Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
hudojnica,
nx, логично что у вас расположение швов одинаковое , у вас же арач один , делает всем одинакого, у меня шов в складке, я этим довольна. Поэтому где бы он нибыл , главное чтоб клиент был доволен |
|
||||
|
||||
Кариглазка, логично то да, но с другой стороны, врач может сказать одно, а сделать по разному. Например говорит, что всем так делает, а на деле, в этот конкретный раз только))
Я по началу тоже удивилась, что не в складке, а потом нашла для себя оправдания, чтобы не расстраиваться попусту) |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! оперировалась у ПВ 15 03 на увильдах. Все очень понравилось. отношение персонала, отличный наркоз(его я большего всего боялась!!), быстро отошла, кормили как на убой. По поводу имплантов.. Договаривались на 350 арион, но почему то видимо мы с врачом друг друга не поняли и он заказал 380 на мой полный ноль. я не стала менять! сегодня третьи сутки, не сказать, что я прям умираю... тяжко, да. особенно вставать ложиться, грудь болит! тяжело спать только на спине.для меня это прям проблема, тк на спине я вообще не сплю.все затекает и болит! Но в целом все терпимо. Девчонки скажите, у кого был полный 0 и ставили 300 и больше, у вас были растяжки на груди? надо ли чем то мазать чтоб их не было? я боюсь чтоб кожа не растянулась. все натянуто до предела прям мне кажется аж лопнет вот вот. когда можно спать на боку? пв сказала можете начинать переворачиваться потихоньку, а заведующий пришел сказал нельзя еще! хер пойми кого слушать((
|
|
||||
|
||||
nx, спасибо большое! давно читала эту темку, каждый день практически! благодаря вам девочки и выбрала врача и самое главное размер! параметры только рост вес знаю, остальное не в курсе( рост 160, вес 55 кг
фото до и после на след день после опи. мало правда что пока понятно |
|
||||
|
||||
Mkatya2010, у вас точно 380? Грудь отличная, даже не скажешь что 380. Самая красивая грудь с 0 получается) Первый раз начинаю жалеть что до операции у меня была грудь)) эхххх
|
|
||||
|
||||
Mkatya2010, у вас анатомические импланты?
Ещё, никаких отеков по фото, действительно так? А, и вы красотка!!! Спасибо, чтотделитесь!) Ещё поделитесь пожалуйста, как выбирали Врача, ходили ещё к кому нибудь на консультацию? |
|
||||
|
||||
Блин девочки через ответ что то не получается тест написать.точно 380сс хр.круглые.спасибо большое!отеков вроде нет.грудь твердая.как долго она такая будет?и межгрудка пожелтела.синяк чтоли не пойму(
К врачу ходила только одному!прочла эту тему решила что к нему сначала пойду.мне он понравился.два раза была на консультации.первый раз решили ставить 295 анатомы потом я передумала.захотела больше и круглые.на второй консультации за неделю до опи сменили импланты на другие.до последнего как то как будто не понимала что уже скоро буду с новыми титями.пока на стол не легла |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну у меня уже на коже как какие то блямбочки.типа как загоревшая и видимо и правда будет облазить
|
|
||||
|
||||
Mkatya2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! , не переживай растяжек НЕ БУДЕТ) растяжки от гормональных сбоев происходят Кожа сейчас натянута, но месяца за три наверное примет нужное увеличение. На увильдах персонал правда супер)
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите когда болевые ощущения пройдут? у меня 6-й день после операции, болят ребра, межгрудка и спина. И еще вопросик, грудь сильно уменьшиться когда оттек сойдет?
|
|
||||
|
||||
Mkatya2010, на бок я стала в месяц прикладываться потихоньку а ПВ с двух недель разрешил. Грудь йодом мажут а потом в резине 24 часа конечно будет шелушиться) жуть.
Светлана 2016, ой как сказать ( у меня грудь левая мышца до сих пор болит( вообще грудь как своя только к году становится, когда нигде ничего не стреляет и мягкая, это если без осложнений конечно) По сравнению с первым месяцем намного меньше стала((( |
|
||||
|
||||
hudojnica, а я еще слышала про какое-то распушение, это что у кого то она уменьшается, а у кого то наоборот?
Девочки, а на какой день швы снимают? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Покажи что получилось?)у меня болит когда встаю и ложусь.короче когда меняю положение.правда ни чихнуть ни кашлянуть не могу.сразу больно.но в целом все нормально |
|
||||
|
||||
Светлана 2016, распушение к трём месяцам, тоже жду) Обычно когда компру снимают грудь начинает устаканиваться , вот не знаю обычно компру месяц носят и к трём месяцам распушается, вот я два месяца носила не знаю в три ждать распыления или в четыре месяца ) Швы у всех по разному снимают, мне через две недели сняли.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Mkatya2010, спасибо!) ВСЁ со вчерашнего дня в спорттопе, сказал две недели ходить , а потом лифы ! Вот найду время сфотаю как сейчас выглядит
Mkatya2010, у меня саморассасывающиеся узелки были, я приехала на 12 день, ПВ говорит давай через два дня снимем, я приехала через два дня мне другой врач снял и сказал, что можно было не снимать( зачем меня гоняли до сих пор в догадках)) |