Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я сама себе нитки вытаскивала
|
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, у тебя жидкость была в лёгких при поступлении??
|
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, как себя чувствуешь? Как швы?
|
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, сил и мужества! ппц просто какой то..
|
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, и мне интересно как ты ?
|
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, как ты?
|
|
||||
|
||||
@Владислава, @Яблоко, @Zaira1, девочки полтора месяца были самые тяжёлые, сегодня два месяца после операции, наконец-то более менее пришла в себя, завтра поеду к своим за город сделаю фото-коллаж.
Из плохого, что было, была ишемическая атака головного мозга, временная дизориентация ( не могла вспомнить как писать и считать), немного нарушилась речь, сейчас все в норме, продолжаю терапию, лечиться ещё месяц. Сильно отекают ноги, тело уже гораздо меньше. По размерам вес -5 кг, под грудью --7 см, талия -14, кстати в белье -18) бедра +2см. Хотя это промежуточный результат, но я довольна) на днях покажу фото, пупок наконец то зажил, как я и думала, даже рубца не осталось, хотя дырка была не маленькая, когда посветлеет, будет совсем незаметно,шов пока очень радует, тоненький, ровненький. Так уже хочется накупить новых платьев, сходить куда нибудь, а фиг там) все таки как же хорошо что я успела до пандемии, не сделай я операцию в этом году, позже я скорее всего уже не решилась бы. Это очень тяжёлое испытание, не только для меня, но и для моих родных, муж со мной как с ребенком носился. Даже слышать больше не хочет не про какие операции, после этой говорит, еле жива осталась. Ну мы ж понимаем, что все проходит и забывается) |
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, О Боже. Какой ужас пережила. Нарушилась речь , не могла писать и считать, долго заживал пупок. Столько всего пережить пришлось. Хорошо что все позади , зато с шикарной фигурой. Ждём фото.
После такого рассказа страшно делать операцию . |
|
||||
|
||||
Наконец-то появился такой рассказ, после которого форумчанки перестанут летать в доминикану на тяжёлые операции.
|
|
||||
|
||||
Это вряд ли Наших может сдержать только карантин Но я уже не первый год твержу, как тщательно надо продумывать такие тяжелые операции, если делать их так далеко от дома. Это угроза не просто здоровью, но и жизни.
|
|
||||
|
||||
Я уже писала, что сейчас, я бы разбила все на два этапа, но никто ж не знал, что у меня все будет именно так, этого никто не может знать заранее. Есть же и те у кого все без последствий.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, ты связываешь такие последствия с перелетом? Я то склоняюсь к мнению, что это объем "вмешательств" так может повлиять. Не зря же многие хирурги не хотят за один раз откачивать более 3 литров. А в Абриель сразу включены "реанимационные" капельницы и продумана реабилитация после объемных опи.
Ну не убедила меня эта ветка, что за таким результатом надо лететь в Доминикану или еще куда то. Насчет денег - наверное да, экономия. Но здоровье дороже. @4ornayamamba, результат яркий. Жаль что "через боль". |
|
||||
|
||||
Видели мы результат в соседней теме от Абриэль. Искать надо своего хирурга , неважно в какой стране и очень тщательно. Осложнения из-за жары и климата. Это надо учитывать. Хорошо я в свое время в Майами с зивоксом прилетела и сразу начала пить как поплохело мне.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Разница в законах и технике понятна. А за счет чего укорачивается время наркоза? Быстрота работы или наркоз разный?
Если тут под 10 часов, а там 3-5, то тут тоже для организма разная нагрузка. |
|
||||
|
||||
Most, то что случилось связано только с здоровьем конкретного человека. В Абриель тоже откачивали и по 6 литров и операции длились далеко не 4 часа , как в Доминикане.
Согласна, не важно в какой стране, важно найти своего доктора. Most, липосакция в любой стране через " боль", вот только результаты разные. |
|
||||
|
||||
Наши хирурги в большинстве своем не берут большой обьем, разбивая на этапы. Поэтому и липосакция через боль меньшая. Несколько наркозов-да, но что безопасней для здоровья, один наркоз и максимальный результат или несколько этапов? Каждая решает сама. Но мне страшно от таких обьемов вмешательства за один раз и последствий. Как понять, что твой организм выдюжит такую реабу?!
|
Закрытая тема |
|
|