Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Степанова, СМАС я не представляю под местным, а кожную по овалу можно. Мне доктора из Петербурга говорили.
П.С.: пошла совать нос к Шафранчику, любопытно)) |
|
||||
|
||||
![]()
Степанова, присоединяюсь к вопросу Настасья73: у Вас был когда-нибудь общий наркоз? Я боялась наркоза не меньше, чем Вы. Ещё будучи студенткой проходилала практику в отделении нейрохирургии. В нашем ВУЗе в ту пору была кафедра мед.подготовки, мы все были военнообязанными. И какой то умник придумал, что студенты ВУЗа, далекого от медицины, практику проходят в таком серьезном отделении - нейрохирургия. Моя неокрепшая психика с трудом выдерживала вид того, как люди переносят наркоз. Боязнь наркоза на всю жизнь! Думала: никогда, ни за что, ни при каких обстоятельствах! А в прошлом году - скорая, экстренная операция, и, соответственно, наркоз. Всё, все страхи в прошлом))) Может лучше сначала к психологу, чем под местным?
|
|
||||
|
||||
![]()
Степанова, когда Шафранчик сделала и я прочитала, то с трясущимися руками, закурила.... Во, героическая женщина!
Ладно - видеть.... А вот - слышать..... Слышать лязг металла ..... Шафранчик, снимаю шляпу!
|
||||
|
||||
![]()
galina443, Нет, не было ни общих, ни местных. Зубы разве что лечила с обезболиванием. Могу, кстати, и без него. Нити аптос ставила (много), мне даже понравилось. Понимаю, конечно, что не те сравнения.
Gelena995, Не, мне нормально и слышать и видеть. Я хирургом в детстве мечтала стать. До сих пор прямо удовольствие испытываю, если случается кому-нибудь что-нибудь пообрабатывать и поперевязывать. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вклинюсь в беседу!
Не могу удержаться и не показать вам нашу Надежда59! Вчера с ней болтали, я попеняла ей на то, что фоток давно нет и выпросила у неё фотки по Ватсапу. ![]() Конечно они не очень четкие. Но! По моему мнению, Надюша59 по праву занимает своё место в ряду Ищенковских красавиц с прекрасным результатом! Посмотрите сами! Сделала две склеечки, и бонусом - одну фотку из жизни. ![]() Срок - 8 месяцев. Реаба ещё идет. Воть. Любуйтесь! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, спасибо за прекрасные фото! А Надежде59 выговор, за то что скрывала такую красоту)
|
||||
|
||||
![]()
kolbi, ! согласна полностью. оштрафуйте ее на встрече! Надюша, ты такая красавица!
|
||||
|
||||
![]()
kolbi,
Shance, Девочки, она не скрывала! Просто сначала с внуками всё лето занималась, (прямо даже и не укладывается в голове слово "внуки" и эти ей фото! ![]() Потом некому было сделать правильные фото. Она все ждала "фотографа". Поэтому и уговорилась пока на фото с телефона. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот это результат так результат !!! Такая красивая , а как хорошо с волосами наверх , такой правильный овал.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, А
Надежда59 похудела? Лицо кажется похудело. Разительная разница, особенно подбородок. |
|
||||
|
||||
![]()
Степанова, я через неделю иду на смас к Сулейманову в Уфе, делать будем под седацией.Вернусь, обещаю отписаться, описать процесс и ощущения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, спасибо за фотки! Какой молодой и красивой стала Надежда59.
![]() ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, ! очень интересно! могу вас навестить и до и после
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Shance, пожалуйста,но есть небольшой нюанс, смаситься иду повторно, результат перой опи не устроил, делала год назад у другого доктора
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, ! тем более! подумайте и давайте тут назначим встречу. в личку вам не напишешь еще.
|
||||
|
||||
![]()
Shance, опи у меня планируется(ттт) 06.10, к 8-00 буду в клинике, готова вам показаться
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, Я была на консе. у Вашего дока, но отказалась от ОП именно из-за такого обезболивания- испугалась. Потом сделала СМАС у другого дока ПОД СЕДАЦИЕЙ. Лучшего обезболивания и не придумаешь: не больно, не страшно, ни какой крови не видишь, лежишь и разговариваешь с доком. Мне сейчас нужно делать верх, я бы с удовольствием делала под седацией, но к кому иду, он так не делает, жаль. Вам удачи. Не пропадайте, буду следить за Вами с большим интересом. Меня результат тоже не особо устраивает, может с верхом подправят, не знаю. Вся в раздумьях. Вы будете делать полноценный СМАС опять?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое. Удачи Вам!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Спасибо тебе мой дорогой подруг за склейку!!!! Сама я в этом нулик! Девочки , дорогие, я не скрывалась. Действительно все лето с внуками и мамой. Поэтому активность моя чуть чуть снизилась. Реаба еще идет. То вверх, то вниз потягивает. А душа поет и радуется! Нравиться-ся-ся!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Надежда..очень красиво все. Зачетные скулы
|