Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
fiestalife, я все что могла и хотела написать, написала), что ещё сказать.. Ждём от вас решений, и надеюсь фото после операции.
Вообще, по хорошему, вам надо было написать в теме Уменьшение расстояния, а не в этом разделе.. Или личную тему создать.. |
|
||||
|
||||
дай бог сделаю , фото будут обязательно!
|
|
||||
|
||||
fiestalife, а у кого хотите делать?
|
|
||||
|
||||
Agrilla,поздравляю!Красота уже близко,буквально через 10 дней)))Когда домой?Напишите еще раз,что сделали,кроме була и сколько мм.отрезали.По фото вижу,что брови не трогали,тогда хоть узнайте у дока,делает ли он тоннельный лифтинг и сколько денег за это берет,если под местным делать.
Завтра сильно раздует лицо,нос,губу,не пугайтесь,это ненадолго,дней на 5-6.. |
|
||||
|
||||
Тетя, спасибо за поздравления, я бы не сказала что очень разлуло, вроде все прилично, по тоннельному лифтингу совсем некогда спрашивать было, все произошло очень быстро, но у меня есть два дня ещё, он таки ссылается на ассиметрию бровей и хочет позже подтяжку лба и бровей предложить.
|
|
||||
|
||||
fiestalife, я перед своим булхорном руководствовалась ровно теми же соображениями, что и Вы: "не так мне много и тянуть нужно" , "к чему мне заметный шрам под колюмеллой, если и так у девченок результаты отличные?", "не хочу эффект отрезанного носа". Но это было полтора года назад, с тех пор на форуме многое изменилось и восторги от френцузского булхорна поутихли.Если дочитаете до конца темы, увидите, что давненько тут никто не делал булхорн с двумя разрезами, и наверное, по объективной причине. Многие пошли, или планируют полноценный повтор, включая меня, так как выраженного результата нет. Мои фото с двумя шрамами под ноздрями можно увидеть страниц 7-10 назад в этой теме. Вердикт для процедурки: рубцы все-равно заметны, а результат маленький, или нет.
Последний раз редактировалось Charisma; 31.01.2017 в 19:05. Причина: Typo |
|
||||
|
||||
Agrilla, возле щёк, для чего разметка, напомните пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может,эту процедуру уже доработали и она является приемлемой альтернативой булхорну? Подскажите, в чем может быть ее ненадежность? Губа со временем опустится? Или еще какие-то подводные камни? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Impcat, нить лопнет или прорежется сквозь ткани, т.к. зона активной мимики. Результат недолговечный. Кроме того, как вы себе представляете - надо убрать, например, 7 мм, куда их - в сборку на нить?))) губа будет торчать вперед как у обезьяны.
|
|
||||
|
||||
Agrilla, Бул Вас очень украсил! А у кого делали?
|
|
||||
|
||||
Anna-kim, возле щек разметка для введения туда моего жира, липофиллинга. Мне делали липофил в грудь, щеки и губы
Dreamer2016, спасибо за приятные слова делала у Балкизова В.В в клинике Premier Medica, Московская область. |
|
||||
|
||||
Agrilla,лицо,как будто неделя прошла после оп,класс!Липофил в щеки очень щадящий,нет даже небольшого отека.Какая-то вы не отекающая совсем девушка,повезло!)))Бул,конечно же украсил очень,но нужно было больше отрезать,на разметке похоже на 4мм,не больше.Спросите у дока сколько он отрезал(если еще не забыл).Мой уже не помнил на 3-ий день..
Кстати,по поводу вздернутой брови.Это у вас гиперактивность мышщы. Если уколоть ботокс в нужное место мышца расслабится,бровь опустится.А эндо лба вам пока не показано,к тому же у вас высокий лоб,а зндо сделает его еще выше.Если в клинике есть грамотный врач-косметолог,можно с ней обсудить вашу бровь,главное найти нужную точку. |
|
||||
|
||||
Тетя, спасибо огромное за советы, дорогая, насчёт эндо лба, док сказал немного позже можно сделать, и морщины в сежбровке уйдут и контур всего лица освежится и бровь выровняется, но пока обошлись липофиллом щек. Удивительно но на мне совсем нет синяков, губы отекли и тело но синяков нет
|
|
||||
|
||||
Agrilla, легкой реабы! Результат уже сейчас классный))
|
|
||||
|
||||
Уменьшить расстояние от носа до губ - ЧАСТЬ III
Sonatina, спасибо большое! Решение о булхорне приняли в самую последнюю очередь, буквально за неделю до оп, и я очень не пожалела, мне не хватало губ
|
|
||||
|
||||
Agrilla, липофил и булхорн очень освежили Ваше лицо. Скажите, сколько мм кожи Вам отрезали? Подшивали ли мышцу?
|
|
||||
|
||||
Charisma здравствуйте, спасибо, очень приятно насчёт мышцы и мм я даже не углублялась, несколькими постами раньше есть фото с разметкой, исходник, там нарисованно сколько док отрезал, про мышцу спрошу, если Вам интересно
|
Закрытая тема |
|
|