Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gelena995 , выглядите великолепно !!! Поздравляю вас !!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне Ищенко то же самое сказал про платизму, что шов под подбородком не делает. Тянет за уши. Но я у него не видела из-за этого складок на шее, за ушами.
|
|
||||
|
||||
За ушами самое сильное натяжение, такое ощущение, что пудовые гири висят на ушах.. и швы за мочками самые толстые.
|
|
||||
|
||||
Зойка ,
Да, в июне делала височную, смас, платизму и нижнее трансблефаро. Под подбородком сейчас всё мягко и гладко, бугорков никаких нет, хотя, изначально прощупывались как-будто маленькие шарики. Фотка послеоперационная здесь есть, но она у всех такая на первом этапе опухше-желто-зеленая на виске изначально был бугорок-шишка, который к полу-году так и не рассосался. Вот в прошлый понедельник А.В. под местной анестезией его "уплотнял" канюлей, а заоодно сделал коррекцию послеоперационных рубцов за ушами, потому-что у меня "поехала" одна мочка на щёку, хотя их подшивали. Одна мочка нормальная, одна поехала. Вобщем, подшил. Ощущения "непередаваемые". Во-первых, то что под местным обезболиванием, жуткий скрежет в ушах, звук лязгающих инструментов и пр... Я лежала на столе и старалась не думать о происходящем, болтала и шутила, но всё-равно... а во-вторых, А.В. предупредил, что он сделал коррекцию, а это буквально оттопластика, которая в настоящий момент самая болючая операция для пациента из всех пластических операций, сказал что около2х дней будет жуткая боль и потом тоже ощутимо. Он делал опять разрез за ухом, что-то там вырезал, скреплял и заново подшивал мочки насквозь через хрящ в ушную раковину. Пока действовала анестезия, всё - Ок, через час доехала домой. А вот ближе к вечеру я полезла на стенку. Лицо внизу разбарабанило от отёка, как при смасе, и сейчас отёк сохраняется, уши не мои, мочки толстые и отёчные, хотя, если дотронуться или нечаянно задеть, то сразу боль в хрящах. Синяков нет, есть желтяки. В пятницу еду снимать швы. |
|
||||
|
||||
Надежда59 , как твои дела, швы с глазок сняли? Как подбородок себя ведет? Отеки достают? Я почти не отекала, только тянучка. Мочегонные лучше не пить, а если достанет ситуация совсем, то мне док назначал 1/2 табл фуросимида+2 панангина. За все время пила только 1 раз, когда на Новый Год наелась селедки, а так всегда с утра кофе, 1/2 грейпфрута красного и вечером вторую половину. Так и мочегонило и витамины. Давай фото, интересно что с подбородком. Здоровья, терпения, хорошего настроения тебе! Мы с тобой возрастные девушки (будем)
Grebechok , читала и аж душа замирала. Потерпи и будут ушки на месте и красивые. Здоровья тебе! |
|
||||
|
||||
Щека в ухе это понятно, но как может быть наоборот ? фото уха нет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Только на лбу гиря вверх тянет |
|
||||
|
||||
Мариэтта , как назло, я специально сфотографировала эту мочку, а сейчас не могу найти фото . Но вот я нашла, как это выглядит
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Grebechok
Изначально мочка была нормальная,отделена от края щеки? Очень хочется твоих фото.Пожалуйста. Как сейчас натяжения под платизмой,как смас,как ситуация под глазками? очень интересно,как меняется ситуация по прошествии времени. |
|
||||
|
||||
Надежда59
Надю-юююша! У теья нет своей темки, приходится здесь искать твою информацию. Как ты? Как швы? Что Ищенко сказал? Сейчас открыт сезон моложавых дам интересного возраста. Мы прям "косяком" пошли за красотой. |
|
||||
|
||||
Девочки, принца на белом коне не ждем, но к цокоту копыт прислушиваемся.....
|
|
||||
|
||||
Гребешок , у меня лоб не затронут ( единственное безболезненное место).
Ты хочешь сказать, что из нормальной мочки Ищенко сделал ухо " тролля"? |
|
||||
|
||||
Gelena995
Да и походка танцующая намечается. И плечики расправим, и грудь колесом. В общем, срочно нужно стать опять ягодками. |
|
||||
|
||||
Мариэтта , думаю, что смас прирастал так, вот и потянул назад.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , нет, мне никто специально не делал ухо троля. после ОП оба уха были подшиты как положено- круглые мочки. Но в процессе заживления одно ухо почему-то "уехало". Не знаю почему так произошло, я бы даже сказала, что это произошло месяце на 4-м-5м. Указала на очередном осмотре на то ухо. А.В. сразу сказал: "Да, есть немного. Поправим" Вот на прошлой неделе поправили.
|
|
||||
|
||||
интересная происходит все таки трансформация..
|
|
||||
|
||||
Да. на 4-5 месяце.....
Правильно "бывалые" говорят, что до года идет реабилитация. Вон как все изменяется. |
|
||||
|
||||
Gelena, выглядите прекрасно, примите и мои поздравления!
|
|
||||
|
||||
Хотя у тебя не было много лишних тканей на шее, думаю, что ощущение тяжести дает смас, Ищенко его перемещает намного, с запасом (это у меня сложилось такое ощущение).
|
Закрытая тема |
|
|