Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС Так то я сама тоже с Питера)) Помимо этого форума,где вас можно найти и как?
|
|
||||
|
||||
Грибаускас это самый крайний крайняк Потому что ехать в Литву , это дальше чем в Питер. Потому что там дороже и в евро и еще потому что замарачиваться с визой .
Элми правилами форума запрещено обмениваться своими электронными адресами . И у вас еще не открылась личка. |
|
||||
|
||||
АлёнаС Ясно. Я просто новенькая) А что Набиев сказал по поводу того насколько необходимо расширение?
|
|
||||
|
||||
Набиев предложил поносить брекеты 6 мес, опернуться : расширение верхней челюсти сегментарно ( по бокам) , выдвижение нижней . И риносептопластику зачем то . А вот чтобы трогали мой идеальный нос от Тапии я категорически против . Я сделала у Набиева за 21 тр 3 д моделирование . Еще не видела , что там намоделировали( как буду в Москве посмотрю и заберу диск)
Еще я в июне консультировалась у Ары Дерениковича Айрапетяна ( хирург из Еревана , приезжает оперировать в Сочи в основном носы ) . Он посмотрел на меня и сказал , что можно ограничется только выдвижением нижней челюсти . Я обрадовалась. Но посмотрел его партнер ( орт ) мои снимки и гипсовые слепки и сказал что верхнюю челюсть надо расширять . И я тут же к Армении интерес потеряла ( потому что нет у него примеров работ дистальщиков , есть только мезальщики неск шт) |
|
||||
|
||||
АлёнаС Ну если уже 3 человека как минимум склонились к расширению, то думаю есть смысл призадуматься) Просто осталось выбрать как расширять, сегментарно или срединную нёбного шва) Здесь нужно конечно взвесить все за и против)
|
|
||||
|
||||
Элми вот хочу с Андреищевым и обсудить все за и против. Именно у него лежит душа оперироваться. Напишу после подробный отчет о консе у него.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС Будем ждать) Очень уж интересно) А про Сенюка А.Н что скажешь?? Не была у него?
|
|
||||
|
||||
Элми была только у Набиева и хирурга из Еревана. У Андреищева консультировалась по майлу . Больше ни у кого не была и ни у кого не консультировалась по майлу.
|
|
||||
|
||||
Привет всем!! А подскажите пожалуйста, какие вообще операции могут сузить лицо/сделать менее квадратным? Я нашла Мандибулопластику, VS-пластику и Резекцию углов нижней челюсти, это одно и то же по-разному называется или чем отличается?
А еще я думаю, Ментопластика никак не может изменить форму лица? Там конец физиономии только пилят или могут и то что к ушам идет затронуть? Много тем уже пересмотрела, что-то ничем все заканчивается |
|
||||
|
||||
Операция на челюстях - Часть V
Девушки, мне тоже надо было расширять ВЧ сегментарно, но я очень не хотела ее трогать, в итоге орт с хирургом решили, что будем доводить ортодонтически, то есть поменяем наклон на дальних зубах ВЧ! Обсудите такой вариант с врачами, если дело в паре мм, вдруг можно обойтись без лишних распилов)
Еще хочу сказать про свой нос)) Врач хотел поработать над моим широким носом, но хорошо что ничего не делали. Уже сейчас видно, что он стал Уже, и кончик чуть вытянулся. Видимо при выдвижении НЧ ткани потянули носогубки вниз, и нос "расправился". Может это только у меня такие радости , но если нос вас не сильно беспокоит, то думаю все остальные манипуляции стоит оставить на потом, и возможно они не понадобятся)) |
|
||||
|
||||
linda88 получается что хирургическое вмешательство у вас было только на одной челюсти? Я правильно вас поняла? А какой у вас был прикус?( мезальный или дистальный?)
|
|
||||
|
||||
Девчонки, кто делал липофилинг у Куракина К.А. отзовитесь))) Как результат? Ровно ли распределился жир, не было ли каких нибудь осложнений?
|
|
||||
|
||||
Я делала. 5 месяцев прошло. Все ровно. Выгляжу молодо До операции мне давали лет 28, сейчас 22! Реальный возраст 25.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС все верно - прикус был дистальный, выдвинули только НЧ. Прошло 1,5 месяца с операции)
|
|
||||
|
||||
linda88 Приветик. В моём случае думаю уже наклоном уже ничего не изменить, т.к еть начальная резорбция..
А у вас сильная была скученность на вч?? вам зубы удаляли??? |
|
||||
|
||||
Скученности не было, наоборот, был веер на верхних и нижних резцах! Мы просто собрали все вместе, и сразу стало видно какая большая щель между верхними и нижними зубами.
Мне тоже предлагали удалить верхние премоляры (а то и нижние), но свои здоровые зубы я отказалась рвать и выбрала путь посложнее |
|
||||
|
||||
linda88 Это правильно, что не дались) А я далась вот) У меня скученность на вч сильная была, её нужно было расширять, а мне премоляры удалили)
Вот поэтому сейчас и встал вопрос о том, как быть дальше, ведь челюсть так и осталась узкой) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Но приблизительно в тоже время я связалась с Андреищевым и он мне сообщил о возможности избежать носки брекетов . Так как у меня в дальнейших планах полностью протезироваться . Сколько я не общалась с Набиевым , но он настаивает на носки брекетов( не смотря на то что я буду протезироваться) Но есть момент который я хочу обсудить с Андрей Руслановичем это наклон ( протрузия ) передних зубов верхней челюсти. Он предложил мне изменить этот наклон коронками . Но для этого необходимо будет свои живые зубы депульпировать ( удалить нерв ) . Я против депульпации живых зубов ( потому что живой зуб прослужит дольше , чем мертвый ) . И я не хочу закрывать передние зубы коронками , хочу поставить на них виниры . И обсудить с А Р возможность оставить этот наклон ( протрузию) верхних зубов ( так как эстетически меня это устраивает) . Зы: я бы уже давно опернулась . Если бы не была такая беда с этими ортами. Мало кто из них вообще знаком : с предоперац подготовкой . Извините это о наболевшем Но я еще не видела в живую ни одного орта в Сочи который был бы знаком с "АЗБУКА СОВМЕСТНОЙ РАБОТЫ ОРТОДОНТА С ОРТОГНАТИЧЕСКИМ ХИРУРГОМ" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АлёнаС То, что беда соглашусь на все 100% и вы правильно подметили, мало кто работает с ортогнатическими хирургами.
Мне вот про брекеты тоже все говорили и орты и хирурги, что по любому нужно будет одевать брекеты, без них никак. Не знаю правда сколько по времени мне придётся их носить,в данный момент я ещё в ретейнерах. Сейчас хочу выслушать мнение касаемо расширения, будут ли мне расширять или нет, есди да, то как.. Хочется уже поскорее начать лечение) |
|
||||
|
||||
Кто нибудь может дать контакты врача Сенюк А.Н?
|
Закрытая тема |
|
|