Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, пришли результаты гистологии. Прошу вас написать отчеты по процедуре и я выложу их вместе с результатами. Заранее результаты раскрывать не хочу, у всех разные )))
|
|
||||
|
||||
Катерина, понятненько Буду писать!
|
|
||||
|
||||
Особой длины не надо, главное по существу. О выигрыше в акции можно опустить и сразу перейти к делу. О гистологии, как проводились процедуры, ощущения во время и после, реабилитация, когда первые результаты, что изменилось после следующих процедур.
|
|
||||
|
||||
Я не пропала, дописываю отчет, выезжала на неделю
|
|
||||
|
||||
Всем огромный привет! Была сегодня у Марии Григорьевны - она меня порадовала очень-очень! Сказала - а овал подтянулся . На радостной ноте сделала фотку на улице, погода дождливая . Кожному покрову радуюсь Свежая, тугая, и , кажется, только лучше становится, фибробласты набирают обороты.
|
|
||||
|
||||
galina, красоточка! Очень за тебя рада.
|
|
||||
|
||||
Meln, я так рада , что избавилась от тональника и тусклой кожи, теперь блестит, как чашка на свету. Но кожа не жирная.
Вернусь к овалу-шее - сегодня смотрели - я ,как упрямый баран, хочется подтянуть Кое - что наметили , если сложится удачно - то перед НГ сделают. Но, не буду загадывать . еще несколько фоток дома |
|
||||
|
||||
galina, на этих фото ты совсем молодка! Такая наполненность лица.
|
|
||||
|
||||
kolbi, Ага! Вот прям видно- тонус у кожи есть.
|
|
||||
|
||||
kolbi,
Meln, спасибо! Вот и МГ сегодня удивилась Фотки - все с одного места, с одного расстояния и одно и тоже освещение В других местах - или некогда или забываю В конце октября визит в Абриелль - а там.... новые вершины, которые надо взять! И больше ноги моей в пластике не будет - и ржу и падаю |
|
||||
|
||||
galina, ты никак опять что то удумала сделать??? Вот неугомонная)))
|
|
||||
|
||||
kolbi, угу. Даже боюсь озвучивать здесь - закидаете тапками
Еще одна фотка, забыла |
|
||||
|
||||
ImpreZa, спасибо, очень приятно
|
|
||||
|
||||
Лёвка, пудры тоже нет. Румяна есть - без них совсем бледная. Брови, глаза - подкрашиваю. Ресницы редко - сначала была причина - не успеваю, а потом банально привыкла. Но это уже далеко раньше по жизни. Но хочется до конца использовать тональные средства - жалко выбрасывать. Ближе к зиме начну мазать, наверное Или руки - ноги - но не выброшу
|
|
||||
|
||||
Галя, я тебя не узнаЮ!!! Ты и была хорошенькой, но сейчас.....!!!!
Неужто только фибропласты? Может.... Любовь?) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Любовь брыли не подтянет
Этот эффект по овалу я как-то приметила, когда с девочками встречались. Обычно , при моем домашнем освещении - не софиты, свет сверху - они сами в глаза бросались и почти орали - мы здесь!!! И вот вдруг заметила , что низ лица как-то изменился, поровнее стал. При этом и лицо стало выглядеть по-другому. Ну а вчера еще и МГ добавила меду в стаканчик - овал подтянулся, даже непонятно - надо ли делать что-то. Отложили обсуждение до контрольной явки в конце октября - видно будет. Но я все равно хочу Викуля - на тебя смотреть - сплошное удовольствие, очень помолодела. Красивый овал, красивая средняя, красивые глазки!!! Про фигуру молчу - супер обдик, супер девушка! Рада за твою быструю, ттт, реабу! Радуй фотками |
Закрытая тема |
|
|