Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alex Mayer, спасибо) У меня просто остается несколько дней до "убирания" имплантов. Тоже готовлюсь к выходу в свет в новом (точне, своем прежнем) образе.
Я думаю большиству людей не так сильно важен наш обрик, как мы об этом думаем. Важнее то, как мы сами себя воспринимаем и чувствуем. Возможно, природа меня в чем-то не так сильно наградила, но это не повод терпеть в себе инородные предметы, особенно если они несут в себе неудобства и риски. |
|
||||
|
||||
МарияНика, вот это точно - людям важнее как выглядят они сами)
А так самое важное - это собственные ощущения, только о них нужно печься и только им радоваться) Ведь сейчас речь об облегчении и прочем позитиве от убирания имплантов) |
|
||||
|
||||
Alex Mayer, моя любимая цитата на эту тему: "Не беспокойтесь, что о вас подумают люди. Им некогда, они постоянно озабочены тем, что о них подумаете вы". И действительно, так и есть)) Вот такой пример. Я после парикмахерской всегда довольная до жути, смотрю на все отражения, сделаю миллион селфи и мне кажется, что окружающие замечают, как я похорошела. Через 2-3 дня эйфория проходит, хотя прическа все так же свежа. Получается, что то приподнятое настроение мы сами себе создали. Так же и с изменениями со знаком "-" (как нам кажется), ощущение будто все на нас смотрят и обрашает внимание. А на самом деле большинству безразлично.
Даже если кто-то проявит реальный интерес к этой ситуации, нужно уметь отшутиться, да тот же вариант с "закончила ГВ"))) Человек, способный к самоиронии, становится неуязвим к обидам. Нужно сосредоточиться на положительных моментах без имплантов. Например, я уже представляю эту легкость, свободу, подтянутость и избавлкние от мешающихся инородных тел... Ммм)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Встреча с коллегами прошла хорошо: 2 знали о моих планах еще до операции, одна увидела на первых минутах встречи, которая была накануне, еще одной я написала сообщение и мы обсудили операцию (у нее тоже"больной вопрос"). И только одна, которая пришла чуть позже, ничего не знала и не заметила (я пуховую безрукавку надела). На встрече мою грудь не обсуждали - ура! Сегодня первый выход на работу. Надеюсь, все будет так же легко и спокойно! Спасибо вам, девочки за поддержку! |
|
||||
|
||||
Kilu_Kaya, я тоже))) Но мне все равно кажется, что не все такие) Просто я повернута на внешности)
Кроме всего прочего и такт не у всех людей отшибло) Вот видите, не все так страшно) |
|
||||
|
||||
Kilu_Kaya, главное, что встреча прошла хорошо))
Я, может, тоже не на все 100 согласна с этим высказыванием, но во многих моментах оно меня успокаивает) |
|
||||
|
||||
Прошло 2 недели после ОП. Обнаружила, что у меня перестали неметь пальцы рук, когда я в положении лежа на спине читаю с телефона! Я никогда не связывала это онемение с имплантами, а оказалось вот так.
|
|
||||
|
||||
Kilu_Kaya, абсолютно тоже самое происходит со мной! В последнее время вообще больше нескольких минут так не могла лежать, сейчас немного есть, но гораздо меньше. В одной руке онеменение буквально сразу уменьшилось.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добавляю фото шрама под мышкой после удаления спустя 3 1/2 недель.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Вот я и удалила импланты. Операция была под местным обезболиванием. Периодически я что-то чувствовала, особенно как доставали импланты со звуком "бульк")) На грудь свою не смотрела, как-то не хочется пока) Меня тоже замотали бинтом очень туго, лежу и боюсь пошевелиться, и дышать тяжело от бинта. А так в целом состояние нормальное)) Эмоциональное состояние ровное вполне, на операцию шла спокойно. Операция шла час. |
|
||||
|
||||
МарияНика, Все будет хорошо, отдыхай сейчас. На грудь насмотришься еще))))
|
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka, спасибо!) Я тоже думаю, что все будет хорошо. Пока буду лежать, потом дома восстанавливаться. Я вообще не расстроилась) Я же раньше как-то жила без имплантов и вполне успешно)
Новый год придется встречать туго утянутой бинтами) |
|
||||
|
||||
МарияНика, желаю вам восстановиться поскорее! Все будет хорошо! Рада за вас. Скажите, а вы не выкладывали фото в этой теме или, может быть, планируете выложить позже? И спасибо за то, что делитесь опытом.
|
|
||||
|
||||
Еленцаревн, спасибо за пожелания! Как вы? Что решили?
Я выкладывала фото и свою свою историю на 34 странице этой темы. Состояние уже вполне нормальное, выдвигаюсь домой из клиники. Наверно, даже такси брать не буду, сама доеду) Бинты только дышать мешают, но, кажется, я уже и к ним привыкаю) |
|
||||
|
||||
МарияНика, Дренажи не ставили, я правильно понимаю? Бинтоваться придется, надо этот момент пережить-перетерпеть. Сколько по времени тебе сказали носить бинты? Мне целый месяц нужно было, но потом разрешили снять после 3 недель. Завтра у меня месяц после удаления - ни дня не сожалела о сделанном.
|
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka, дренажи не ставили. Даже не знаю, сколько бинтоваться. С этими бинтами ходить до 3 января.
Конечно, ощущения не сравняться с постановкой имплантов. Да, и плюс наркоз не общий был. Я очень этому рада! |
|
||||
|
||||
МарияНика, вот и молодец, что рада. А что значит "с этими бинтами"? Как замотали в больнице, так и не снимать до 3 янв?))))
|
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka, да)) Получается так) Сегодня замотали и так ходить до 3 января. А 3 числа перевязка, а что дальше - не знаю...
Кажется, у меня начинают болет швы(( А еще боюсь, что там пустоты могли остаться... |
Закрытая тема |
|
|