Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, Спасибо, милая, все по ссылкам почитала, все посмотрела. Единственное НО, которое мне говорят врачи - жир в моем возрасте может плохо прижиться (41 мне)... Типа это до 35 хотя бы надо было делать...
А Радиес? Или фу фу фу?
|
||||
|
||||
![]()
irisha37, какой бред , прости, мне сорок восемь через 3 недели, а есть Галина которая меня постарше будет , бред , кто твой док, который так сказал, еще раз прости. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10516&page=13
можешь мой фес посмотреть, А это галина http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4517 |
|
||||
|
||||
![]()
irisha37, мне 43 результатом довольна) Про наш возраст впервые слышу.
энн2015, как результат? жирок на месте? |
|
||||
|
||||
![]()
Амазонка73, Да, все как после спадения отека, усе стоит. Дело не в возрасте, если есть недостаток объема, есть хорошая альтернатива, как липофил., вместо (частично) серьезных вмешательств.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн2015, добавлять будешь? Или достаточно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Амазонка73, Марионетки и проблемный подбородок.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите в Екатеринбурге, на Московской 19 кто-нибудь делал липофиллинг лица? Если есть опыт, поделитесь, кто хорошо там делает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здесь еще задам вопрос : Новосибирск или Барнаул - липофилил кто-нибудь среднюю зону?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, собираюсь на липофил к Саруханову. Скажите мне, есть какие-то нюансы, которые стоит обговаривать заранее, о которых я не знаю? /*0
|
|
||||
|
||||
![]()
Океан Эльзы, в Новосибе липофилом занимается Козлов и Егоров, но результатов лично не видела.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня зафилила верхние веки, добавила под брови и случайно сделали скулы (на косточки). Сижу вся в отеке и надеюсь, что скулы сильно спадут, а то сейчас я чистая малефисента в самом худшем понимании этого образа))
К слову о наркозе. Он был местный, без седации (в Артимеде делала), и это жесть, конечно. Есть тут девочки, которые сравнивают липофил под местной с гилауронкой, но для меня это совсем не так. Было больно. И анестезию больно ставить, и все прохождения канюли чувствуются. В общем, может завтра я и забуду, как это, но сейчас думаю, что уж лучше с премедикацией какой-то хотя бы, а еще лучше, медицинский сон)) Хотя есть и положительные стороны. Сразу после манипуляций встала и пошла. Полежала часик в палате (просто захотелось), а потом домой. Но и отек из-за местного наркоза больше существенно. |
|
||||
|
||||
![]()
Сонатина, поздравляю! Как ты быстро, раз и сделала! Ты у ВИ была? Скулы потом покажешь? Мне это оч. интересно, тайно мечтаю о них.
|
||||
|
||||
![]()
kolbi, да, я как раз собиралась, когда мы встречались))
Я-то скулы вообще не планировала делать, но был жирок и ВИ предложила. А когда лежишь на столе офигевшая от манипуляций, готова уже на все )))) Я попросила ОЧЕНЬ чуть-чуть и деликатно. Но пока прям Малефисента, говорю))) |
|
||||
|
||||
![]()
Значит, я ворона, прослушала что это уже на днях. Ну как сдуешься, покажи, плиз! Ну и заживай красиво)
|
||||
|
||||
![]()
kolbi, спасибо! обязательно покажусь тебе индивидуально целиком, а сюда частями))
Девочки, напомните, плиз, можно ли витамин С после ОП? |
|
||||
|
||||
![]()
Sonatina, что бы тебе лучше стало, вот пример Малефисенты:3ий день после липофилла скул
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, да уж, у меня чуток меньше)) Через сколько эта красота в нормальный вид пришла?
|
|
||||
|
||||
![]()
За неделю в два раза скулы уменьшились, тока что фотки по датам посмотрела.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sonatina, ты герой )))) я всегда думала, что это больно, но из всех, у кого спрашивала, ты первая сказала, что это больно. Остальные девчонки говорят , что вообще лежишь себе в потолок смотришь. Подозревала, что это не так))) так как когда мне просто делали укольчики от уплотнений, я думала ассистентке дока руку сломаю, она меня просто успокаивала и взяла мои руки в свои.
Девочки скажите пожалуйста, а можно ли после липофила делать микротоки, чтобы синяки быстрей прошли? |
|
||||
|
||||
![]()
совунья, тогда уж скорее героини девочки, которым липофил под местной кажется легким!)) у меня очень низкий болевой порог, мне проще заснуть и проснуться, чем вот так, чесслово
Кстати, вопрос микротоков меня тоже интересует. Только что прочитала в разделе "пластика", что липофил вообще месяца два трогать не рекомендуется. Так можно их или нельзя? Может просто магниты? |
Закрытая тема |
|
|