Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вчера была у Соколова А.А, базу он конечно измерил, а размер сказал от и до...т.е у него складская система....во время операции он поставит тот размер который войдёт. ..очень удобно...возможно и твоего доктора так же. Напиши что тебе выбрали и какие параметры твои? Когда операция? Feja, классные сиси...и размер внушительный. ..мне такие не войдут...жаль |
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79,спасибо за ответ!) Арбатов просто посмотрел на меня и посоветовал поставить Аллерган 360-380-410 с широкой базой высокий или средний профиль с небольшим занижением складки. Девочки тут мне уже рассказали, что средний профиль у Аллерган не нужно ставить-так как он слишком плоский, так что получается высокий профиль. Мои параметры: 165 рост, вес 50
Svetik79, вот мой исходник, ношу я пушап д****ой, вот "прикрутила" соски, хочу,чтобы выглядело так же без лифчика) |
|
||||
|
||||
![]()
Laino4ka, какая же ты худышечка. ..хороший исходник...и размер тебе прямо хороший предложил. ..на счёт профиля...я не знаю для чего нужен средний...как правило его применяют редко...а высокий очень часто...чтоб грудь торчащая была как ты хочешь...то только высокий. Только я не знаю что за занижением складки...идёт. ..возможно от неё тоже многое зависит.
Я чуть позже выложу свой исходник и параметры и расскажу про консультацию |
|
||||
|
||||
![]()
Мне Труфанов то же на глазок определил сходу ))) у докторов которые постоянно сиськи делают глаз наметан уже на сисечном потоке то. ..Я вообще за 400 хотела. ..Но он сразу сказал 365 -дальше риск. ..Хочешь попышней -без проблем ставим круг, но не больше. ..Я потом к другому дохтуру пошла. ..А тот мне 290 анатом. ...Куда мне анатом? ! Его и видно не будет. ...И я пошла к Труфанову. ..собственно его мне и рекомендовали. ..К другому для успокоения совести ходила. ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Поделитесь опытом — как на вставных грудях спится, если на животе. Знаю, что только через полгода после операции можно, но не жестко?
|
|
||||
|
||||
![]()
Наута, привет! Когда у меня были малюпуськи по 195мл, то через пару месяцев после ОП, спокойно спала на животе и ничё не мешало... сейчас у меня 380... но про спать на животе пока и думать-то рано
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ого! Спасибо, Лапатусик. Скорейшего тебе комфорта во сне!
|
|
||||
|
||||
![]()
Наута, аж сладко от такого пожелания ))))) прям именно то, о чём сейчас мечтаю ;) спасибки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здорово! Девочки, а это нормально, что при спадании отека грудь слегка немеет? Одна!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого когда стал отек спадать? У меня даже намека на это нет, раздутое все, как в первый день, грудь как два каменных мяча. На бОльшую часть живота тоже спустился отек, такое жуткое пузцо.
|
||||
|
||||
![]()
Улыбашка, а давно поставила?
|
|
||||
|
||||
![]()
Наута, 15 ноября
|
||||
|
||||
![]()
У меня одна через две с половиной недели стала уменьшаться. Вторая пока не очень хочет терять пышность ☺
|
|
||||
|
||||
![]()
Наута, Ооо, у меня и так одна больше, другая меньше. Надеюсь, уменьшаться начнет та, что больше размером. Иначе получится не грудь, а фейспалм.
|
||||
|
||||
![]()
УлыбашкаJ, у меня уже потихоньку отек спадает, делала ОП 14.10.
Через сутки после ОП на 4 кг поправилась, а сейчас всего на 1 кг больше, чем до ОП. У меня синяки вместе с отеком на живот поползли. Вот это конечно жуть как выглядит. Я в течении дня стараюсь выпивать около двух литров чистой воды и после 22 не пить до утра. Вроде бы помогает
|
||||
|
||||
![]()
УлыбашкаJ, он до двух недель расти может, так что держись.
|
||||
|
||||
![]()
Улыбашка, в смысле 15 ноября?!
Октября наверное)
|
||||
|
||||
![]()
Laino4ka, меня он тоже не мерял. базу определил на глаз,но угадал точно. тоже интересует,будут ли импланты в наличии,потому что сказал определимся окончательно после разметки
|
|
||||
|
||||
![]()
УлыбашкаJ, так рано еще!
Недели две я с пузом ходила. Потом в один момент как-то вес пропал.
|
||||
|
||||
![]()
Laino4ka, у меня рост тоже 165см, но я покрупнее буду, можешь глянуть мои фотки... я бы на твоем месте 380 ставили или 400 если хочешь попышнее. Я поставила 400 и довольна на все 100%! Похудею и будет вообще бомба)))
|