Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tota25, по этому ракурсу сложно что-то сказать. Видны носогубки и кажется, что объем в средней зоне уходит. Но это может быть лишь фото.
|
|
||||
|
||||
Tota мне кажется ракурс близкий очень, сложно делать выводы, надо сфоткаться с расстояния 1.5 метра и желателен ракурс в профиль (для понимания обьема средней зоны)
|
|
||||
|
||||
Tota25, если по этой фотографии , то средняя с мини- мини изменениями и добавления ГК в эту зону ( в зону дипрессий, а не работу на увеличение т. к. с объёмом у вас все впорядке) не изменит практически ситуацию с носогубными складками. Можно смело по ним пройтись 1 мл ГК средней плотности- Н-р Ювидерм 3 или Воллифт( он даст немного больший объём , поэтому может вколоть 0.8 и оставить 0.2 на коррекцию через недели 3-4). Получите сглаженные Носогубки и остановите их углубление.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот эти лучше?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Nube, спасибо за подробный ответ |
|
||||
|
||||
Конечно лучше! Возрастные изменения минмальны на мой взгляд. Как выше правильно писала Nube проколоть немного носогубку и все. Носослезка не критично есть минимальная потеря обьема, я бы не трогала.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, juja
Я была у дерматолога, и она советовала добавить филлер именно в зону щек, а не в носогубки. Плюс ботокс в лоб. В другой больнице врач посоветовала именно носогубные и ботокс в лоб. В третьей сказали выбирай сама, что хочешь, можно везде уколоть)). Я совершенный новичок в этом, поэтому не знаю, чье мнение выбирать. Девочки, это правда, что лучше начинать уколы красоты пораньше, или, напротив, ближе к 40? Вот мне не нравятся эти носогубки, а начинать колоться страшно. |
|
||||
|
||||
Я начала в 32 сейчас смотрю фото 《до》и вижу разницу, причем в лучшую сторону и это при том, что годы то идут
|
|
||||
|
||||
И еще вопрос, кого лучше выбирать для уколов: непосредственно хирурга-пластика или квалифицированного дерматолога-косметолога?
|
|
||||
|
||||
Косметолога 100% рука набита. Опыт в каждом деле важен, а хорошие косметологи анатомию знают не хуже хирургов. А историй,как хирург неправильно поставил гель завались, потому,что он чаще режет, чем колет
|
|
||||
|
||||
Девочки, если при увеличении губ образуется значительный отек (2 дня), стоит ли ожидать, что носослезная тоже будет отекать?
|
|
||||
|
||||
Yulia_ra, ожидать не стоит! Разные и несоприкасающиеся зоны. Но если произойдёт- напишите! Все бывает в жизни впервые
Отек может держаться больше 2 дней. Зависит от кол- ва препарата и от реакции самих губ на препарат. |
|
||||
|
||||
Nube, спасибо!
Вот глазки мои при разном освещении. Год назад делала блефаро. Грыжи ушли, а носослезки в дуэте с носогубками дают грустный такой возрастной эффект. Мне 30, кстати. Косметолог предлагает уколоть плюрюаль. Но у меня скорее всего намечается опи на грудь в начале декабря, и я думаю стоит ли вообще слезки трогать до опи? Как девочек почитаешь, на 5кг отеки по всему телу после операции |
|
||||
|
||||
А ещё мысль в Москве после опи заполнить носослезки. Все равно 5 дней в отеле буду сидеть, так почему бы и на лице заодно красоту не навести. Ещё знать бы к кому пойти
|
|
||||
|
||||
Juja, спасибо Вы меня обрадовали!А сколько лет уже
Не могу редактировать посты, тк пишу на аппликейшене форума, хотела спросить juja сколько лет Вы уже колете лицо? И сохраняется ли мимика после ботокса. Знаю, наивные вопросы, просто у меня все это впервые. |
|
||||
|
||||
Yulia_ra, Ой, извиняюсь!!!! Не правильно прочитала вас. Поняла: при увеличении губ могут ли отечь носослезки!!!
Забудьте мой неадекватный ответ!!! Yulia_ra, естественно что отек тела повлияет и на лицо. Либо делайте за месяц до операции чтобы гель полностью уселся, либо уже после реабилитации . Что касается отека после заполнения носослезки- то небольшой отек может присутствовать( при небольшом кол- ве препарата, правильно подобранном и правильно вколотом) около недели, 10 дней .Обычно мы говорим о 2 -3 неделях для оценки окончательного результата. В первые дни могут прослеживаться неровности, но они сглаживаются( при стандартном течении реабилитации) через 3-5 дней. Короче: должна быть положительная динамика: первые 2 дня отеки нарастают, потом идут на спад. Надеюсь вы успеете прочитать мой правильный ответ! |
|
||||
|
||||
Lila, чем?? Мне кажется совсем не похожа
|
|
||||
|
||||
хах)) мне показалось всем: овал, общее строение и глаза особенно))) ну раз отказываешься, то ладно)
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем ! Ввела гель в нос три дня назад . Выкладываю что получилось . Гель Hyalax Contur Volume , первое фото до , второе -после
|
|
||||
|
||||
У меня носослезка не отекала . Наоборот - стало супер сразу после выхода от косметолога . И сделала я это раз - лет семь назад , потом видимо образовался фиброз , во всяком случае ощущение , что гель там есть , и я больше носослезку не трогаю
|
|
||||
|
||||
Avunia , я все- таки решила сделать в лоб , и тоже принцесс, я вколола в губы где то половину , а потом ещё половину в лоб , это нормально , что сейчас там прямо как шишки на лбу ? Очень заметно , в клиники сказали , что через пару дней рассосётся , и что лучшее не трогать ... разве их не лучше массажировать , чтобы эти бугры быстрее исчезли ?
|
Закрытая тема |
|
|