| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Это даже не воробей. Это... ну представь себе курицу в пальто, которая каркает с насеста: "Я тебя терплю". Спасибо, кесарево сечение, за великую жертву! Прям орден ему на клюв повесить "За терпение".
![]() Твой хорошо, что с деньгами. Потому что если уж жить с мужчиной, который не орёл, то пусть хотя бы этот "не орёл" будет с таким кошельком, чтобы ты могла спокойно лечиться и посылать его в славное далёко высоким голосом Карлсона, который "улетел, но обещал вернуть деньги". Держись, родная. ![]() Крепче, чем он держится за свой кошелёк. А это, поверь, ого-го какая хватка. Ты воин, а он - эпизод.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, обнимаю. Я думала, что дома у тебя полная поддержка. А сын как реагирует? Сил тебе и пусть все пройдет успешно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если вдруг в отношениях что-то не так, сможешь жить не завися от него? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Да ладно, как будто никто с мужьями не цапается.
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, дорогая, тоже хочу тебя поддержать, хотя у самой реально слезы на глазах от слов твоего мужа. Писала сейчас мужа, получилось муда. Не зря, видимо! Права Ната, в данном случае важен его кошелек! Я прекрасно понимаю, как в такой ситуации это слышать. Много лет назад в чужой стране у меня обнаружили в животе большую опухоль, непонятного происхождения, срочно оперировали. Благо оказалась доброкачественная, поддержка мужа была очень мощная именно в эмоциональном плане, т. к. других родных рядом не было и я не сообщала, чтобы не волновать. Ещё очень благодарна пациенткам той страны, которые были рядом, угощали, поддерживали, несмотря на языковой барьер! Вот и мы, хоть и на расстоянии, но будем рядом. У меня с Валаама есть икона Божией Матери "Всецарица" . Буду молиться за тебя!
|
||||
|
||||
|
Тоже не понимаю критики.
Люди по-разному реагируют на жизненные трудности и не всегда могут встретиться с ними достойно и красиво, и понятно, что "в болезни и в здравии" - далеко не про всех, но не отказывается же оплачивать лечение, в Россию лечиться не отправляет, на развод не подает. Сказать сгоряча все могут, не стоит все воспринимать буквально. |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Мужчины ващеее нежнее , чем мы. Что вы напали на парня!?. Орёл, воробей... мы сами не знаем как бы себя повели в такой ситуации. Я вот , когда дочь заболевала детстве ОРЗ или дрищ был, я рядом лежала и померала, от меня помощи как от козла молока ,особенно в молодости так было. Не суди, да не судим будешь. Я ващее боюсь так судить , потому что Бог может саму в такую ситуацию закинуть , типо давайка сама пройди этот путь который осуждаешь, а там посмотрим как говорить будешь.
Сил и терпения всем в этой ситуации. Мы ж сами выбираем с кем идти по жизни и в горе и в радости!!!! |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже за то , чтобы мужьям ярлыки не вешать по таким мало-мальским пустякам . Они по-своему переживают , просто мы разные . Сидел бы в глаза глядел и по ручке гладил, а денег не было бы... Так оно лучше?
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, полностью согласна.
И если уж мы не можем удержаться от судейства, то все же людей надо оценивать по поступкам, а не по словам. Пока поступки красноречивее слов. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Как в том мультике : "Любимая, я подарю тебе эту звезду " , а любимая сидит кастрюльку начищает...
А здесь мужик тоже перенервничал , надо понять и простить) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Да уж распяли мужика. Еще неизвестно , что там было ДО . Слова вырваны из контекста.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, ну лично я не распинала.
Вообще не давала оценку его поступков. Но когда есть независимость от мужика, обычно и мужик себя приличнее ведет, боится потерять. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, да, без денег я сейчас никуда.
@Natylissimo, у меня только 100% финансовая поддержка от мужа. В остальном сейчас всё плохо. Девочки, всем отвечаю. Спасибо всем кто понял и поддержал . Судить и выдавать оценку, давать советы я не просила, не в этот раз. Для тех кого интересует "а не прав ли муж", рассказываю в 2х словах общую картину. В любых критических ситуациях в семье всегда действовала я , а муж с сыном хлопали глазами и сваливались в глубокое детство, как и сейчас происходит. Мне просто никогда не нужна была поддержка или помощь, я всегда справлялась сама и тянула всех. Сейчас я не вытягиваю 2х собак и 2 великовозрасных детей. Сын начал истерить, заваливать экзамены и сваливать на меня, что это я виновата. Муж тянет одеяло на себя, что ему плохо, ему хуже всех, он деньги между прочим зарабатывает. Ну и в быту ему теперь надо "с ложечки кормить, ротик вытирать". Я просто закончилась вчера и проорала дословно "как вы все меня за...бали своим нытьём ". После этого слова мужа, за что он и получил 2 смачных пощёчины, вот тут я каюсь, не хорошо бить того кто слабее тебя, хоть даже и морально. На этом прошу закрыть все обсуждения этой ситуации, потому что я действительно не вывожу. И 100 раз уже пожалела, что об этом изначально написала. @Natylissimo, @Ivolga-spb, спасибо, девочки. В похожей ситуации как мой муж я тоже была. Когда заболела мама в Петербурге, я всё организовывала, находясь в америке с другим часовым поясом. Искала врачей, клиники, со всем договаривалась, вплоть до скорой помощи-транспортировки из одной больницы в другую, искала лекарства, чулки, реабилитации и тд и тп. Мама из больницы мне писала "позови медсестру, мне не докричаться ", и я звонила и искала её. За 5 месяцев такого ада, когда я не спала ни днем ни ночью, я не развалилась и сделала бы точно также и ещё много раз, если не дай Бог это понадобитлось моему близкому человеку, которого я действительно люблю. При всё этом, в Петербурге у мамы есть муж, сын и его жена. Но свалили всё на меня. А сейчас мне нужна помощь, но муж и сын сваливают опять всё на меня.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ты просто огонь! Ты все сделала правильно!!!
|
||||
|
||||
|
А, ну я ещё чуть больше месяца назад бросила курить, бросила згт, и села на диету, чтобы не распёрло меня от недостатка эстрогена. Мне это тоже тяжело вывозится пока. И ещё я не умею плакать, потому что надо действовать, а не реветь. Я к чему это... ну к тому что да, все разные, но если очень захотеть..... Просто кому-то не хочется.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, прости, дорогая, если я ещё усугубила твою душевную рану! Зато я теперь после твоих пояснений точно уверена, что ты справишься! Сосредоточься на себе, ты справишься! Да, порой близкие привыкают, что рядом сильная личность и теряются, когда этот сильный духом человек заболевает и ему самому нужна помощь. У моей чеченской подруги-врача такая ситуация. Вся семья и многочисленные родственники всегда ждут от неё помощи, недоумевают, когда ей самой это надо. Главное не трать свои силы на негатив! Все только на победу организма! И родные, возможно,успокоются и возьмут себя в руки.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, дорогая, тебе не за что просить прощения, от тебя только поддержка была! И я очень рада за тебя, что и опухоль доброкачественная, и мужа мощная поддержка! И спасибо что будешь молиться.
|
||||
|
||||
|
Эдиком и Олегом. Личный опыт)
|
||||
|
||||
|
@Katren, как с языка сняла! У меня первый муж был Олег )))). Крепко мне досталось)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, дорогая , не обижайся, пожалуйста!!! Не хотела тебя обидеть совсем !!! Прости Прости!!!
В данном случае мужа бережем как кошелек , не накручивай градус в отношениях, не можешь - просто не делай, как вылечишься потом разберешься куда дальше и с кем ... Главное не нервничай ! Ты у себя одна , береги себя в первую очередь и свою нервную систему ... Мужики странные существа .. другие ... |
| Спасибо: 4 |