Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Donnie, Держим кулочки, все будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Donnie, судя по тому, что мне анестезию делали 5 мин., а не полчаса, у меня тоже была спинальная анестезия. Правда, катетер венный у мня был, но оказался неудачно поставленным, и на последнюю капельницу его не хватило. Все у тебя будет хорошо! Неудобства забудутся, главное - руки хирурга и Галина Сергеевна
![]() А я на следующей неделе собираюсь к Процко со снимками по итогам 3 мес. Но тебя, наверно, уже выпишут.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки за поддержку- лежу жду своей очереди, соседку забрали.
shtv, если все будет хорошо- в понедельник вечером уеду. |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, ГОЛЫШОМ!!! Я не знала, что можно было операцию сделать в другой больнице и почти в два раза дешевле, поэтому оказалась в К+31, но перед операцией мне выдали одноразовые шапочку, рубашку и трусики. Судя по деньгам, белье было французское
![]()
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, Свет, тебе свезло!!! А я, глупая, все по Этамам шастаю
![]() Мало того, что голышом, так я еще около оперблока с мужиком каталками менялась в таком виде - меня не в ту операционную привезли ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, ващеее... жаль видео нет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, мы тогда так ржали с сестрами, что меня катали
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну все меня отремонтировали, в операционной было три хирурга в масках и закрытой одежде- я кричу кто из вас ВГ? Ему говорят- помашите рукой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Donnie, Поздравляю! Как сейчас ощущается нижняя часть тела и ощущается ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Donnie, поздравляю!!!
![]() Сразу попроси медсестру об обезболивании, хотя уверена, что наркотическое уже тебе назначено на ночь. Скорейшей реабилитации, все самое страшное позади ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Donnie, Поздравляю! все страшное позади!
|
||||
|
||||
![]()
Donnie, поздравляю!!
Ирина71, как твои ножки, всё хочу спросить? А то всё моталась, то на Гоа, то теперь в работу ударилась , спросить не успеваю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Donnie, ура!!! Поздравляю! СПОКОЙНОЙ ночи!
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, вроде нормально, еще есть некоторая скованность в голеностопе, но это как всегда желания торопыги
![]() ![]() В воскресенье иду к подологу, ура!!!
|
||||
|
||||
![]()
Donnie, поздравляю! Скорейшей реабилитации!
|
||||
|
||||
![]()
tatianaxx, с имплантами у меня такая же история была, от трости отказалась через 4 месяца, терпимо стало ходить через полгода, но от неприятных ощущений полностью за все год и 9 месяцев с ними так и не избавилась, как только вытащила - чудо, ничего не болит!)) терпения вам, помню, как я расстраивалась, казалось, никогда нормально уже ходить не буду, но всё проходит, и это - тоже) так что терпения вам.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, гляди бедные ножки!! Сколько они уже перенесли!@
Ostara, а плоскостопие вылечилось ?
|
||||
|
||||
![]()
Ostara, читаю тебя и Лику, про костыли/трости и теперь мне хочется задать вопрос всем у кого стояли виликсы/каликсы: а есть те, которым было вполне нормально ходить уже через 2 месяца без помощи различных приспособлений-помощников? Ну и конечно, Кто -нибудь избежал вытаскивания имплантов вообще???
Лёвка, много!!! Но что поделаешь, если мне сразу не встретился Такой доктор!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, не говори!!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, будем верить, что такой будешь ты) искренне желаю, чтоб ходилось тебе спокойно, и про виликсы ты забыла) судя по тому, что они и сейчас тебя не сильно беспокоят, так все и будет)
Лёвка, полностью его убрать невозможно, но свод появился, когда на песок становишься, виден правильный фигуристый отпечаток, а не сплошной, как у зайца, который раньше был)
|