Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ольч Оль ты эту тему искала http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6726
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Посоветуйте доктора по уменьшению груди в центре косметологии и пластической хирургии в городе Екатеринбург . .. Пожалуйста ! Буду очень благодарна !
|
|
||||
|
||||
Белая Спасибо ! Я уже нашла .. Прочла ..
Если все сложится хорошо ,28 августа сделаю подтяжкк с уменьшением размера у Нудельман НС |
|
||||
|
||||
Спасибо ! Обязательно напишу свой отзыв)
|
|
||||
|
||||
Что-то темка затихла...все в отпусках, наверно. Отчитываюсь. 5 мес. и неделя. Т.к. совмещенка, так и выставляю фото. Нижий полюс опустился. Размер 75С стабильно. Посмотрела фото "до", это жесть , груди до локтя.....уже и забыла, что так жила.
|
|
||||
|
||||
Тифани спасибо за фото!!! результат великолепный ! мне очень нравится , и грудь красивая, и живот красивый !! все очень гармонично , просто любуюсь такой красотой! и плечи очень нравятся ! у Вас фигура и до операции была сексуальная ,а сейчас просто , как с картинки! вот ведь умеют делать так хорошо грудь! и форма , и размер ,и ореолы , все на месте !! Поздравляю!!
|
|
||||
|
||||
Тифани , классно как, женщина снова стала девушкой. Чудесная грудь и животик, а пупок мммм, прелесть! До какой был размер груди?
Спасибо, что оживила тему. |
|
||||
|
||||
Ариадна1964, Йеннифер , вредина_Дина ,Белая спасибо , девочки! Сама рада, учитывая, что я спонтанно решилась на это.
Ариадна1964 спасибо отдельно на счет плеч, а то я комплексую немножко.....В детстве занималась проф. волейболом, потом на него грешила, что плечевой пояс развился не пропорционально. Белая От пупка сама балдею! Он у меня всегда был страшный, даже до родов, а тут прелесть.....даже не расчитывала на такой и с доком не обговаривала. Сюрприз получился! 80F у меня был |
|
||||
|
||||
Тифани плечи это очень важно для фигуры , и именно плечи дают стройность и красивые пропорции тела !! у Вас плечи просто можно позавидовать , и шея, и длина плеча, и правильно поставленные ключицы , и руки , просто идеально ! я завидую ...)) и вся фигура очень пропорциональна , золотое сечение ... бедра относительно плеч . талия относительно бедер , просто идеальное соотношение!!
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 ну Вы меня закидали комплиментами! Все равно приятно, спасибо огромное. От Ваших слов легче стало! Вы очень убедительны!
|
|
||||
|
||||
Тифаниl и правда золотые руки, когда врач имеет внутри себя чувство прекрасного и хорошо знаком с параметрами красоты женской груди , то и результат всех восхищает) у Вас расстояние между сосками , равно расстоянию от яремной ямки до соска , у вас четкий равнобедренный треугольник , это очень красиво !это Белоруссия ? и возраст у него всего 31 год , я правильно нашла вашего врача! вот какая у нас замечательная молодежь!!
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 да, это мой врач. Я, правда, пыталась попросить повыше соски разрисовать, но он так уверенно сказал, что не надо, что я сразу поверила.
|
|
||||
|
||||
Тифани и правильно поверили ! если буду жива и будут силы, через год приеду к Вам , еще раз на уменьшение груди))
|
Закрытая тема |
|
|