Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa ! клевая такая на видео! красивенькая и очаровашка! вначале моргаешь многовато как кукленыш) потом справилась с волнением. а мне волнение передалось и стало так волнительно за тебя , как за родную! короче -ты крутая и молодец!!
|
|
||||
|
||||
И я посмотрела, и мне понравилось. Звезды наши! Очень все достойно!
А кто это ведущая на видео? |
|
||||
|
||||
Svet@lana, это некая Надежда, она ведущая на всех гурьяновских роликах )))) , спасибо)
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, какая ты кокетка, однако)) спасибо за видео
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Видела вас на днях в парикмахерской и постеснялась подойти. Первое - в жизни Вы великолепно выглядите. Не заметила необходимости в липофиле, но может при более "близком рассмотрении" он и нужен)), не знаю.
Второе. У меня к Вам такой вопрос. Как ведут себя импланты на холоде? У меня чуть больше года назад был установлен имплантат в подбородок. Так вот последнее время подбородок болит и особенно после прогулки. Я теперь укутываюсь в шарф до самых глаз. Но стоит чуть ослабить "утепление", так просто на стену лезу. Температура выше 37,1 не поднимается, но ощущение что воспаление там идёт. АС написала, жду ответ. Но я мечтала бы и скуловые поставить, но вот как я там утепляться буду? Вы на холод как- то реагировали? |
|
||||
|
||||
tatvosk, спасибо за добрые слова, очень приятно, а по поводу липофилла думаю хуже не будет )))
Я сделала оп зимой и вот уже три месяца прошло, получается вся реаба у меня была зимой. Я никогда не мерзла и не чувствовала холода в зоне имплантов, дискомфорта по этому поводу нет, но это можно связать с тем, что я всегда на машине, наверно не успевала замерзнуть в холода. Что ответил АС, обязательно напишите, переживаю... А еще , я вот думала, это все последствия открытого фото в интернете, что тебя узнают незнакомые люди, у меня были уже такие мысли, вот во всей красе выкладываю фото на просторах интернета, наверняка кто- нибудь, читающий наш форум, проходя мимо скажет, вооо ,Меравильоза пошла )))) но в принципе, мне скрывать нечего и я ни от кого не скрываюсь... Девочки, у меня вопрос к вам, было ли у кого так, что незнакомые люди узнавали вас по нашему форуму? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa,! Очень хорошо выглядишь и прекрасно держалась на камеру. Смело можешь менять профессию на актрису кино. А насчет сама себе не нравлюсь - это у всех так. На самом деле со стороны просто суперски. Импланты тебе к лицу.
|
|
||||
|
||||
Надежда59, спасибо, Надюша, я тоже тобой вчера любовалась, ты все краше и краше и , действительно, очень красивый овал лица, угол)))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa,! Спасибо дорогая! Всегда приятно обменяться любезностями. Но твоей молодости мне все равно не догнать.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Я тоже посмотрела твой ролик. Ну ты там - звизда)))) Очень хорошо держалась.
По поводу того, что незнакомые люди узнают на улице - для меня это из области фантасники. Мне кажется, что такое возможно крайне редко. один процент из миллиона))) Больше вероятность того что знакомые могут наткнуться на фото в интернете... Но сами они что делают на пластическом форуме? Слабо им показаться? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Посмотрела ролик, прикольно, эмоциональна, молодец , в жизни очень хорошенькая и кокетливая. Липофил не помешает, мне кажется и в марионетки тоже добавить можно. У меня , как и у тебя с одной стороны больше марионетка, я тоже буду еще добавлять. Скажи, кто эта девушка в комментариях во время ролика.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, спасибо, эта девушка мне задавала вопросы, ведущая во всех гурьяновских роликах, зовут Надежда, прикольная девушка, общались, смеялись )))
Шафранчик, ну вот, видишь tatvosk, меня узнала случайно в салоне красоты , да, я была там, она не ошиблась )))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Выглядишь сногсшибательно!!! По фото узнать человека в жизни довольно трудно, вот если фото в рост уже полегче, но тоже не слишком, а вот видео, это другое дело, мимика настолько индивидуальна и неповторима, что после просмотра видео, процент узнаваемости гораздо выше, но тоже не стопроцентный)))
|
|
||||
|
||||
После моей операции прошло уже 3 месяца и 10 дней, сегодня я выгляжу так ))))
липофил назначен на середину апреля, жду )))) недавно девочки в антивозрастных обсуждали валики под глазами, так называемые валики "смеха", я так поняла они есть не у всех... рассматривала себя, так и не поняла есть ли такие валики у меня ??? |
|
||||
|
||||
Shance, спасибо, хочууууу, даже спрашивала как лучше гель или липофил, мнения разные, в любом случае, я поняла, надо добавлять регулярно, надо попробовать ))))
А может надо подумаль о булхорне ???? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, ты прелестна !!!! Валики под глазами - природная особенность строения глаз. Я , читая форум , и листая архивы узнала , что ЛБ Моураова делает такие валики . На мой взгляд - не каждому такие идут . У меня , например , их нет даже при смехе и я бы не хотела иметь никакие валики под глазами )))
|