Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень красиво получилось, поздравляю, это прямо счастье когда получается все прекрасно!!! Скажите а форма сразу такой стала или изменилась? Вот переживаю по поводу небольшого нижнего полюса, врачь говорит что грудь опустится и станет как надо, но пока еще не вижу этого
|
|
||||
|
||||
tuldiana Очень милая грудка!
|
|
||||
|
||||
Sofi79 ,так и у меня нижнего полюса не хватает пока. Я жду). А изначально горбики выше были, да и сейчас еще не просели импланты.
|
|
||||
|
||||
Еще раз посмотрела, мне кажется у ва прекрасный нижний полюс, все очень гармонично!!!
|
|
||||
|
||||
tuldiana , вау, очень красивая грудь! И правда очень естественная, никакой натянутости!
Насчет протрузии - и правда руками задевать неудобно ))). Из-за этого когда я руками сделала жест, показывая как рулить, народ подумал что я вообще машину водить не умею )))). |
|
||||
|
||||
добрый вечер! девушки, принимайте в свои ряды)) планирую оп на конец декабря. на неделе хочу попасть на косультации к Арбатову, Стайсупову и Выступцу. по результатам увиденных работ пока склоняюсь к Арбатову больше. надеюсь от вас услышать мнения по поводу этих хирургов😀
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне вот кажется что у меня как раз и присутствует эта протрузия, но мне она как раз и не очень, как то полнит что ли, надеюсь это отек. Цитата:
Из этой тройки ни у кого не была, подсказать не могу, но девочки наверняка подскажут. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza ,я как раз твою грудь и показывала доку перед оп)). Но она не захотела мне протрузии). Живем с той красотой, что есть).
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем кто не спит, доброй ночи У меня последние приготовления. Завтра доделываю дела на работе, во вторник последняя консультация и 29.10 операция!!!! Вот уже трясусь и не сплю по ночам Как бы не сбежать)
Пока только успеваю забежать на форум на секундочку, прочитать и бежать дальше по делам Поэтому прошу прощения, что не комментируют Вашу красоту, которая получилась после операции!! Все просто красотки ЧЕСТНО-ЧЕСТНО) Tash84, рада что ты вышла на связь, я начала беспокоиться! Ты давай там скорее выздоравливай |
|
||||
|
||||
Nata.2612 удачной Вам операции и легчайшей реабы!
|
|
||||
|
||||
Nata.2612 Ура!!! Наконец-то свершится!!!! Я буду держать за тебя кулачки)))) И не вздумай сбегать!!! Все будет супер, проснешься с новыми красивыми титями!!! Думай об этом!
tuldiana Prekrasnaya Markiza а я как раз настаивала на небольшой протрузии, и док сказал мне, что она по-любому будет, потому что у меня узкая грудная клетка. Так и есть сейчас, но буквально по сантиметру с каждой стороны. Так непривычно, когда хожу, задеваю)))) Ощущения двойственные, вроде и неприятно, но вроде и сразу вспоминаю, что у меня теперь есть грудь)))) |
|
||||
|
||||
Понять не могу что такое протрузия?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте все!
Принимайте в свои ряды))) Моим скоро 2 недели. Сразу прошу прощения за помятость продукта от комры))) без нее еще не могу. Прикреплю ДО и после. |
|
||||
|
||||
nikeshechka Поздравляю с новоприобретенной красотой!!! Очень естественно смотрятся даже на таком маленьком сроке!!! Красота!!! Рассказывайте, у кого, как, сколько?)))) Интересно же))))
|
|
||||
|
||||
У меня очень странная история))) Пример с меня взять получится у очень немногих)))
Я поняла, что грудь придется делать лет в 20, но на тот момент я была замужем за первым мужем и не исключала, что могу родить, потом был второй муж и такая же перспектива материнства. С материнством так и не сложилось. Последние полтора года серьезных отношений у меня нет и я решила, что ПОРА. Поскольку я из семьи врачей и мой отец пластический хирург, вопрос "у кого" не стоял))) Я его одолевала своими сиськами давно, но он говорил "родишь, сделаем". А тут я его на день рожденья свой просто прижала и сказала типа не хочешь делать, скажи к кому пойти, и он сдался. Я боялась, что будет больно и наркоза, потому что у меня жуткая аллергия очень много на что, ну и чего все обычно бояться. На деле самое болезненное было укол тавегила в задницу))) Самой большой проблемой после операции было, что моя палата была в конце коридора и туда вай-фай не добивал, а больница в лесу и телефон плохо ловил, а лежала я одна и было скучно. Ну и из больничной еды из-за моей аллергии я ничего есть не могла. Еще была проблема в том, что когда выбирала импланты, там же взяла и компрессионку. Но из-за проблем на работе (не давали отпуск) операцию переносили несколько раз и в итоге с момента приерки и до операции прошел месяц. За этот месяц я на нервяке 4 кг скинула и компра оказалась велика. Пришлось новую срочняком заказывать и покупать. Так что вот))) Нагор ХМ2-215 под мышцу через доступ под грудью. Воздвиженский Иван Сергеевич. |
Закрытая тема |
|
|