Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
swentin ,для такого маленького срока уже отличный результат!Грудь красивая получилась и форма и размер, очень фигурке идё, поздравляю вас!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Без недели три месяца прошло с момента операции. Грудь всё ещё достаточно твёрдая и неподвижная. Подобрать бельё достаточно трудно, тк протрузия очень большая. Большинство бюстгалтеров на такую неподвижную широкую грудь не расчитано и сидят очень странно. Настроения упаднические, если честно. Левая грудь гораздо ниже, протрузия гораздо больше, нежели у правой. Это и в белье заметно, что одна прям вбок смотрит, а другая более - менее. Правая сидит себе вверху и не опускается, зато имеет шикарный контур в межгрудке, полагаю по причине неопускания и того, что имплант ближе к центру расположен. Контур прежней груди на правой виден чуть - чуть, зато там скорее всего возникает водопад. Это же он? см. фото 1. Левая грудь поделена надвое, свои ткани нависают над импантом. А, не удивляйтесь, 3. фото зеркальное - всё поменялось местами. Вот такие вот результаты... Швы ничего. Хоть это радует. Вокруг соска светлеют, внизу твёрдые пока и красные. Немного расползшиеся в нижней часто, но не критично... Как - то так.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
AnnaChan вижу описанные проблемы, пришлось вглядываться для этого. Всё таки рано делать выводы швы, форма в общем без этих нюансов -красивая. Что говорит доктор, какойпрогноз?
|
||||
|
||||
![]()
Белая
Спасибо! Постараюсь как - нибудь сфоткать на зеркалку. У меня в личной теме есть фото, там даббл прям конкретный ещё. Ну с правой грудью я ещё надеюсь, что она опустится всё - таки чуть - чуть.
|
||||
|
||||
![]()
AnnaChan , привет! Во-первых: с виду не так все плохо, как ты преподносишь.
![]() По-моему, у тебя был самый красивый послеоперационный "полуфабрикатик" из тех, что я видела в этой теме, и он просто обязан превратиться в шикарный результат! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,хочу спросить про корочки на швах. Их оставлять и не трогать ? Ждать пока они сами отвалятся ? Тогда сколько они примерно могут сами отваливаться ? Месяц, два ..? Или же, если уже слегка они болтаются-то помогать им и оторвать ? Не мешает это швам рубцеваться, если они там долго и плотные ?
У меня на вертикальном шве вообще их не было и нет. А вокруг ареол сразу были вкруговую корочки. И швы сняли. Но они так и есть вокруг по шву. Я не трогаю. Мажу поверху спиртом и все. Так призадумалась-3 недели завтра, не мешают они швам ? |
|
||||
|
||||
![]()
swentin Мне кажется, что до месяца они должны отвалиться уже. Мажьте мазями грудь и корочки смягчатся и сами отвалятся, а отрывать конечно их не нужно...если только помогать слегка.
|
|
||||
|
||||
![]()
swentin я не трогала. После месяца всё само отвалилось потихоньку.
Открывать не советую, можно случайно снять корочку с ещё не совсем зажившего участка или оторвать кусочек здоровой кожи. лучше не рисковать
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, Анна, спасибо. Подожду недельку и посмотрю будет тенденция у них отваливаться. Я лишний раз вообще ни швы, ни грудь не трогаю. Боюсь я ее
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
swentin А когда у вас операция была? А то что каменная она такая долго будет, а потом и сами не заметите, как она станет нормальной. У некоторых корки по долгу держутся, а в основном к трем неделям они должны уже отпасть. Потом можно будет и мепиформ клеить. Но всё равно мой вам совет мазать грудь мазями, они и отек снимают и питают кожу. Траумель С и Бепантен смешиваются 50/50 и наносят на всю грудь и на швы.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня 16 февраля. Но я делала сразу три оп в один раз (Маммо с подтяжкой на импланте, интимн. пластику и живот-перешивали мышцу и старый келлоидный, большой шов от пред. операции вырезали. По времени не долго. Все около 3,5 часов. Меня док предупредил-что работает он очень быстро. 34 года практики))) научился. Хотя все сам делает и шьет всегда сам. Мы это обговорили заранее, что шить сам тоже будет.). И реаба у меня сложноватая. Сегодня ровно три недели. Живот и интимка почти не беспокоят болезненностью. А вот грудь, конечно, тяжело далась. О том, чтобы свести их вместе даже мысли нет пока. Да и потом видимо тоже не получится. У меня своей железы и жира почти не было. Спорт интенсивный и похудение на 15-16 кг очень отразилось на груди. Кожа и все. Может быть поэтому и твердая такая, что покрыть особо нечем имплант по низу ? И мышца у меня была подкачанная грудная, жесткая очень, особенно справа. Ну вот и грудь очень твердая. По низу я вообще не чувствую грудь. Когда ватной палочкой со спиртом легко прикасаюсь, обрабатывая швы-то как будто к пустому месту касаюсь. На шве и все что рядом, почти весь низ онемевший у меня. И вообще боюсь я ее ((( Форма и размер вроде нравится, но трогать страшно.
|
|
||||
|
||||
![]()
swentin корочки не трогайте они отвалятся сами рано или поздно.
AnnaChan отек сходит долго, у кого-то очень долго белье выбирать рано, да и я бы не советовала, до года компра и спортивные топы дабл распространенная проблема при имплантах, в ветке увеличение должна быть такая тема почитайте |
|
||||
|
||||
![]()
swentinо , конечно сложная реаба , если три в одном!! а грудь вообще сложно , там ткань особенная внутри , когда бываю в магазине , смотрю вымя коровье и думаю , как же это все заживет ) еще у вас очень маленький срок , а грудь твердаЯ долго будет , , у меня только после 8 месяцев стала как то мягче и форму создавать , главное сейчас хорошо заживать и без воспалений , беречь себя .. все будет хорошо! не волнуйтесь!! грудь очень симпатичная получилась кругленькая! поздравляю!
AnnaChan если бы вы не указали на свои недостатки , я бы их не заметила ! и где вы видели симметричных людей ! человек изначально не симметричен , начиная с лица ! и во вторых срок очень маленький ! а грудь красивая , как с картинки!!
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго времени суток! Нам 4.5 месяца. Подтяжка по акции у доктора Бакова. На фото до операции, 10 дней и 4.5 мес. Результатом очень довольна, каждый раз переодеваясь говорю спасибо доктору, его команде и конечно Екатерине, которая дала такую волшебную возможность в преображении.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эльвира759 слушайте, ну очень красиво!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Эльвира759
прекрасный результат! Просто ребо и земля и ореолы очень аккуратные вышли!
|
||||
|
||||
![]()
Эльвира759 супер! очень красиво!!
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к восхищениям! Аккуратненькие,зачетные сиси!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки, сама безумно довольна!!!!
|
Закрытая тема |
|
|