Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
almaty632329, спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, передавай привет моему любимому доктору
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Вот я думаю почему таких мошейников не сажают ?
Ужас какой то. А у меня вот такие достижения. Операция была 29 сентября. И кстати говорят собака на хозяина похожа, так оно и есть видно: кастрировали йорка а у него взяло и нагноение пошло, сегодня вычищали опять под наркозом. Теперь сидим вместе 2 неудачника.
|
||||
|
||||
Lilikoshka, тьфу-тьфу-тьфу, какие ножки красивые )))
|
||||
|
||||
Левка, дорогая спасибо. В этот раз без отека особого .
|
||||
|
||||
Lilikoshka, замечательно!!! И не греши на сходство хозяев и подопечных У всех все бцдет на "отлично"!!! А ножка - просто загляденье Пусть весь реабилитационный период идет легко и без осложнений
Выкладывай фотки собакина в ветке про собак, я там тоже "пасусь"
|
||||
|
||||
Ирина71, да уж, это так над нами прикалываются домашние)
Ирин это где "наши собаки"?
|
||||
|
||||
Lilikoshka, ну вот, теперь совсем другое дело!
Красивая ножка получилась! Поздравляю!
|
||||
|
||||
Спросила у Карданова, он ответил: "на тыле Стопы". А что считается тылом Стопы?
Ирина и Галина, спасибо! Только сегодня увидела ваши ответы. Тыл стопы - это сверху? |
|
||||
|
||||
shtv, все правильно: верхнюю сторону стопы называют тыльной!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Lilikoshka, ага
|
||||
|
||||
Kubano4ka, Какие красивые ножки! Я в восхищении)
У меня 4 недели, пока и красота не такая, и гнется палец хуже. Я к сожалению только недавно с твоей и Ирины помощью нашла ВЕСЬ комплекс упражнений, уже 3 дня делаю! И еще эта зеленка. Мне почему-то при выписке лечащий врач сказал мазать ноги при перевязках зеленкой, и неделю я так и мазала. Старалась) Эта зеленка до сих пор она не смылась, я же эти места не особо тру при мытье. А швы и вся кожа вокруг очень сухая, корки со швов и не думают сходить. Я посылала фотографии ЛГ, он конечно отругал за зеленку, сказал мазать бетадином. Так что теперь мои черно-зеленые ноги вокруг швов еще отсвечивают зототистым бетадином. Главное, теперь непонятно что с этим делать, не скрести же. В общем, упражняемся и ждем пока сойдет зеленка и заживут швы. Kubano4ka, я за тебя очень рада, надеюсь и у меня скоро такие ножки будут!
|
||||
|
||||
лиликошка ножки прям цветочек.,красивые!!!
|
||||
|
||||
Таня223, мне тоже ноги мазали зелёнкой в больнице, я потом дома поливала перекись прям на шов и по стопе и зелёнка хорошо смывалась )))
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, спасибо, попробую. А ты их при этом терла чтобы зеленка отошла? Я как-то опасаюсь рядом со швом тереть, да и больновато в этих частях стопы при нажатии.
Я хотела еще всех спросить, у кого срок с операции побольше. Когда у вас онемение прошло? У меня не только на большом пальце слабая чувствительность, но и на всей области бывшей "косточки". Надолго это? Я понимаю, что теоретически может быть и до года, а как на практике?
|
||||
|
||||
Таня223, около шва просто поливала, а все остальное ватным диском мокрым протирала. Онемение у меня прошло как сняли швы.
|
|
||||
|
||||
Таня у меня прошло почти 4 месяца, у меня прошло онемение где то в три месяца, сейчас как будто ничего не было, а так сугубо все индивидуально
|
||||
|
||||
Kubano4ka,
ядвига, спасибо! Попробую и я ножки от зеленки отмыть) Всем легкой реабилитации!
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, те, кто оперировался платно: вы врача дополнительно благодарили деньгами? А медсестер как? А если хирург один, а лечащий врач - другой?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Девочки, теперь и до нашего форума докатилась реклама супер-средства от шишек, нас обложили!!! Сегодня зашла в нашу ветку, а у меня сразу всплывающее окошко появилось с предложением "поближе познакомиться" По ссылке попала сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Понятно, что реклама - двигатель прогресса, но как-то неприятно
|