Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
...
|
|
||||
|
||||
И не много из жизни.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, спасибо за фото. Овал и шея получились хорошо, общее омоложение тоже заметно, глаза ваще красота. Понимаю как огорчает тебя ситуация под глазами в средней. Планируешь ли прибегнуть к липофиллу? Что говорит АЛ? Это еще отеки?
На фото из жизни все очень красиво. |
|
||||
|
||||
Настасья73, выглядишь превосходно! И я думаю, нет никаких сожалений о сделанном. Твоя проблема с этими отёками под глазами очень мне знакома. У меня точно такие же. Хотя была только височная, глаза не трогали вообще. Уже 3 года прошло, а проблема всё равно со мной. Правда уже меньше) Слабые попытки избавиться , я делала в начале. Потом плюнула. Видно это тоже при определённом освещении. Они, суфы эти, у меня были минимальные только когда была в ранней реабе после абдо. Сама тогда удивлялась и сильно нравилась себе)) Буду следить за тобой и твоими действиями! Для себя лелею надежду, что когда буду делать среднюю зону, избавлюсь от этой фигни.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, овал, угол изумительные, да и само личико нежное, без следов усталости. Фотки из жизни совсем идеальные!!! Красивая, молоденькая, прям юная, я бы сказала.
Проблеммки...... На жизненных фото не видны совсем, на статичных... ну есть немного.... Желаю тебе в конце концов их побороть! |
|
||||
|
||||
Да, Липофил для себя планирую все равно.
АЛ говорит что это растянулась круговая мышца глаза от длительного отека и из-за этого лимфостаз. oleandra, kolbi, Dbnf, девочки, спасибо за отзывы. Мне очень нравится мое новое лицо, узнаю себя в молодости, если бы не эти отеки и чуть объемней лицо. |
|
||||
|
||||
Настасья73 овальчик оч. хороший , молоденькое личико, фотки из жизни чудесные, понимаю, что средняя под глазами не так радует...У меня тоже появились суфы, которых отродясь не было и тоже думаю о липофилле , чтобы исправить эту ситуацию. Тоже проявился лимфостаз и стараюсь строго выдерживать водный режим...((
|
|
||||
|
||||
Настасья73, спасибо за фотки, рада видеть тебя! И отдельное спасибо за жизненную подборку. Эх, эти ненавистные суфы... К сожалению, мало кому удаётся избавиться от них, но я от души желаю тебе всё же их добить, тем более знаю твою целеустремлённость.
А всё остальное действительно отлично! |
|
||||
|
||||
Shance, Что мужественно очень пережила все отеки, синяки,боль, итд и получила такой результат, а что я непонятно написала?
|
|
||||
|
||||
И мне результат очень нравится , согласна с Безумной нимфой .
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, конечно, но результат не был отличным, к сожалению. Были дополнительные операции. Но, слава богу, все хорошо сейчас.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Настя, а что не понравилось? По последним фоткам все красивенько)
Раз доделала по своему вкусу- отлично) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, под глазами мешки были. На фото видно. С ними и боролась.
|
|
||||
|
||||
Видно, конечно. Трудно не увидеть.
А как исправила? |
|
||||
|
||||
Froska, делали липосакцию.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, аа, это видела, конечно)
Но каждый замечает свое, для меня овал твой -потрясающий) Его не залипофилишь ) |
|
||||
|
||||
Настасья73! Ты у Чириковой сделала добавочно только височный лифтинг и укрепление круговой мышцы глаза? а липофил кто делал? Смас и шею получается не переделывала? мне тоже некоторые хирурги наши в ноябре сказали , что у меня круглый глаз после операции и нужно срочно сделать эндо верхних 2/3, потому что без него нет омоложение , только подтянутость. про глаз я не уверена , что он точно не круглит, то так то сяк смотрится. А вот добавку липофила возможно сделала бы и у наших.
|