Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вроде СМА кому то сьавил 135 на рост 165. Но тут ведь не рост. А длина голени. Измерь от подколенной ямки до пола сколько см у тебя голень
|
|
||||
|
||||
Ласточка 1, я ты собираешься в Москве или опять там же у короткова????
|
|
||||
|
||||
Нееее, туда больше не пойду..... хватит с меня экспериментов...Соколов из Москвы не переделывает сразу, надо в два захода делать... вынимать, ждать и снова вставлять... Хочу в Нижний, там док сразу вынимает и формирует новый карман, но проблематично в послеоперационный период, нужно бинтовать и фиксировать, но я готова потерпеть.
|
|
||||
|
||||
Ласточка, я не бинтовала,что в первый,что во второй раз и фиксации нет никакой...насколько я понимаю компра нужна не для фиксации импланта...(а то бы мы носили ее по 3 месяца) а для хорошей реабы и в случае повторки, как у меня, чтобы старый карман схлопнулся нормально и там не копилась жидкость.
|
|
||||
|
||||
Ниче се.... ну клево! Просто девочки переделывали с большего на меньший, им валиками фиксировал док, чтоб не сдвинулось.... ну может у всех по разному, смотря какой объем, а может вообще новый карман отслоит уже поглубже в мышце, так там вообще валики не нужны....
Я померяла голень от ямки до пола где то 41 см, не такая уж и длинная.... |
|
||||
|
||||
Ласточка до пола или до косточки на щиколотке?
|
|
||||
|
||||
Ласточка, а вообще твой хирург, что говорит по поводу твоих ног, он же, наверное, видел их, он сам доволен работой своей.
|
|
||||
|
||||
lalaaa, хватит хвастаться))))) Привет!) Я всё завидую))
|
|
||||
|
||||
Итак😉 удалось пофоткаться. Срок 2 недели..синяки сходят понемногу, к вечеру отек набегает. Имплант в кармане не 《гуляет》, но без компры долго не хожу, боюсь, хотя оперироваться в самый жаркий месяц в году конечно тяжелее, чем зимой
Швы сняли на 12 день после опи и пока они меня радуют, хотя еще довольно плотные. Новые импланты встали также,как старые, те же недочеты,но за счет другой формы и обьема все нивелируется и надеюсь видно только мне контурирование в нижней части немножко осталось, но это уже мои анатомические омобенности. Думаю..а можно ли было сделать лучше...возможно, что и нет. Хочется поставить жирную точку во всей этой эпопеи ног и заниматься уже другими частями тела😁 Если смотреть на телефоне, то он ноги как то 《кабанит》..в жизни тоньше, а то если сравнить фото, то почти как 140, хотя обьем в верхней части со 140—м был 34/5, а сейчас 34см. Но еще гематомы и отек гуляет. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравятся ваши ножки, очень стройные, на каблуках вообще улетные, я бы на улице увидела, точно обернулась.....
|
|
||||
|
||||
Kopf спасибо! С компрой засада, не могу тонкую найти, венотекс тренд вообще ужас, а орто тоже плохая?
Кстати ко мне на ты!☺ |
|
||||
|
||||
juja, до пола.......
Когда я приходила в первый месяц, она была вроде довольна.... ну хотя я не знаю что у нее там в голове, она же не согласится что плохо сделала... а переделывать я ей свои ножки не доверю.... итак настрадалась, хватит эксперименты ставить... слишком уж у нас с ней вкусы разные..... |
|
||||
|
||||
Ласточка, я что спросила...у меня до косточки 38 ну и до пола пара см....но в 135 мне отказали.
Сходи к своей докторше, ну откажет и откажет, за спрос денег не берут. Может что предложит, бесплатно вынуть например. Я бы на твоем месте точно сходила, чтобы она увидела свою работу. |
|
||||
|
||||
Я чулки well нашла Швейцария вроде, бежевые, более или менее, но лучше чем венатекс или орто смотрятся, а вот баурфайн Черные мне очень длинные зараза, буду well, брать, они и по цене приемлемые. А тебе ласточка надо к ней сходить думаю, пусть убирает бесплатно, пока заживет, потом с зажившими поедешь к тому кому наметила. А то что ей нравится все что она делает я слышала, поэтому я к ней ни ни.
|
|
||||
|
||||
Tasha, спасибо😄😆💃
Kopf спасибо за наводку, поищу, а то как бабка хожу, она еще на сгибах в складочки сворачивается.. |
|
||||
|
||||
Kopf, компра well нереально красивая, прозрачная...тонкая, не отличить от обычных чулок☺👍, правда компрессия на мой взгяд слабее, чем у венотекса на 2 класс не тянет, но я все равно довольна, для лето супер. Я бы сама никогда бы не догадалась купить то,что есть в каждой аптеке, думала фуфел
|
|
||||
|
||||
Что то я поторопилась хвалить компру well, она безусловно красива и цвет приятный, но имплант не держит, он ходит ходуном..размер мой, если что.
И еще резинка ну очень широкая 10см. Придется оставить на поздний реабилитационный период или надо было брать 3класс. А стоит она немало-3тыр, а свои медицинские функции не выполняет😢😕😡 опять бабкин венотекс придется натянуть |
|
||||
|
||||
Блин, так жаль, что не подошёл, я его тож га 3 нед только купила, 3 нед мучилась ходила, а сейчас вообще ничего не ношу, когда бегаю только смоленские гольфы.
Точнее я ходила и стремилась в венотексе, потом на послед нед в well, а сейчас совсем бросила, кстати я их купила за 1400. |