Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.11.2015, 17:27
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 756 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

milap Мил, отвращение?! Как так? Он тебя любит или сиськи? Прости, но я не могу понять. Как же я смогла выйти замуж со своими сиськами, как смогла быть любимой и желанной?
Муж у меня не деффектный и были у него девы со своим 3,5 стоячим. Знаешь как мой муж говорит? Сисек полно всяких разных, красивых, больших, не очень, что я там не щупал то? Люблю то я тебя! Таких как ты нет, не за сиськи любят.
А что если завтра ты поправишься? Если после родов обвиснет фартуком живот? Все? Не будет больше любви?

Ironwill я бы не ползала, для периода после ОП покупала кроссы и макасинчики были, на каблуках, на мой взгляд, не вариант.

Обо мне:
Старый 04.11.2015, 17:30
milap milap вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

milap на нуле

Kate12 я его понимаю даже, наверное. ему же тоже обидно, мась) были любимые маленькие сисечки, ровные, не отвисшие. А я настояла на своем и пошла делать операцию, но она не сделала меня краше, а наоборот уродливей. вот из-за своей упрямости теперь мучаюсь.

админушки, сорри за оффтоп! не буду больше!!! бомбит, сил нет!!!!!

Обо мне:
Старый 04.11.2015, 17:32
ironical ironical вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

ironical на нуле

Кстати, а руль крутить как и когда безболезненно можно ?
Старый 04.11.2015, 17:34
milap milap вне форума
Постоянный участник
Profi

milap на нуле

да и вообще я поражаюсь как эти сиськи завладели моей жизнью и моим настроением. Это ж где такое видано то? Чуть какие улучшения - я сразу расцветаю, пазитив на весь день. А потом бах, либо сама на фотках вижу результат, либо когда док скидывает фотки, всееееее!!! Настроение скатывается к херам собачим. Я грустное плаксивое говно

ironical я через 2 недели села. Но при парковке было жутко не удобно, когда активно руль выворачивать нужно

Обо мне:
Старый 04.11.2015, 17:37
ironical ironical вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

ironical на нуле

milap , а вы будете переделывать , или должно все улучшиться само?
Не нашла в теме почему такой результат у вас получился
Старый 04.11.2015, 17:39
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 756 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

milap воооот! воооот! вот теперь мы к истине подходим, это ТВОЙ комплекс! Твой! Плюс чувство неправости и вины, на все это он и реагирует. Не у всех идеал сразу получается, надо будет подправишь. Перестань себя истезать.
Мой тоже по моим старым скучает и от новых не фанатеет. Мне на это просто смешно, как можно по моим старым сиськам скучать?)))) А новые мне нравятся, а то что он не фанатеет, так его проблемы))) главное, я фанатею)))
Разберись в себе, если надо, сходи к психологу, тебе надо успокоиться и принять ситуацию такой, какая она есть. Отношение МЧ к ситуации вторично, первично твое.

Обо мне:
Старый 04.11.2015, 18:06
dusyawa dusyawa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

dusyawa на нуле

Я читая форум, для себя уяснила, что нечего мужчинам, про косяки груди рассказывать. Они и половины бы не увидели, если бы мы сами на это не показали.

milap Ты тоже прекращай заострять внимание своего МЧ на сиськах и их косяках. Говори, что так и должно быть пока заживают, и что все станет красиво. И самое главное верь в это сама.

Обо мне:
Старый 04.11.2015, 18:10
Дарь Дарь вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 36 раз(а)

Дарь на нуле

Ironwill,на каблуках будет тяжело
я на третий день ездила в банк,чтобы оплатить операцию. съездила, приехала домой и вырубилась надолго. устала очень

Обо мне:
Старый 04.11.2015, 18:18
milap milap вне форума
Постоянный участник
Profi

milap на нуле

Цитата:
Сообщение от ironical Посмотреть сообщение
milap , а вы будете переделывать , или должно все улучшиться само?
Не нашла в теме почему такой результат у вас получился
да кто ж его знает как оно будет ,но мне кажется, что такое уже не поправится, только коррекция. Как говорит док "мышца зажала", но это походу всем так говорят))

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
Отношение МЧ к ситуации вторично, первично твое.
так мое отношение такое же, к сожалению. мне противна моя грудь

Цитата:
Сообщение от dusyawa Посмотреть сообщение
И самое главное верь в это сама.
пф) Дашуль, я реалист))) верить не могу, ибо каждый раз в зеркале вижу примерно это
Миниатюры
wss.jpg  

Обо мне:
Старый 04.11.2015, 18:21
Элиза* Элиза* вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

Элиза* на нуле

milap очень странные эти мужчины: висят титьки-плохо,торчат-плохо, маленькие-побольше бы,большие- а я любил те,маленькие.

Пусть мозг тебе и себе заодним не делает. Ты так стараешься, а он масла в огонь подливает..ррр..
Старый 04.11.2015, 18:38
milap milap вне форума
Постоянный участник
Profi

milap на нуле

Элиза* неееет, Элиз, он наоборот поддерживал ,я ему в плечо ревела, он успокаивал мол все заживет, норм будет. А тут ,видимо, вырвалось, неконтролируемые мысли. Он сидел задумчивый, смотрел на мою грудь и сказал это.

Обо мне:
Старый 04.11.2015, 18:50
Элиза* Элиза* вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

Элиза* на нуле

Короче, он видит как ты страдаешь и у него тоже едет крыша,ну, то есть стресс. Они же очень впечатлительные,засело в голове у мужика,что сиськи причиняют тебе страдания,вот и высказал. Вокруг да около намекать-это не их конёк.
Старый 04.11.2015, 19:01
Веснянка Веснянка вне форума
Новичок
Beginner

Веснянка на нуле

milap если Вы еще не рожали, то наверное зря сделали ОП, от добра добра не ищут. Но уже Вы сделали операцию и вернуть ничего нельзя , если нельзя исправить ситуацию, значит надо научиться ею управлять . МЧ меньше показывайте свою грудь и не заостряйте на недостатках его внимания ( мужчины любят глазами, женщина ушами) , если понадобиться Вы просто сделаете коррекцию через определённое время и забудите все это , не Вы первая и не последняя Живите обычной жизнью и радуйтесь каждому дню Улыбайтесь не смотря ни на что

Ничего страшного и не поправимого я не вижу у Вас , а уж тем более безобразного

Обо мне:
Старый 04.11.2015, 20:16
Lil9 Lil9 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Lil9 на нуле

milap я иногда задумываюсь зачем я увеличила грудь, вроде все было хорошо, не отвисшая, упругая, размер только маленький, но лет с 17 мечта была о большой груди и вот наконец решилась сделала. Внешне меня все устраивает, только размер большой я так и не получила, но теперь этот реаб период, заживление швов, носить эту компру катарга, не могу не одну свою вещь одеть, все смотрится ужасно, ожидание кода заживут швы, когда она станет мягкой наконец и похожа на живую, а не пластмассовую.. Ну носила раньше пушап вроде и все было хорошо. А теперь я жду и незнаю станет ли она мягкой, будет ли в белье смотреться лучше.
На работу когда вышла (там конечно никто не знал) мне сказали ты что похудела, аа у тебя грудь что-то меньше стала, моя грудь сейчас в компре и одежде меньше чем была, когда я ходила с пушап) вот это конфуз за 30 лет мне никто ниразу не сказал что грудь маленькая, а когда увеличила сказали)))
Я считаю, что если нет никаких явных дефектов, делать ненадо до родов. После уже понятное дело. Но пока не сделаешь этого не поймешь, будет хотеться. Я не жалею что сделала, но не понимаю пока зачем, ничего не изменилось, только гимора добавилось. А мой МЧ говорит, что ему я любая нравлюсь, ему это тоже не нужно, делала для себя, а мне и раньше не плохо было))

Обо мне:
Старый 04.11.2015, 20:33
НатальяZh НатальяZh вне форума
Посетитель
Pro-Active

НатальяZh на нуле

milapу вас обязательно будет очень красивая грудь, если само все как надо не встанет, тогда сделайте коррекцию и все потом позабудется как страшный сон, все будет позади.

Обо мне:
Старый 04.11.2015, 21:17
milap milap вне форума
Постоянный участник
Profi

milap на нуле

Спасибо, девочки)))) ною вам тут и ною как дурочка) сама на все подписалась же)))) спасибо большое за добрые слова и поддержку!

Обо мне:
Старый 04.11.2015, 21:19
tati76 tati76 вне форума
Постоянный участник
Profi

tati76 на нуле

Девочки , увеличение груди - операция ! Не надо думать , что вышел из операционной и побежал по своим делам !))
Реабилитация СУЩЕСТВУЕТ !!! Просто у кого-то она пройдет быстро и без особенных проблем , а кто-то будет долго ждать результата .
Девы , не вы первые , не вы последние кто лег под скальпель )) Поверьте , грудь станет обязательно мягкой и натуральной ! "Циклиться" на груди не советую , так и до паранойи дойти можно , и родственников своих довести до ручки !
Девчата , подходить к ОП , нужно осознанно и четка представлять для чего это нужно лично ВАМ и нужно ли !!! А то - не было проблем , купила порося )))
Девчата , ведь все хорошо у вас !!! Красивые ,с прекрасными фигурками, молодые , с руками , ногами , умные и энергичные !!! Не ищите проблем , там где их нет !!!
Всему свое время , так дайте это время себе !!! Отпустите ситуацию и не заметите сами , как в одно прекрасное утро грудь действительно станет Вашей , по настоящему родной !)))))
П.С. Почитайте , в других темах о настоящих проблемах , как швы не зарастают месяцами после подтяжки груди ! Но , даже в таких страшных ситуация , есть выход ! Девочки вылечиваются и радуются жизни и тому , что все таки сделали ОП ))
Удачи всем вам и научитесь ждать !!!! Все будет супер !!!!
Старый 04.11.2015, 21:45
angelnataly87 angelnataly87 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

angelnataly87 на нуле

Anela_30 Поздравляю с новой грудкой! Желаю, чтоб боль поскорее ушла, и ты могла полностью наслаждаться своей красивой грудью

У меня уже завтра встреча с мечтой. Волнуюсь как перед экзаменом, внутри аж все переворачивается. Я и в предвкушении и взгрустнулось немного сегодня. Жалко роднулек своих резать....столько лет со мной, двух деток выкормили...прям ветеранки )))) А я завтра от них избавлюсь )))
Старый 04.11.2015, 21:50
tati76 tati76 вне форума
Постоянный участник
Profi

tati76 на нуле

dusyawa , супер грудка , мне ооочень нравится !!!!

milap , не гневи Бога !!)) Ты - супер девочка !!!

Ms_opium , супер совет ! Спасибо !!!

Anela_30, как дела , милая ?
Старый 04.11.2015, 22:09
mia2012 mia2012 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

mia2012 на нуле
По умолчанию Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 28

Dusyawa, все у тебя красивр, размер ареол - что надо! По поводу кривизны - у меня тоже чуть не ровно, но она обещала, что к году все расправится и разравняется. Если вдруг нет, то они немного иссекают ареолу - это типа 10минутное дело.

Обо мне:
Закрытая тема