Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
july.V, т.е. у тебя ЯМЫ от того что мало железы? Это как, что делает такие ямы, или имплант изначально с ямами и его не закрыла железа, узист тебе не сказал, что делает ямы на форме, не отсутствующая же железа. Заходя в тему 500+ там у половины (если не больше) сиськи в ямах должны быть.
|
|
||||
|
||||
Floren
А вобще изначально предлагал 275мл. Но я тогда на консе говорила, что не хочу большие дойки, просто красивую естественную грудь...А за год поменяла мнение)) Хочу уже полноценную тройку, но не больше. |
|
||||
|
||||
Карамельная, я только унялась))) у меня типа ступенька оттого что желаза полностью не натянута на имплант то ли не хватило то ли не так натянули)) ну я так поняла вариантов других не вижу а вижу границу железы по границе этих ступенек), про 500 плюс ты мння сейчас опять в ступор поставила. Может у меня самая маленькая железа в мире?
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, думаю моя гудь еще будет уменьшаться хотя надеюсь что нет! потому что меньше уже мне будет мало а сейчас в самый раз) может быть 380 и сверх высокий профиль вам подойдет ? или даже может быть 400
|
|
||||
|
||||
Хорошо бы..Буду просить максимальный размер... А грудь уменьшается потому, что отек спадает, да? Получается изначально грудь намного больше выглядит после операции, чем спустя полгода-год?
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, это я смогу с уверенностью сказать через пол года год))
пока только предполагаю что когда сойдет отек такое может быть. еще некоторые девушки пишут что у них грудь распушается с прошествием времени) но я пока сама через это не пройду не могу об этом судить) |
|
||||
|
||||
Да-да, распушается. Сразу после опи грудь горбатая, торчит вперед, объем держит за счет отека, потом отек сходит и кажется, что грудь уменьшается, но это не так - она еще в тонусе и сжата. Со временем она как бы выдыхает - расслабляется, растекается, принимает естественную форму и за счет схождения каменности становится пышнее.
Девочки, спрошу еще тут. Вопрос к тем, кто исправлял грудь не меняя имплантов (ушивали карман, переворачивали имплант и тд). При повторной операции карман же уже сформирован под мышцей, то есть грудь сразу выглядит как положено или тоже еще будет опускаться, как при первичке? Спрашиваю потому что 10 дней назад исправила грудь - подняла импланты повыше с ушиванием кармана, и сразу после опи грудь выглядит идеально, но это при условии, если она не будет опускаться. А если опустится, как при первичной оп, то импланты опять будут низко, как до ушивания. Кто-нибудь может сказать, как было у вас? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Floren
Ага, я уже поняла)) |
|
||||
|
||||
Девочки, я где-то натыкалась на такую же проблему как у меня. Теперь найти не могу. У меня в одной груди жидкость булькает, это пройдёт? Сегодня 6-й день после операции
|
|
||||
|
||||
innakio, я на третий день от этого бульканья так перепугалась и нигде не могла найти что у кого так же было создала даже тему отдельную тут на панике )))
вообщем это нормально и бывает у многих, не переживай-пройдет) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нашла вашу тему, прочитала. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Девочки, кто при переделке завышал подгрудную складку? Может подскажете у кого почитать.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, хоть нервы будут в порядке))))
|
|
||||
|
||||
Девочки сегодня 2 месяца грудям, все еще зашита и подтекает серома. Шовчики расходятся Кто сталкивался с такой проблемой ? Есть ли надежда на то, что рубьцы сформируются? Чем лечили?
|
|
||||
|
||||
Татьяна25, как у тебя дела с температурой?
|
Закрытая тема |
|
|