Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлесяФ ой! поздравляю!! теперь будешь красава! )))
Shtu4ka И поддерживаю предыдущий коммент - сходи еще к какому-нибудь другому врачу, посмотри, что скажет. А муж - охохо - то ничего нет - и все его устраивает, то, видите ли, маловато ему уже ))) Смешные они, мужики енти )) |
|
||||
|
||||
Shtu4ka я не к тому, чтобы доктора поменять, а чтобы узнать мнения других врачей по поводу возможностей вашей груди. Если один скажет, что больше 230 не влезет, а три других - что можно 290-320 поставить и всё хорошо будет, то, по крайней мере, будет, над чем подумать...
Конечно, учитывая, что вам в другой город ехать к врачу, то по консам не наездишься (не сразу обратила внимание, откуда вы). П.с. в другой теме надо это обсуждать, флудим( |
|
||||
|
||||
АлесяФ ура! А я все думаю, куда вы пропали? Я ж следующая на ОП! Помню, как мне казалось, что ваши и мои числа таааак далеко, а вот и нет. Вы уже отстрелялись, теперь следующий пошёл!
За сколько нельзя алкоголь пить? Кто знает? |
|
||||
|
||||
АлесяФ поздравления ! И легкой реабилитации!
Девочки , я что-то не могу загрузить фото с тел.. Может я что не так делаю ? АлесяФ поздравления ! И легкой прилегкой реабилитации!) Девочки , я что-то не могу загрузить фото с тел. Может я что не так делаю ? вроде получилось одну ..моим сегодня 16 дней. Посмотрите а пожалуйста? Левая больше правой , еще отек держится конечно. Скажите, не много для меня смотрится ? И вот мужгрудка -прям как-то слишком близко |
|
||||
|
||||
Shtu4ka , попримеряйте сайзеры
П.С. Девули , об имплантах - говорим только в теме "имплантов" А то по шапке все получим АлесяФ , Поздравляюююю !!!! Nikkko _, слава Богу по анализам все гуд !!! В добрый путь Selia , выглядишь божественно !!! Не дури и наслаждайся жизнью !!!!!! Лёвка , грудка как будто год назад прооперирована !!! Вот что значит , когда женщина за собой следит и держится в одном весе !!!! Форма загляденье !!! |
|
||||
|
||||
АлесяФ и я присоединяюсь к поздравлениям!!!легкой реабы!!
Nikkko я следующая) у меня 23)) Агата001 красиво!!! |
|
||||
|
||||
Агата 001, очень красиво у вас!!!! Отек спадёт, они чуть уменьшатся, просядут, а так пропорции и форма - отвал башки!! Красота , а будет ещё лучше!!
|
|
||||
|
||||
Агата001 , не увидела в начале ваши фото - сейчас посмотрела - красота !!! Межгрудка просто мечта !!!!
|
|
||||
|
||||
Yaka1
tati76 аняаняаня спасибо, девочки !Так приятно слышать ваши мнения)я поначалу думала через под года пойду уменьшать их ( видимо после операционный психоз был)Ну правда казались просто огромными после моего 0,5-0,7 и 3 кормлений.Столько лет не было груди и сразу есть ) Сейчас вроде привыкаю, но они пока чужие , как прибитые )) |
|
||||
|
||||
Агата001 очень красиво!!! Рада за вас!!!
|
|
||||
|
||||
Агата001 я тебе уменьшу!! выращивай спокойно и не парься! И как обычно, на всех не угодишь. Кому-то межгрудка нужна, в кому-то слишком межгрудка тесная! Ну прям ржу не могу над нами, женщинами - что ни делай, никогда довольны не будем! Очень красиво у тебя все!!! прелесть!
Nikkko ждем отчета!! Как здорово, когда приближается заветное время! )) аняаняаня ну а тебе - так как у тебя раньше, чем у Никко, желаем всего-всего! Не боись, мы рядом! Сделай на 23 февраля подарок всем мужчинам! )) tati76 Спасибо за отзыв, буду стараться до смерти быть в форме )) Кстати, своему другу говорю как-то: "Вот представляешь, буду ходить старушкой эдакой лет в 70, а платье распахну - а там вечно молодая грудища!! Можно будет меня за бабки показывать" ))) Смеялись оба |
|
||||
|
||||
Какие все красавицы!
АлесяФ, поздравляю тебя!!!! Теперь в нашем полку сисястых прибыло Девочки, а у меня почти 4 месяца, а я сегодня залезла в компру. У меня оч сильно грудь болит перед ругачкой с мужем был секс и он что то оч сильно разошелся болит уже третий день и грудь двтгать больно руками позвонила доку, скоро поеду... че то переживаю очень... |
|
||||
|
||||
Я у меня новый этап - что-то мало. Ну вот прямо совсем. Где она? Может спадёт живот после отека (хехе), и пропорции больше заметны будут. Но пока меня утешает только воспоминание слов дока, что больше не лезло.
Пс у меня после ОП сейчас +3кг- это отек же,да?))) |
|
||||
|
||||
belkalight вряд ли +3 кг - это отек )) Отёки обычно берутся из внутренних органов, а не из воздуха)) , так что пока что набрала немного, видимо, плюс импланты веса прибавили грамм 700. Насчет мало - не мало, а где твои фото можно посмотреть? Далеко ли они? Чтоб долго не искать, дай ссылку на них
|
|
||||
|
||||
Агата001 мне очень нравится! я такую и хотела грудь. мне поставили такой же размер на мою 1-1,5 и близко такого эффекта нет( у меня грудная клетка широкая
|
Закрытая тема |
|
|