Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alili фэтграфт я сначала рассматривала , так как за границей пошла к местному мастеру , он мне все рассказал и показал примерно что я буду иметь , и мне этого мало показалось , плюс сказал что для результата, нужно 2-3-4 раза повторять процедуру , что меня не очень обрадовало))) и что это не на всегда ) вот поэтому я начала мониторить интернет во многих странах и так нашла Крысина )
Лучше все таки импланты для меня ) |
|
||||
|
||||
natali41 нет я гольфы не однвала и я заснула перед оп лёжа на спине
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro как ты себя чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
persikr спасибо, чувствую себя лучше, начинаю увереннее двигаться. Отёк держится. Удалось сесть на край кравати. Не очень компфортно. Сидеть 5 мин. выдержать можно, втавать больно. Несмотря на ихнине снотворные, я спола плохо. Не попа беспокоила, а боли в спине. Мой позвоночник не может выдержать долгую лежачку на животе, начинает так ныть, что дышать больно.
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro надеюсь тебе станет лучше , мне интересно как же на самолёте лететь , если попа у тебя болит? И сейчас получается только 5 мин сидеть? Я по этому вот очень переживаю
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro у меня шея удасно болела. Это все жесткий матрас и неудобные подушки. Постарайся больше двигаться. Надо себя пересилить. Мне еще помогало полубоком лежать
|
|
||||
|
||||
alili да, двигаться надо больше. Вчера утром заставляла себя по полате тута сюда ходить, а вечером по коридору туда сыда. Сегодня пошла на улицу с разрешения хирурга. Он посоветовал по соседнему лесу прогулку зделать, а я пошла по дальше искать универмаг. Вот такая не послушная. Во время прогулки наверно кровообращение повысилось и ноги стали лучше шевелиться. Пришла обратно в клинику, давольная, что зефир для ребёнка купила, и спокойно села на кравать. Отёк на попе придавливаеться, смещаеться на верх. Ощущение такое, как будто на мешок с желе села.
persikr я думаю, что в субботу смогу выдержать полёт на самолёте. А ты тоже у Крысина планируешь делать? Я как то не проследила. alili а как ты доехала из клиники в аэропорт? Ты из Шереметьево вылетала? |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro да из шереметьева. Меня подвез тот де таксист,что и из аэропорта. За 1000 руб. Могу дать координаты. Он работает в такси при аэропорте. Такое белое такси
Мне так надоело дома лежать за исключением м коротких прогулок в магаз за продуктами никуда не выхожу. Друзья зовут. Везде вечеринки. А я дома лежу, оч боюсь за рану. Что опять шов разойдется проверяю каждые пол часа шов. Хотя понимаю,что всего две нелели прошло. Я хочу уде нормально двигаться и не чувствовать импланты в попе и такое чувство,будто сшили вместе края кожи,но ничего не зарастает. Скорей бы это закончилось уже Подскажите где найти темку про швы и шрамы? Кто-то упоминал. Но я так и не нашла |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro да я буду у Крысина делать, сначала планировала 24 февраля , ))) по работе я за границей , и отпуск только в феврале был , но когда хочется попу )))) все методы хороши , перенесла отпуск , и операция 4 января , сейчас лечу домой анализы сдать заранее )он попросил , но у меня ещё и липо будет) а сколько по времени у тебя перелёт ?
|
|
||||
|
||||
persikr мне до Берлина 2:45 лететь, справлюсь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9289 Это искали? |
|
||||
|
||||
alili может электрофорез или ультрошаль попробовать. Они активируют кровоснобжение, как я знаю.
У меня огромные синяки на бёдрах расцвили, до колень тянуться. Не могу фотки заложить, чтобы показать. У тебя тоже такое было? |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro ужас ((( может ты более чувствительная
|
|
||||
|
||||
девчонки, напишу сюда тоже, я иду через месяц на увеличение, только липофилом! доктора нашла, уже дату назначили, теперь еще больше кушаю и считаю дни
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro вообще не было синяков. Пей аскорутин для сосудов и мазь есть такая желтая как желе
Электрофорез. Звучит угрожающе это не вредно для импоантов? Алена с спасибо |
|
||||
|
||||
К сожалентю не получаеться загрузить фото со своими синяшными ногами. Даже на стул умудрилась залесть, чтобы в душевой комнате в зеркало попасть
Дома с компьютера получалось, а с мобильника никак |
|
||||
|
||||
Ледибосс на сколько удалось поправиться уже?
alili я конкретно не спрашивала, во первых не видела, что так много. Во вторых считаю, что такое явление после оп не редкое. Зачем паниковать? Ну ткань отслаивалось трудно и кровоточила много наверно, или свойство организма. На второй день на мой вопрос, почему отёчность по бокам и внизу, где имланты не стоят, он сказал, что отслаивает ткани в большем ореале, чтобы была некая свобода для устоновки и корекции во время оп. Я вот летом верхнии веки делала, так у меня кроме верхних век так же и нижние веки на второй день отекли. Даже носогубки пропали. Было даже красиво, когда глаза за очками прятала. Так вот я думаю, что с попой таже история происходит alili напиши пожалуйста тел. и имя твоего таксиста, я воспользуюсь |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro с синяками и с отеком все верно, не переживай, от таких травм есть таблетки траумеля. в течении недели синяки пожелтеют и исчезнут.
мне удалось с трудом набрать 5кг))) док сказал что жира совсем мало и вряд ли я еще потолстею,изначально я такая, максимум набираю 5-6кг и все,обратно худеть начинаю даже если продолжаю кушать много. метоболизм такой. но так как я невысокая,все выглядит прилично жирно снаружи, но по факту это мышцы. фигура мужского типа((( |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro доку все равно скажи. Кровоподтеки проявляются после оп. Модет он не видел и при глютео этого обычно не происходит. Поэтому лучше сказать. Не хочу пугать. Но если крови много скопилось,организм сам может не справится с вывелением и может возникнуть воспаление. Если это обычные синяки,может назначит мази
|
Закрытая тема |
|
|