Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
rolcha, ты же пока еще в баруках ездишь. Рада, что ножки умеренно отекают Когда делала оп в 2008 году, через месяц уже ходила в кроссах, правда оперировала только первый на правой и первый-второй на левой и отеки были совсем небольшие, а уже у ЛГ все было по полной, поэтому и отеки долго держались. Это замечательно, что ты делаешь физиопроцедуры!!! Скоро уже на каблучках побежишь
ядвига, а ты хочешь именно через палец заказать или с перемычкой между? Я все смотрю на "между", на ла редут симпатичные серебристые есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ирина71, да в баруках, уже уверенно хожу! У меня обуви оооооочень много - главное потом в нее влезть! А на следующей неделе у меня добавиться лфк -врачи с отпуска прийдут, так что скоро и мне будет счастье! Должны научить всяким упражнениям, а то сама гну палец себя жалеючи, что не есть хорошо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У МЕНЯ НАОБОРОТЛЕВАЯ ОТЕКАЕТ БОЛЬШЕ Цитата:
|
|
||||
|
||||
ядвига, у меня на правой хирургического вмешательства больше было. Ну к новому году должно быть все супер! Так что ждем и помогаем нашим ножкам!
|
|
||||
|
||||
rolcha, я тоже гнула себе палец себя жалеючи ,а как побывала у ЛГ я не забуду как он пальцы погнулно зато потом так хорошо,я ему пообещала быть примерной
|
|
||||
|
||||
ядвига, я просто не умею правильно, думаю на лфк научат. А так гну как могу, смотря картинки в интернете. Мой док сказал к нему приехать в середине сентября там и попрошу меня научить гнуть правильно.
|
|
||||
|
||||
rolcha я тоже не могу как правильно, особенно как показано палец тянуть, ну не знаю у меня не получается или я так думаю что не получается...,,до щелчка, я гну как могу, и вроде не плохо получается, простыню уже получается захватить большим пальцем!!!для меня это большое дело...но вот пятый палец не очень получается, тянет там как то..но ничего я не останавливаюсь , стараюсь его разминать..
|
|
||||
|
||||
ядвига,
Цитата:
Потому и упирается |
|
||||
|
||||
ядвига, от отеков стопа не только в ширь раздается, а во всех направлениях
rolcha, это хорошая обувка на очень удобной шнуровке! В такой ножке точно будет хорошо |
|
||||
|
||||
Ирина71, я в такой обуви уже давно хожу, т.к. когда были косточки только такой и спасалась. И даже в такой после длительной ходьбы косточки ныли и надо было снять обувь, иначе можно было грохнуться в обморок от боли! Теперь думаю всё уже позади!
|
|
||||
|
||||
rolcha, у самой тоже такого добра навалом Теперь перехожу с плоской подошвы на каблучок или платформу, уж очень пяточки жалко
Однозначно!!! |
|
||||
|
||||
rolcha как здорово что отеков практически нет!!!у меня тоже вся такая обувь на сплошной, но до этого столько накупила на платформе, на каблуке, ещё с того года ,, и ни разу не одела...ждут своего звездного часа!!!
|
Закрытая тема |
|
|