Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vikka4, отвечу и здесь вам, имплантат в подбородок , углы челюсти ставят из эстетических целей для гармонии пропорций лица, что никоим образом не решает проблемы лишней кожи, имплантат в подбородок вас украсит однозначно, но проблему с излишком кожи надо решать платизма + смас или платизма просто или + кожная подтяжка
|
|
||||
|
||||
vikka4, подбородок маленький, увеличивать надо. Но не настолько маленький, чтобы от увеличения проекции так натянулась кожа, нужна еще платизмопластика (и, возможно, липосакция).
|
|
||||
|
||||
vikka4, согласна полностью с. Rinuccia,
Нужен имплантат в подбородок т.к. свой подбородок слабо выражен. Нужны импланты в углы челюсти т.к. свои невыраженные щека плавно перетекает во второй подбородок. И платизма обязательна, потому что своя мягкая ткань под подбородком обвисла и никакие импланты устранить обвисание не помогут. Задача имплантов -изменить форму костной основы лица, а задача платизмы своя, отдельная - устранить дряблость мягких тканей под подбородком. В общем, тебе и то и другое необходимы в твоем случае. |
|
||||
|
||||
спасибо всем
а платизмопластика с какого возраста возможна? и насколько швы сильные после нее? |
|
||||
|
||||
vikka4, любая пластическая операция делается не по возрасту, а по показаниям
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пож-та сколько носится повязка при скользящей косной пластике подбородка. Врач сказал неделю не снимая. Такой возможности нет. Если 3 дня носить не снимая, а потом надевать только на вечер и ночь, какие могут быть последствия? Из-за учебы нет возможности всё время в ней находиться, а пропустить целую неделю нельзя.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня была не прям повязка, а лента клейкая, прикреплю фото. Я её сняла на третий день, так как у меня на клей аллергия. Врач сам разрешил её снять Никаких последствий от снятий не было! Единственное последствие, которое может быть, это может отек нарасти сильнее. Но тут меня спасала медицинская маска, если куда то нужно было выйти. |
|
||||
|
||||
У меня тоже была наклеена лента (пластырь). Врач сказал снять на 3 день. Разницы не почувствовала.
|
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, вы моя путеводная звезда ) Я благодаря вашему примеру, точно убедилась, что генио - удивительная оп. Сейчас доудаляю зубы мудрости и начну поход по врачам. А можно еще вопрос: а как вам в клинике было = наркоз и вообще?)
Michele C, а как у вас дела? Как ваш Вы, если не путаю, боялись воспаления? Надеюсь, все обошлось? |
|
||||
|
||||
мимо шла, вроде бы все хорошо. Меня прооперировали 31 января. Тоже выдвинули косточку на 8 мм, как и у Катеринымалинки.
Сейчас чувствительность полностью вернулась. Воспаление было небольшое и по моей вине, т.к. начала зубной щеткой по ране наяривать, чтобы нитки быстрее вышли, а этого не надо было делать. Врач сказал, что уже можно активно заниматься спортом (я много бегаю). Самое удивительное, что мне вообще не было больно, единственное неудобство - питание 2 первые недели (рот полностью не открывался). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Наталья189346, очень конечно было бы желательно неделю.. А разве нельзя было бы прикрыть платком повязку?
...ну типа простыла сильно.. |
|
||||
|
||||
мимо шла, а кто вас оперировал?
|
|
||||
|
||||
Michele C, спасибо, что делитесь! А до фото в фас у вас нет случайно?)) Очень интересно, как меняется фас.
И еще вопрос- а у вас стоят пластины?винты (не знаю, как они правильно называются). Если да, то вы их будете удалять? То есть нужна ли еще одна оп, чтобы удалять "фиксаторы" со временем? anna_anna80, пока никто ) Я всю жизнь была недовольна свои широковатым кончиком. А потом прочитала статью Катерины про рино и маленький подбородок + почитала отзывы про генио = и поняла, что меня подсознательно не устраивает "низ" и нужно заняться им, и уже потом смотреть про нос )) Сейчас удалю еще два зуба мудрости и пойду на консы к Куракину, Глушко, Гурьянову. Возможно, и до Андреищева доеду, но не знаю, получится ли. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А разве Гурьянов делает генио? Вроде, он импланты в подбородок ставит. Если он делает генио, то было бы так интересно увидеть его работы) |
|
||||
|
||||
Да там не повязка , там целый эластичный шлем. Его ничем не скрыть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Фото у меня мало, т.к. я очень не люблю фотографироваться. Так, что не взыщите... Я собственно всю свою жизнь мечтала переделать нос. Обратилась к специалисту. Он нафотографировал меня в разных ракурсах. Показал фото в профиль и спросил, что меня не устраивает. Я отвечаю: "Всёёёё" Тогда он берет ручку и пририсовывает мне чуть-чуть подбородок вперед и тут до меня доходит, что у меня его практически нет, скошенный сильно. для меня это было открытием. В итоге уговорили сначала сделать подбородок, а дальше будет видно. В общем-то я немного жалею, что не стала делать все в комплексе, т.к. на рино я все-таки записалась в итоге. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень приятно, что мой отзыв кому то был полезен)) кстати про зубы мудрости, я не удаляла, а надо(( после того как мне нижний справа удаляли три часа, боюсь идти дергать! Клиника, обычная стоматология, палата на одного человека с телевизором и душевой с туалетом! Наркоз отличный, выспалась очень хорошо! А операция и правда удивительная! Одна маленькая часть в лице так его преображает сильно! Я себя ощущаю просто какой-то нереальной красоткой!))) |
|
||||
|
||||
И я тебя так вижу))). А железки какие-нибудь (крепления) остались? Их надо будет потом вынимать и через сколько после операции?
Caterinkamalinka, а сколько операция длилась? |
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, присоединяюсь к вопросу. Пожалуйста опишите операцию, нахождение в клинике, как скоро отпустили домой, когда на первый осмотр итд. Если иногородняя- сколько, по вашему, необходимо было бы находиться под присмотром врача?
|
Закрытая тема |
|
|