Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
shatenka05, это Давид Рубенович Гришкян.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, для липофила лица ведь нужно немного жира, до 100 мл? Не осталось ли у кого втяжений или еще каких проблем на месте забора? Записалась на операцию, жир будут брать с живота. Жир в лице ведь может и весь рассосаться, боюсь испортить живот и что еще хуже испортить зря, если весь липофил уйдет.
|
|
||||
|
||||
milaa, у меня взяли около 100 мл, ввели 60, брали с живота, никаким образом живот не испортили, жир берут не подкожный, а глубже с одного прокола в разных направлениях, и ещё очень многое зависит от специалиста у кого вы будете делать))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa,
Спасибо вам за ответ, теперь немного успокоилась. В хирурге уверена, тут о нем не слышала плохих отзывов. А вы у кого делали? И долго ли липофил у вас держится? |
|
||||
|
||||
milaa, я делала у Гурьянова АС, у меня есть своя тема, я там все рассказывала и показывала)
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa,
Спасибо, пойду почитаю) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, целых 100 мл? Это же жира не напасёшься! А куда так много?если даже в самую большую зону лоб надо 20?а вам ,насколько я помню,лоб не делали? В глаза думаю по 2-3 мл,ну подбородок 2...скулы носогубки-все равно не набирается 60! Это я просто рассуждаю,конечно ,я вам верю-мн просто интересно почему так много жира?
|
|
||||
|
||||
lolo2016, я сейчас уже не помню сколько куда вводили, у меня в моей теме все по свежим следам написано, это во-первых, а во-вторых, перед забором жира вводят какую то жидкость, как бы разводят его что ли, чисто сухой жир не качают, так вот взяли этой смеси примерно 100 мл.
lolo2016, наверно я запятовала, ссоррии, вот нашла: и так, что и сколько сделали : марионетки по 0,5 мл верхняя губа 1 мл носогубки по 2 мл скулы-подглазья по 7 мл мезолипофил по 4 мл получается 28 |
|
||||
|
||||
Девушки у меня вопрос может и глупый , но всё равно спрошу )) в начале августа был липофил скул , подглазий и подбородка. В последние пару месяцев появилась такая проблема , после мытья волос очень сильно болит левое ухо и тянет вниз к шее.... На следующий день боль уходит , и повторяется каждый раз одно и тоже ((( была у доктора , он первым делом спросил были ли операции , я Незнаю есть ли взаимосвязь и что это за проблема такая , может у кого тоже так было?
Боль именно после мытья волос появляется! |
|
||||
|
||||
Светикусс, а что именно происходит во время мытья головы - наклоняешь голову вниз или трешь, из-за чего?
У меня похожий глюк есть после эндо - когда крашу левую бровь или как-либо трогаю, у меня возникает щипучее ощущение слева на темечке, будто туда мостик из нерва теперь проложен)) Расскажи про липофил подбородка, пожалуйста. Какая была задача и что дал липофил? Если выкладывала фото, скажи примерно где искать. У меня через неделю повторный липофил лица, я хочу подбородок включить, но не знаю мне нужен липофил или генио. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает через какое время после липофилинга можно делать массаж лица ( и можно ли его делать вообще) ?
|
|
||||
|
||||
seamless, не зависимо от того наклоняю я голову или мою стоя под душем волосы, появляется боль в левом ухе именно от того что вода затекает туда , и появилось это осенью , я не простывала , не было гриппа , последнее что из операций было это липофил 2 августа на подбородке и пару дней спустя скулы и подглазья . Незнаю что и думать, боль невыносимая , хочется кричать когда стреляет в ухе , а на следующий день после мытья всё проходит , как будто ничего и не было. Каждый раз я думаю
, надо закрыть ухо силиконовой штучкой чтобы вода не затекала , но почему то вспоминаю об этом когда вода уже затекает в ухо , склероз после наркозов)) seamless, о липофиле могу сказать что в скулах хорошо держится, в подглазьях чуть получше чем до опи, а вот в подбородке не осталось ничего ( возможно потому что я прикладывала холодное на него после опи, а этого делать нельзя , так как жировые клетки "програмируются" на гибель), целью было увеличить проекцию и убрать ассиметрию после хреновой генио, спразу после опи очень красиво было с объёмом , мне его так не хватает в нижней трети лица , а теперь опять как и было. Сейчас поищу фотки после липофила |
|
||||
|
||||
После липофилла
|
|
||||
|
||||
Примерно через неделю
|
|
||||
|
||||
Светикусс, это спустя неделю такие синяки?я планирую за 10 дней полностью отойти чтоб даже никто не заметил,ох
|
|
||||
|
||||
lolo2016, у меня месячные были , отпуск был уже давно запланирован , не могла опи перенести , у вас может вообще всё хорошо будет
|
|
||||
|
||||
Светикусс, так что, доктор больше ничего не сказал, не назначил? Доктор лор? Ухо смотрел? Похоже на наружный отит, думаю вряд ли липофил мог его вызвать.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, у меня такая мед страховка что я должна сначала к домашнему доктору пойти , он посмотрел и сказал что возможно там слизь и направил к лору, записали меня на 19 декабря . Так странно что только после мытья волос болит
|
|
||||
|
||||
Светикусс, у меня у дочери так было, болели уши только при попадании воды. Был наружный отит. Быстро вылечили.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, спасибо , вы меня успокоили , я уже себе страхов напридумала
|
Закрытая тема |
|
|