точно)) Если что- пойду на кесарево. |
|
||||
|
||||
@Гриззи, я сделала 8 мес назад операцию и все равно периодически трещина по рубцу... к врачу иду планово в ноябре, спрошу. Я уж думала, затянется все, но это место (шов промежности, где сшивали мышцы), оно такое нежное до сих пор, не могу в интиме забыться по полной, сначала крайне напряжена. Надеюсь, пройдёт со временем... девочка одна тут писала, что ей вход узко сшили и каждый раз рвалось, потом надсекли и стало идеально.
|
Закрытая тема |
|
|