Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ямила, согласна, со временем просто привыкну, даже если так же и останется (только распушения боюсь ) Очень жду схода отеков, когда они помягче будут, станут более естественные, тогда и воспринимать их, таких пышечек, легче будет
|
|
||||
|
||||
Zod, как ты? Дома уже? Как добралась?
Девочки, на счет сна: мне на второй что ли день разрешили спать полубоком! И немногим позже -на боку. Ничего не случилось. Теперь уже ина животе по половине ночи сплю -тоже с разрешения. Но! Надо смотреть как хирург скажет -потому что импланты разные и возможно они там в ткани условно говоря "врастают" по разному. У меня пена, они более "цепкие". |
|
||||
|
||||
Charovnitsa, я еще в клинике и не пойму ехать мне домой или остатьмя еще на ночь???? Попросила узнать у медсестры посмотрит ли меня завтра док, если да, то останусь, если нет, то наверое домой поеду.
Ironwill я еще в клинике!!! tati76 чулки одела дома и до сих рор в них хожу, сказали снять только дома))) я поехала домой)))) |
|
||||
|
||||
Yabrunetko, а у вас анатомы или круглые? оч красиво получилось
|
|
||||
|
||||
Charovnitsa слабость... меня укололи, пока не болит, но в такси потрясывает не приятно))))
Спасибо тебе за участие)))) приятно очень))) |
|
||||
|
||||
tati76 я пропила курсом аб,ещё на фоне температуры 10 дней диклофенак.стараюсь держаться,но температура неприятная,жаль что не назначил док ни капельниц и ничего (знаю,что некоторым назначают ),не посчитал нужным наверно....спасибо!сегодня не мерила,тк с дороги- с Москвы в Краснодар .
|
|
||||
|
||||
девчонки, а ванну можно у же принять? так устала за день, а дома дети на ушах стоят, хочу спрятаться в ванной с пеной, не горячей, можно ли? 4 недели, все заросло давно
|
|
||||
|
||||
Аlina, это зависит от подхода оперирующего врач. Многим девочкам переносили из-за КД, некоторым говорили что не имеет значения. Поэтому лучше спросить у своего доктора
|
|
||||
|
||||
Ямила, я слышала, что минимум месяц надо подождать.
Аlina, я нос делала во время месячных, первый день был. Врач скорчился, но оп не отменил. Все было норм. Когда поняла, что и на маммо могут начаться м, сказала врачу, он ответил, что типа если придут, то сделай так, чтоб я узнал раньше анестезиолога - иначе он тебя отправит домой и я даже не узнаю. То есть как я поняла тут больше дело в наркозе и возможном кровотечении. В итоге месячные начались у меня уже после оп. |
|
||||
|
||||
Ямила, я что в первую ОП через месяц уже в горячем источнике (на минуточку 43 градуса) купалась, что сейчас жду не дождусь этого дня)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот начиталась тему проблем и побежала смотреть грудь во всех ракурсах)) Вроде все ок, но назрел вопрос - через сколько после оп можно выдохнуть?)
|
|
||||
|
||||
девочки, сегодня 26 день после ОП, чувствую себя просто замечтательно))) не считая того, что не могу нормально улечься на боку и принять ванную, док сказал (прием был 27 числа) что еще до 9-10 апреля ходить в плотно облегающем белье.... про компру вообще речи нет... жду отпуска!!)))
Nastya_, через недели две))) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 33
Девочки привет) 26.03 меня прооперировали, наконец-то) сейчас уже ничего не беспокоит, практически... Правая грудь отекает сильнее. Я скорее всего рано паникую, но левая вобще не болит, а правая, не пойму, ближе к подмышке иногда ноет/тянет/дергает. Было у кого-нибудь что-то такое? Как будто компрессионное белье давит...
|
Закрытая тема |
|
|