Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, скажите пожалуйста, знакомая морфиус делала, если да, то где и у кого, в Питере?
|
|
||||
|
||||
@Maslena, я делала РФ на Инфини. Больше никогда на него не пойду. Вот здесь описывала, какую жуть на шее я получила после РФ на Инфини https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=398
Возможно это еще косметолог виноват, а не только аппарат, но блин как угадаешь, как именно тебе сделают ... Мне, как я понимаю, для максимального эффекта, делали на больших параметрах, но никакого уплотнения кожи я не получила от слова СОВСЕМ, наоборот кожа стала выглядеть хуже, даже после видимого схождения точек |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, мне врач от заломов сна на декольте предлагает сделать РФ для уплотнения кожи. Боюсь делать летом из-за возможности схватить пигмент. Возможно такое или я придумываю?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А какой рф вам предлагают? Я неделю назад сделала Скарлет, уже и следа не осталось, но и спф конечно у меня всегда. Морфиус я бы не стала делать летом, да и вообще никогда))) |
|
||||
|
||||
@tatochka05 не знаю какой, но точно не Морфеус. Что-то очень простое.
Как Вам эффект от Скарлет? Какой был запрос? На какую область делали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пока эффекта нет, рано наверное еще, отеки по утрам пока. Борюсь с молярами и остатками липофила . Прошлись по всему лицу и шее. Не могу сказать, что прям легкая процедура, но точно легче, чем Морфеус.Посмотрим. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, все пошло не так)). И ПЖК растопилась, и посттравматическая пигментация была месяца четыре, и какая-то реакция иммунная в виде аллергии, я два месяца не могла ни рыбу, ни орехи есть, все вокруг глаз отекало и воспалялось, пятнами шло.
И восстановление мне обошлось в два с лишним раза дороже, чем сама процедура). В общем , мой организм отреагировал на процедуру как на ожог 2 степени, чем РФ фактически и является. И анализы крови это тоже показали, АСТ и АЛТ превышали норму. Результата в виде подтяжки кожи нет от слова совсем. Если подробнее, можно в моем ЛК посмотреть и сообщения в этой теме и вложения |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, это было временное повышение показателей именно в этот период, когда была трешовая реабилитация после РФ. Выяснилось случайно). Ни до, ни после такого не наблюдалось., если и есть какие-то особенности у желчного, то они не такие критичные, потому не давали о себе знать внешними проявлениями. А как его проверяют?
|
|
||||
|
||||
Дорогая @Lemarmelad, скажите пожалуйста, как состояние Вашей кожи на щеках после сделанного рф-лифтинга?
Я сделала тоже Морфеус год назад сдуру, и даже не хотела ведь, косметолог уговорила, сейчас не могу простить себе, вроде какой-то лифтинг должен был быть, на самом деле состарила кожу искусственно лет на 7-8 не могу себя успокоить, думаю об этом каждый день и каждый раз, как смотрю в зеркало, не узнаю лицо, и расстраиваюсь. Нельзя доверять никаким косметологам, к сожалению. У меня ещё так получилось, что с одной стороны из-за пятна красного на щеке она мне только раз прошла, с другой видимо вообще не щадила.. в итоге, негативные изменения с одной стороны гораздо более выраженные, чем с другой… гармошка на щеках, пигментация и рыхлость с одной стороны, под глазами появились мелкие морщинки; я даже не знаю, что делать. Биоревитализации и полинуклеотиды наверно не особо могут помочь в этом.. и может ли вообще что-то помочь.. Косметолгша деньги рубит на этом убойном аппарате, а я каждый день корю себя за мое легкомысленное согласие… даже при том, что я не хотела делать это.. и проклинаю тот день процедуры, и не могу найти успокоения или утешения никакого. Дорогая @Reveye, а как у Вас было после РФ? И востановилось ли до того, как было до? И чем пробовали восстановливать? Благодарю за отклик!! |
|
||||
|
||||
Девочки, такие страдания после этой процедуры..
Попробуйте пластифицирующию маску делать периодически. Здорово собирает лицо, убирает отёки., подтягивает.. Просто её нужно научится делать правильно. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте.
Вроде бы читала здесь когда то что кто то делал Морфеус на лицо и этой же насадкой потом живот? Так можно? Мне косметолог так предлагает, но цена при этом как за 2 насадки. Я так понимаю что если насадка используется та же, то цена должна быть меньше |
|
||||
|
||||
@Irinabelova0580, да меньше. Мне говорили цена с насадкой 25, а потом процедура без 10 т. Насадки хватает на 3-4 раза.
|