Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у Floren например, не нолик, как у девушек подборки.
У меня он был - только растянутая кожа, а 445 мл влезли. Ну а если кожа была бы не растянутой, влезло бы тоже - кожа у почти всех эластична, как беременность доказывает. Тут больше зависит от состояния бгм, под которые верх импланта пихают. Просто доку нужно больше ухищрятся с карманом и распределению железы. Но большинство девушек не хотят большие импланты. Многие боятся "торпед, обабивания, образа доярки" и болей спины. |
|
||||
|
||||
Eliana9, ага. А потом, как показывает форум, все сидят в группе "кому мало" .Ну или почти все..
|
|
||||
|
||||
Татианка, Вот вот!
Самый лучший вариант - найти девушку с похожими параметрами и идеальным на свой взгляд результатом и идти к доку с её фото. ну а он скажет - да или нет. Нужно правильно донести, какую грудь хочешь (без "номеров", так как если док слышит 3.ка, он думает о чашке С и без страха перед мл, типа "хочу большую грудь, но не больше 300 мл) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот верно вы подметили на счёт тканей, на днях мне делали УЗИ молочной железы. Все нормально, противопоказаний к операции нет, но обратила внимание на приписку в заключении: мало жировых тканей, и указано что их примерно 12мм всего. Вот и думай, как туда большой объём впихать, если своих тканей недостаточно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на мой взгляд это как то глупо со стороны хирургов ставить совсем уж маленькие импланты ведь лучшая реклама это довольная красивая клиентка в данном случае красиво сделанная грудь, так что они сами себе медвежью услугу оказывают, ставить то легче а вот результат потом не поможет привлечь новых клиенток. может это и не совсем верно , как то так я рассуждаю. PolinaMMM, спасибо мне твоя тоже очень нравится ) Marfius, спасибо очень приятно слышать )) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 35
Floren, скажите, сейчас по белью у вас какая чашечка получается с объемом анатомических имплантов в 335? И какой у вас опг?
Мне ваш результат очень нравится. |
|
||||
|
||||
Ann535, опг 72, чашечка получается полная B, я пока купила только два бюстика и померила всего 4)) но думаю дальше так и останется
|
|
||||
|
||||
Ann535, пока я не разобралась в размерах но если подошла чашка В получается так но они пока деревянные было не очень удобно мерить
Eliana9, очень надеюсь на такой прогноз благоприятный )) я купила что бы было в чем ходить пока компра стирается, грудь очень неподвижная даже особого удовольствия от процесса не получила ) |
|
||||
|
||||
А я думаю что доктора на этом зарабатывают. Главное сделать форму красивую, чтоб клиентка за добавкой к именно нему пришла, а это опять полная стоимость имплантанты новые+анестезия+стоимость оп. Хочешь 300-без проблем, хочеш больше- без проблем добавим. Поэтому четко надо оговаривать какие сиси хотите.
|
|
||||
|
||||
эли, четко ПОКАЗЫВАТЬ фото ибо размер С , например, в голове у девушки, делающей грудь, и в голове хирурга видятся по-разному.
Я в первый раз пришла за Д. Вот хочу размер Д говорю.( а в мыслях перед глазами Семенович! )) мне отвечают- сделаем! Будет размер Д. И ведь сделали же Д! Четко по белью Д! Как заказывала но визуально силиконовая Д в отличие от натуральной прилично так меньше выглядит... Поэтому в этот раз мне было по-барабану, какой размер по белью получу. Пришла с фотографиями желанного размерчика и просила именно такую честно говоря, просила побольше, чем получилось в итоге.. Но у меня врач эстет.. Но на это разве можно жаловаться? |
|
||||
|
||||
Hиkи, согласна. Я вот смотрю на себя раздетую- вроде ого, в одежде мало. Но у меня 2 мес только.
|
|
||||
|
||||
эли, а у Вас какой объём имплантов? И какой был исходник?
|
|
||||
|
||||
девочки, помните я плакалась, что врач мне слишком много дал?)))
вот сейчас когда все улеглось, я рада, т.к после отеков грудь стала прям такой, как я и хотела! Не много, и не мало, сегодня прям поблагодарила его за это, и извинилась за вынос мозга ))) |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за поддержку, девочки. В общем, я наконец сфотографировала свои, пока правда в пластырях. Нам 3 дня.
Мне , конечно, после ваших обсуждений про "только более 350мл " даже стыдно свои выкладывать))) Но у меня был 0 и я очень радуюсь тому что получилось, только сбоку жду опущения имплантов, а то они слегка набухшие. Но смотрю у других, и не понимаю. То они уменьшаются, то наоборот распушаться. А у кого-то соски увеличиваются сильно. Чего ждать-то? Док сказал, что чуток груди уменьшится. Надеюсь не сильно)) спадёт видимо верхняя припухлость и как раз появится легкий трамплинами, который мне охото. |
|
||||
|
||||
Juli_K, красиво! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Juli_K, просто великолепно! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Floren, чашка В у тебя будет только пока грудь твердая, как грудь помягчает вылезать будет из В 100% так что ты не торопись лифы покупать в итоге думаю 75С, 70D будет. У нас с тобой практически одинаковые импланты база одинаковая 12,5 тока у тя профиль выше, так первый месяц я в свои дооперационные 75В влезала, сейчас 70D покупаю или Е из-за того что соски вылазят.
|
Закрытая тема |
|
|