Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка, только не забывай ещё одну заповедь - Не навреди!
Я не говорю тебе не делать, я советую сначала у АЛ спросить. Если разрешит (даже посчитав это бесполезным), делай себе на успокоение ))) p.s. Опять же, не как пример для подражания. Хоть я всегда и пофигистически к своему здоровью относилась, я здоровее ооооочень многих ))) Просто запрещаю себе болеть. |
|
||||
|
||||
Я знаю, что спрашивала. И сейчас тоже, надеюсь, запишешь всё, а потом чин чинарём всё 15 выспросишь. Ну, или можешь письмо написать, думаю, 11 уже ответят.
|
|
||||
|
||||
Оль,твой пофигизм меня иногда просто убивает,прости.Но,все мы разные. Мои миллион обязательств по отношению к другим ,да и желание не "пИсать" под себя,в лучшем случае,заставляют меня относиться серьезнее к своему здоровью. Ты меня сама возила в центр по спине,знаешь,как у меня серьезно( этой осенью должна быть оп)
|
|
||||
|
||||
Зойка Ой как я тебя понимаю! Я тоже и анализов сдала из тех, которые не были в перечне обязательных (вены исследовала,) и сама по себе раз в полгода полностью все анализы делаю. Себе дороже "проворонить" что то .
murrrk ну ведь волнует, если вылазит "что-то" новое. Я тоже целый список вопросов готовлю И про токи, и про синяки. Бедный Андрей Леонидович, представляю сколько ему раз на одно и тоже приходится отвечать. Думаю, вопросы-то у всех абсолютно одинаковые. Даже то, что краем уха слышала в клинике от других к нему. Все один в один - а пройдет ли у меня это, а когда сойдет вот то.... |
|
||||
|
||||
Зойка, я ж написала, что я не пример для подражания. Это мой внутренний самонастрой. Я неисправимая оптимистка до мозга костей. Поэтому у меня всё всегда будет хорошо. Ну, не умею я доставать хирургов такими вопросами, Anastasia_72, тут ты права, я тоже восхищаюсь терпением докторов. С другой стороны, это часть их работы.
Девочки, пожалуйста, поймите меня правильно. Я не советую вам бездействовать и относиться к себе так, как я (я - это просто частный пример). Я всего лишь прошу не паниковать и не проявлять самодеятельности без ведома своего дока. Вот тут я реально видела очень много проблем. И ещё. Милые мои, я вас очень сильно люблю и понимаю, что мы многие хорошо знакомы в жизни. Но есть правила форума, по которым на форуме разрешено общаться только по никам. Давайте не будем их нарушать. Я давно хотела попросить об этом хотя бы в отношении себя. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Девочки, милые, Зойка, Anastasia_72, не волнуйтесь вы так, ну пожалуйста. Все у вас идет хорошо!!! Отеки, "сосиски" и синяки при глубокой отслойке до 3-х месяцев - норма.
Спросить ради превентивы и что-то поделать для профилактики всегда можно. Я тоже перестраховщица, т.к. тоже ответственности выше крыши по жизни. Но, тут соглашусь с Муррк. Важнее НЕ навредить. А реагировать на паникеров не стоит. Нервная система ой как сильно наказывает, если ее не беречь. "Спокойствие! Только спокойствие!" (ц) Красота уже видна! И впереди только лучшее!!! |
|
||||
|
||||
murrrk ни-ни-ни!!! паники нет никакой. Если бы была паника я бы не тут писала а уже у двери Артимеды ошивалась. Когда у меня паника меня ничто не остановит . Но конечно волнительны всякие перемены в лице и конечно ценны советы и твои, и других девочек которые все это прошли!
Sunnyway я вот абсолютно согласна, максимум моей самодеятельности это умывание холодной водой, но поскольку гулять подолгу Андрей Леонидович мне разрешил, думаю можно (на улице похолоднее будет). И тоже думаю что ни в коем случае самостоятельно ничего не надо делать... |
|
||||
|
||||
Девушки,пожалуйста,давайте закончим.Паники никакой не было.
Девушки,и еще,конечно,все мы,перенесшие такие сложные вмешательства( да и не очень сложные),ждем положительных отзывов,комплиментов и прочее. Но,лично для меня,важно любое мнение-совет. Ибо,и не очень лестный отзыв может быть весьма полезным. |
|
||||
|
||||
murrrk , пока ты тут, скажи, после рино когда чихать можно?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, мне АЛ говорил, что можно, если невтерпёж, но придерживать ноздри. И сморкаться только по одной, по очереди, т.е. крепко придерживать одну ноздрю, потом вторую. Понятно объяснила?
|
|
||||
|
||||
Ужас. Зой не чихай лучше. А ну как все вылетит!!! (я шучу если что)
|
|
||||
|
||||
Зойка, Комплимент и положительный отзыв !!!! И тебе и Мариетте и Анастасии. (Я читаю быстренько, спасибки за фотки ставлю, пишу мало, некогда.)
|
|
||||
|
||||
Зойка Фоток сегодня много. Есть на что посмотреть, и что сравнить. Мне показалось, что у тебя глаза стали больше. Хотя я понимаю, что это не возможно. Но на всех фотах они реально кажутся больше. Нос стал действительно вздернутым. Я всегда говорила, что легкомысленные черты лица очень молодят.
Зайка, ты губы слегка в трубочку складываешь? или так получается по привычке? А широко улыбаться или смеяться у тебя уже получается? И вообще твое ДАО тебе принесло какой-то дискомфорт изначально?.Было ли нарушение дикции? И если ты захочешь сейчас скривить губы вниз, у тебя получится? Детки у тебя - прям конфетки))) |
|
||||
|
||||
Зойка! Я вижу рождение красоты и месяц очень быстро пролетел для тех, кто читает темы наших финалисток. Скажи,как сейчас швы очень чешутся и что ты для этого делаешь?
|
|
||||
|
||||
Зойка Про Массаж Асахи я тоже подумала, только не стала произносить. Вторая из причин: не знакомый с лимфодренажным массажем может себе бед наделать, а ты ещё после операции. Но вижу много у нас общего: профессия, дети, подход. Я Асаху делаю о несколько раз в неделю- мне нравиться . Ещё у Елены Земцовой хорошая техника. Это московский филлиал испанской школы хиромассажа Энрике Гарсия, я у него в . На Ютубе посмотри. Толково, для более подкованных. С разрешения врача !
Земскова( не земцова) |
|
||||
|
||||
Массаж Асахи я бы не стала. В нем много тянущих кожу вниз движений. (
Может быть, если только точечно, ну, как бы, прижимая только, но не тянуть? |
Закрытая тема |
|
|