Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Teriona , все наладится !!! Здесь уже были девочки с похожими реакциями мужей - мужья подурковали и мозги со скрипом вставали на место в итоги ))))) Все будет хорошо !!!
tsep , это гормональный фон расшалился + защитная реакция организма во избежания всяких случайных травм Это пройдет !!! |
|
||||
|
||||
Teriona Все у него пройдет.Мой муж тоже так ко всему относился,после ОП месяц на нее смотреть не хотел,а тем более потрогать,а сейчас(прошло 2.5 месяца) только оголю свою грудку,то у него сразу его дружок просыпаеться))))
|
|
||||
|
||||
Teriona
Сочувствую .. У самой любитель естественности под боком (( до сих пор бесит меня своими нравоучениями Я уже просто забила! Грудь сделала меня счастливее!!! Я ни сколько не жалею что сделала оп .. Это моя грудь, моя жизнь , моё решение! |
|
||||
|
||||
Teriona нормально, забей, будь довольна собой и он поддтянется, перестанет себя жалеть и начнёт тебя любить ))) многие через это прошли ))))
|
|
||||
|
||||
Teriona я вообще поражаюсь, почему он себя жалеет? Что у его женщины появилась привлекательная сексуальная грудь, которой ониже будет наслаждаться ?
|
|
||||
|
||||
Teriona блин, тогда прийдётся менять мужа на нового, который не ведает про силикон)), эстет, понимаете ли)
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, они просто боятся, что с новыми сисями поклонников в разы станет больше у нас)
Мой меня тоже за пару дней до оп давай убеждать, что сейчас в тренде маленькая грудь) Я ему ответила, что этот "тренд" придумали гомосексуалисты и пошла на оп |
|
||||
|
||||
Teriona, к сожалению, подобная реакция свойственна мужчинам с комплексами ( если исключить случаи неприятия искуственности, что тоже может быть психологической проблемой). Это неприятно, но не нужно подстраивать себя под закомплексованного мужчину.
|
|
||||
|
||||
Teriona боже мой, ну что ж за мужики такие??? Нет бы поддержать жену и сказать, как красиво, а он пытается свои комплексы переложить на тебя )) Так ксмешно все это слушать и видеть - сиси твои ему, видите ли, стремные ))) Ох-хохо ))) Попробовала бы бы ты что-то эдакое сказать про его член, представляю, как бы он запаниковал ))
|
|
||||
|
||||
Лёвка у него ж тогда депрессия будет. Помню, когда уговаривала-сказала, чтоб он представил, что у него от природы малюсенькая писенка, см2 в стоячем состоянии. Неужели бы не использовал случай увеличить?! Ответил, чтоб стрелки не переводила. Засранец.
|
|
||||
|
||||
Про "я же знаю!" Ржу)))
Как раз недавно мой признал, что да, грудь крутая и выглядит как настоящая, но Я ТО ЗНАЮ, что она искусственная!!!!! Так и хотелось сказать, что придётся найти того кто не знает )))) |
|
||||
|
||||
Yaka1 вот) в наше время понятие натуральности вообще сместилось) Может теперь и ноги не брить и ногти не красить?)))
Мужики такие мужики) Меня сегодня выписали, попросил показать... А дальше снесло крышу... Прям восторг у него) Хотя больше всех меня отговаривал и убеждал, что ему это не надо) |
|
||||
|
||||
Nastya_ ой, напомнили девушку летом одну. В автобусе ехала в сарафанчике. Волосы без укладки лоснятся, брови заросшие, руку подняла-там заросли,-а ноги так вообще никогда и не брились. Вы бы видели как ее муж слюнями давился, глядя на девчонок с гладкими ножками рядом. Вот натуральность
|
|
||||
|
||||
Ну мой то избалован
Жена вечно с мани-педи, в одном весе .. Реально с жиру бесится!!! Чтобы и как Моника белучи в 50 и при этом вся такая естественная Ага! |
Закрытая тема |
|
|