| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, а подскажите- если ставить на ОПГ 78, ОГ-86. алерган, круглые 360. То насколько см ОГ увеличится?
Я тут сегодня пакетики с водой примерила( девчонки где-то на форуме советовали, чтоб размер оценить). ОГ вышло 91. Выглядит так внушительно на мне, а в объёме всего 5 см. Это реально так? А то я не верю своим глазам) |
|
|
||||
|
||||
|
Sylvia, спасибо за совет. Я тут начиталась, что потом приходит жадность. Не читая девочек о жадности хотела 2-ку. ну так до 300.
|
||||
|
||||
|
ВероникаС, а база какая?
sacred, мне тоже все советуют брать побольше, что б не становиться жадиной))) Думаю, раз все так считают, значит не зря))) |
|
|
||||
|
||||
|
вот и мне три дня осталось, последний шанс выбрать между 335 и 450.
|
|
|
||||
|
||||
|
Тиффани, 12,5
favorites, ого, какой разнос в 115мл! Я думала +-50 может быть |
|
|
||||
|
||||
|
ВероникаС, у меня ог был 82, поставили круг аллерган 345, теперь обьем 88 стал. Так что не на много увеличился. Всего 6 см
|
||||
|
||||
|
ВероникаС, я не вижу 360 на базе 12,5 у Аллерган, есть 385.
favorites, к чему склоняетесь, к какому размеру? Мне тоже осталось три дня до выбора имплантов. |
|
|
||||
|
||||
|
Тиффани, да, верно, там 12,75. Allergan Inspira, , средний профиль. TRM- 360
natafoteeva, надо же, а визуально кажется что гораздо больше! Я посмотрела грудь во вложениях- мне нравиться) Просто я смотрю компру(нужно купить)Так например у Марены такой объём с моим ОПГ это чашка А. Меня это смутило. Какая у вас компрессионка? |
|
|
||||
|
||||
|
ВероникаС, да, обьем вроде бы не большой получился, а визуально грудь большая))) ну или это мне после моего исходника большими кажутся)) у меня компрессионка еденичка.
|
||||
|
||||
|
Я знаю несколько отличных хирургов, которые работают с не самыми лучшими имплантами только потому, что это им выгодно по бонусам/стоимости. Но раз хирург выбран и есть доверие, то можно и выбор имплантов ему доверить.
|
||||
|
||||
|
Катерина, а какие имплантаты не самые лучшие?
|
|
|
||||
|
||||
|
ВероникаС, нет,Евросиликон база 12,1 либо средний профиль либо сверхвысокий . вот мучаюсь
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Тиффани, блин не знаю я, вроде ближе к 450
Kubano4ka, ок 500 Тиффани, я б не сомневалась в 450 если база больше была Девочки ну последний рывок, помогайте, а то свихнусь. Еще раз о себе: рост 168-169, опг 78, вес 62-63 ( в мееееедленном процессе похудения).Доктор насчитал базу по высоте железы 12 ( судя по опг все 13). предлагает Евросиликон, круглые, 12,1 335 мл или 450. При 335 меня гарантирована ждет вертикальная подтяжка, при 450 такая подтяжка под вопросом (решение будет приниматься на операционном столе). Если будет 335 и вертикальная подтяжка я так понимаю 3-го размера я не получу? или ошибаюсь? (Сейчас ношу 80В). И стоимость такой операции будет выше. При 450 если подтяжки не будет, то есть шанс еще и сэкономить. При вертикальной подтяжке компрессионки не будет ( так доктор сказал). При 450 будет компра, но даже с компрой будет дешевле тысяч на 30-35. Примерка самодельных имплантов из риса или воды не дала никакой информации. Боюсь получить при такой базе пусть не яблоки на поляне, но оч широкую межгрудь. И как мне кажется с сверхвысоким профилем (450мл) эта межгрудь будет просто как красная тряпка. Собирается ли док занижать складку с такой базой? скорее нет. Это чисто мой вывод. И какой размер получится при 335 и 450, хоть бы как то понимать. Мои хотелки не менее 3-го и не более 4 получить. Исходник во вложении. Пару хотелок тоже там, но на них можно не смотреть особо. Там мне форма нравится. Фуух, вот как то так. Это фото девочек форумчанок оперировавших в этом же году у того же доктора. |
|
|
||||
|
||||
|
favorites, у меня опг как у вас и база 13. Поставили вчера круги 450 гр и это полная 3-3,5 (пока на вид в зеркале голой). Своя была единичка.
|
|
|
||||
|
||||
|
Kubano4ka, поздравляю! У вас аллерган круги и 500 мл по сути то, но профиль средний-сверхвысокий (F), вот их я и планировала ставить у другого доктора, только наполнение софт тач, а не респонсив. И там я знала что да должно получиться 3,5 -база была хорошая, а сейчас чего ждать не знаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
favorites, на такой опг так и просится база побольше..у меня опг 70 и своя база 13, поставили 12,5. Изначально хотели 12,0, но на разметке перед оп док сказал надо ставить 12,5.
|
||||
|
||||
|
LidiaLy, так мне то просится, а док против. Что я не того дока все таки выбрала что ли
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
favorites, а почему поменяла дока?
И почему он настаивает на такой базе? Может, у него все-таки есть основания для такого решения? favorites, блин, вот я все-таки считаю что на оп надо идти с полной уверенностью! Особенно это касается правильного хирурга..надо доверять полностью. Ты же его почему то выбрала?
|
||||
|
||||
|
LidiaLy, не меняла, а просто выбирала из двух. Вот касательно выложенных фото девочек прооперированных, меня в принципе все устраивает. Именно по последней операции от 21.11 и было принято окончательное решение по доку. У него опыт большой, но и ошибки конечно были. По второму доку очень мало информации и отзывов, хотя сестра делала у него. Выбрала в пользу более опытного.
Выбранный док не разговорчивый особо то, поток огромный у него. запись чуть ли не за 4 месяца. Едут со всей страны и не только с нашей. |
| Закрытая тема |
|
|