Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
July77, Мне нравится, поздравляю вас с ОП) И носы Глушко супер, а еще нравится, что носогубки и брыли сразу в разы меньше.
|
|
||||
|
||||
Kasya_Kasya, cпасибо) я довольна операцией, хотя конечно было очень тяжело не дышать носом еще вдобавок, даже попросила врача вынуть все из носа не на третий, а на второй день) но все быстро забывается, а результат остается)
ой, я неправильно подписала фото, первая конечно же "до" вторая 2 мес после |
|
||||
|
||||
July77,результат супер!Как хирург он очень к себе располагает,а результатов негативных я не слышала.Вот у напарника его,работы жуть конечно...пишут больше о них на других форумах,а здесь не отписываются,потому что есть "личности" которые закидают камнями.Поэтому проще не отписываться...
а он вам рино платно делал?Он дыхание,если нос не дышит,тоже платно восстанавливает?Или это в квоту может пойти,а что касается формы носа,то уже за деньги..!? |
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, если вы говорите о Куракине, то со мной в палате лежали девушки, у них была д****ая остеотомия (мезиальный прикус) у обеих, я сама наблюдала отношение доктора к ним, он очень обаятельный и внимательный доктор, и девчонки записались на ринопластику летом тоже к нему, общаемся до сих пор с ними и делимся результатами
Не знаю что делать с большим расстоянием между носом и верхней губой, при приоткрытом рте зубов верхних не видно( булхорн не рассматриваю, боюсь рубцов... врач предложил как то подшить губу изнутри во время снятия пластин, не слышала никогда об этом, как думаете? правда предупредил, что возможно уменьшение "красной каймы", а она у меня и так слишком узкая |
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, я ржу в голос, вам за это платят или это что-то личное?)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ну реально,так и есть)) |
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, да, рино было платное, остальное по квоте
|
|
||||
|
||||
July77,т.е.он вам верхнюю челюсть выдвинул,но зубов так и не видно?Цель была,чтобы зубки были видны или другое?
|
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, да, планировали именно так, но слишком сильно выдвигать и опускать ее тоже нельзя, а то "обезьянка" получится)))
у меня верхняя челюсть была с рождения кривая) поэтому по любому не трогать ее не получалось) почему то фотка перевернулась, здесь видно верхнюю кривую челюсть) это кнопки, которые мне приклеили до операции для того чтобы потом челюсти стянуть резинками (мой орт - Гордина ЕС), так как я готовилась не брекетами к операции, а капами |
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, и добавляем, это ваше личное мнение, ничем не подкрепленное и по моему тема уже была исчерпана)
|
|
||||
|
||||
July77, отличный результат, мои поздравления
Скажите, а Глушко дополнительно вас направлял на МРТ ВНЧС или просто на консультацию к гнатологу, чтобы оценить состояние челюстного сустава? |
|
||||
|
||||
July77, оооо) Хорошо,что теперь есть у кого спросить. КАК вы дышали после такой операции? и нос и челюсть. Я тоже у Глушко буду оперироваться в мае. Хочу и нос сразу...
|
|
||||
|
||||
rifma, да отправлял перед операцией, это обязательное обследование у него
elenkaN, дышала ртом двое суток, ночью гуляла по больнице, потому что спать было нереально) и попросила не три дня , а два всего с турундами ходить) |
|
||||
|
||||
July77, Или это очень тяжело?..(((
July77, чето боюсь я( |
|
||||
|
||||
я знаю, что Куракин своим пациентам вставлял трубочки специальные в ноздри, и они спокойно дышали и спали, это стоило по моему 2 тыс руб) попросите у АВ, я думаю если они есть в наличии, то лучше этим воспользоваться, значительно себе облегчите жизнь в эти два три дня)
|
|
||||
|
||||
результаты мрт были хорошие и ничего дополнительно с суставом не делали?
|
|
||||
|
||||
July77, сколько часов шла операция? как отходили от наркоза?
|
|
||||
|
||||
rifma, да, у меня было все идеально с суставом
операция шла 7 часов, ночь провела в реанимации, в МГМСУ всегда так, до утра лежишь там похудела на 4,5 кг) в больнице провела 9 дней, в принципе можно было и через 7 уйти, но я решила уже дождаться снятия гипса с носа) наркоз был замечательный, анастезиолог супер у них) сначала переживала, что не было свободных двух местных палат, поэтому положили в 6 ти местную, но мы так все там сдружились, что 9 дней в больнице пролетели как один миг |
|
||||
|
||||
July77, спасибо. Я так ждала уже операцию. А когда назначили дату,впадаю в панику)) Ранее за собой такое не замечала
|
Закрытая тема |
|
|