Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня тема своя была где-то с фотками.
Ну вот прямо сейчас это так выглядит, ОП была в ноябре 16 г. Прошу прощения за не совсем презентабельный вид, я еще в реабе после блефаро. |
|
||||
|
||||
Мария62, тебе идёт эта причёска)
|
|
||||
|
||||
согласна сkolbi, сразу обратила внимание на волосы, современно ,тебе идет.Вспомнила твои метания с прической, типа тонкие волосы,не идет без лака и прикорневого объема)) Вот же наглядное подтверждение твоих заблуждений))
|
|
||||
|
||||
Мария62, Маша , выглядишь супер! Тебе подтягивали спринг? В где они у тебя стоЯт? Они короткие и ставятся в марионетки, носогубки .. Это ж пружины, их суть сжиматься в тканчх, он и не тянут ничего.
Оригинальные нити-пружины из полипропилена в процессе технологической обработки получают память формы. Нити Aptos Spring применяются для коррекции губоподбородочных складок («морщины печали», «морщины марионетки»). Благодаря пружинной структуре нити не препятствуют мимике и не меняют выражения лица. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, Наташ, так речь не об Аптос. Мы обсуждаем Spring Thread
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Они эластичные, но не пружинки. У меня по три пары с каждой стороны, две пары наискосок через щеки и одна пара как бы по контуру лица держит овал. А! Пардон еще прокинули под подбородком фиксировать угол. Крепятся за ушами. |
|
||||
|
||||
Угол
|
|
||||
|
||||
Мария62, ааааа, а я-то в названии темы вижу слово Аптос и удивляюсь, как тебе пружины эти подтягивали))) Тогда понятно)))
Ты вообще огонь, красотка!)) Маш, т е ты считаешь тебе овал нитки так хорошо держат? Анжелина, ну тема если не только про Аптос, то точно только про нерассос) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, если помните, то меня с моим "рассосом" именно сюда направили. Поэтому я и уточняю, что у Spring Thread два вида - рассос и нерассос.
|
|
||||
|
||||
Мой косметолог советует перед установкой нитей поставить мезонити. Типа уплотнить чтобы не соскочили. Имеет смысл. Или деньги и время впустую. Облласть нтжней трети и гамак на шее.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, ну я не помню, кто кого куда послал, но разделили темы как раз по принципу рассос и нерассос, как я поняла))) Тут вроде только нерассос по логике , коль название темы Аптос и другие НЕРАССАСЫВАЮЩИЕСЯ нити
|
|
||||
|
||||
Анжелина, этотеще и я была))) Наверно я не права была, прошу прощения. Но может нам кто-то из модераторов поможет разобраться по какому принципу темы поделены. Если рассос и нерассос, к чему тогда слово аптос вообще?
|
|
||||
|
||||
Тема называется про нерассос, а первый пост в этой теме начинается словами "Я поставила себе две недели назад Аптос рассасыв.с насечками."
|
|
||||
|
||||
Анжелина, да, у меня нерассос
N@t@ly, Наташ, я овал немного подтягивала в 14-м году, нити ставили больше для средней зоны, по овалу и под подбородком попросила для профилактики скорее, я ж по крупному резалась - чик, рино, нити. |
|
||||
|
||||
Днвочки привкт.
Была у суламанидзе, сказал если хотите поставим лайтлифт аптос на субменталку, а будет ли эффект? Они же самые слабенькие. Мне надо чтобы при наклоне лицо держалось, а не свисало в бок или вниз Поставила. На субменталку. Нра.пока отек. Лайт лифт. |
|
||||
|
||||
Lati, а субменталка это то, что под подбородком?
|
|
||||
|
||||
Да.
|
|
||||
|
||||
Lati, а фото покажете?