Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
DeFF, а он вам сам предложил имплантов этой фирмы?мне с порога дал сайзеры аллерган,макганы и вариантов не было,а не будет ли так что во время оп запихает политехи?или вы обсуждали их?
|
||||
|
||||
![]()
Юси_лю, на операцию что возьмет - то и вставит)), а что взял - покажет во время разметки)
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, я когда ему звонила записывалась на опи,говорю -вам читато то что вы написали мне в памятке ,размер форму,он сказал что у него все записано!!!и говорит 255 мл анатомы!как он так сходу я и не поняла ,может в телефон заносит всех в книжку что бы знать кто звонит !и я тогда сразу поняла что других вариков нет,ну тебе же он на примерке тоже только маки давал?и на памятке писал о них?
|
||||
|
||||
![]()
Юси_лю, что на примерке было, даже не знаю))), предложил только натрель, его и поставил.
|
||||
|
||||
![]()
Юси_лю, на консе обсуждали, он мне показал разные, озвучил плюсы и риски, так я и определилась с Политех. По размеру дал сайзеры 335, мне было норм) но он сказал , что мало, и настоял на 375). Если честно, я не сильно и вникала при выборе, это была моя первая и единственная консультация, НН доверилась полностью.
Tajarr, а он уточнял у Вас рожали/кормили? Может исходя из этого еще предлагает варианты? Меня еще спросил, планирую ли еще кормить грудью, тк с моим доступом гв противопоказано теперь.
|
||||
|
||||
![]()
DeFF, уточнял), точнее когда была лекция и в ней прозвучало "еще сможете кормить" а я буркнула "не планирую детей", он запнулся, чуть сбился, и продолжил дальше))))
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, так он Вам ТОЛьКО Натрель показал?
Я вот помню, что был на столе гладкий образец и "шершавый" политех б/у с остатками ткани капсулы, он еще мне предлагал потрогать его.
|
||||
|
||||
![]()
Эммм.... нуууууу.... Знаете, я не помню точно)))), была пена и два импланта текстурированных - что за эти два, не помню(
Про остатки капсулы помню), но вот не уверена что он называл производителей.
|
||||
|
||||
![]()
DeFF, транно почему противопоказанно???моя сестра двух выкормила на ареолярном доступе!!!это вам сам н.н сказал ???
|
||||
|
||||
![]()
Юси_лю, да, он сказал, что можно ставить через подмышку мне или ареолы резать по старым шрамам, но тогда кормить грудью больше нельзя. Я не знаю, может это мне только нельзя. В 2010 мне удаляли фиброаденомы, доступ через ареолу, были множественные в обеих мж. Так я после той операции выкормила 2-х, на лактации никак не сказалось. У НН не уточняла, почему нельзя, мы больше детей не планируем, поэтому этот факт меня не смутил.
|
||||
|
||||
![]()
Aliwka,
Посмотрела Ваши фотки! Грудка просто супер, ооочень естественно смотриться! Девочки, а есть тут кто то, кто делал абдомино у Дрюка? |
|
||||
|
||||
![]()
Лакилайк, Спасибо!))) смотрится естественно и не чувствую совсем что внутри что-то не мое! (кроме тех случаев когда на улицу выхожу - на холоде грудь будто бантиком сворачивается). Но на ощупь пока твердющие и совсем не шевелятся, одинаково стоят что стоя, что лежа. Но все равно результатом работы Н.Н. полностью довольна. Грудь вроде больше становится и уже межгрудка стала за эти 2 недели в компре. и швы потихоньку выравниваются.
Девочки, кто сколько дней заклевал швы подмышками? в памятке написано 2-3 недели. по чем определить что уже можно не клеить? мне натирают эти марлевые салфетки
|
||||
|
||||
![]()
Aliwka, смени салфетки на мягкие... чем дольше будешь прятать шов от контакта с одеждой, тем меньше на него воздействия и лучше будет в итоге выглядеть.
Я планирую заклеивать как можно дольше), темболее когда НН не разрешает дейзик до срока "4 месяца после операции" =))... И по поводу внешнего вида груди - просто шикарно!!!! Aliwka, кстати, посмотри у меня во вложениях, я повязку по другому стала приклеивать, стало гораздо комфортнее!
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, 4 месяца без дезика?!! капец(( Спасибо за информацию, мне не говорил. Я так повязку не хотела клеить из-за того, что пластыря больше приклеивать. поробую и я другой купить. а то уже думаю что одежда меньше бы терла, чем эти повязки, шов красный от них. может влажные салфетки сушить и лепить? они мягенькие))
|
||||
|
||||
![]()
Aliwka, не стоит, они пропитаны всякой гадостью. Лучше хлопковые диски (ватные диски) на шов, а сверху марлевую более расправленную.
Интересно, почему мне такая жесткая рекомендация а тебе нет)), он вообще что-то говорил про использование дезодоранта? Может как-то индивидуально на кожу смотрит, другие рубцы...
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, ничего не говорил. может потому что я не спросила или просто забыл сказать...я думаю это для всех рекомендация. не смотрел на мои другие шрамы. хотя я за пару месяцев специально перед операцией удалила родинку подмышкой (большая, торчащая была), так очень плохо заживала, гноилась, без антибиотика местно не обошлась. так что я очень за швы боялась, но пока вроде норм
|
||||
|
||||
![]()
Мне сам сказал), надиктовывал на утреннем осмотре на следующий день после ОП), жалко что в памятке не написал такие вещи... Все же мало-ли у кого как мозги работают после анестезии и при пугливом восторге "Надо же, пришили!!!" =))
Мои шрамы тоже не рассматривал, то я предположила что может во время операции обратил внимание)
|
||||
|
||||
![]()
А с какого дня или месяца можно алкоголь?
|
|
||||
|
||||
![]()
КатяФ, не знаю, но 31-го выпила бокал сухого белого вина (у мужа ДР был) и в 00-00 чуть шампанского)
Думаю, в первый месяц, когда почти ничего нельзя, злоупотреблять не стоит) Aliwka, отличный результат у Вас) очень натурально!
|
||||
|
||||
![]()
КатяФ, мне сказал можно алкоголь после окончания приема антибиотиков. так что когда все уколы закончите - на следующий день можете отмечать))
|