| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
+ у нее нет детей и живет она в квартире, а у меня двое и дом большей и работаем мы с ней немного по разному - мне нужна максимально короткая реабилитация и да я готова к тому что грудь будет подвисшая, да и если ей врачи говорили что необходима подтяжка то мне все 4 сказали не нужна...
|
|
|
||||
|
||||
|
Seksinika, да ведь она не подвисшая, а висячая будет
ну если определились, то ставьте импланты под железу,а размер выбирайте на примерке, приложите и посмотрите, какой лично вас устроит, вот и все дела
|
||||
|
||||
|
Seksinika, да не будет она ПОДВИСШАЯ , так как уже имеется хороший птоз, добавляем имплант-нагрузку, и грудь еще стремится вниз, силу тяжести никто не отменял
|
|
|
||||
|
||||
|
а почему мы эту тему в этой ветке обсуждаем, я зашла тут полюбоваться на наших красоток и такой взрыв мозга?)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
- я в консультации все темы пересмотрела с проблемами и еще раз убедилась в том что не хочу сосок трогать и подтяжку делать, по правде не нашла ни одной темы с жалобой при подобной установке, в отличии от подтянутых и.т.д. - мое имхо на правду не претендую, утром звонила с начмедом общалась - уговаривает на 535 а не 480, говорит нормально с моим исходником все будет - что то знает наверно, понимает тоже что скандал будет грандиозный если что не так по их вине и все равно в один голос с хирургом о том что подтяжка не нужна и ставим больший...П.С. Я по правде в состоянии полу-шоковом))), но опять таки больше переживаю за осложнение, наркоз и.т.д. чем за то что подвиснут, правда надеялась летом без броника гонять, теперь думаю что видимо не судьба... |
|
|
||||
|
||||
|
Seksinika, не нашла, потому что так почти никто не делает
|
||||
|
||||
|
Сисек в моем понятии много не бывает))), переживаю о организме и таки да чем больше тем больше вниз уходит - от этого и сомнения на счет 535 в сторону 480...
|
|
|
||||
|
||||
|
Seksinika, красивых сисек много не бывает, а это большая разница!
|
||||
|
||||
|
Сексиника, а почему не хотите ставить объем от 680? Если птоз не страшен, мячики и водопады не напрягают Ваше воображение, то ставьте по максимуму.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки))да отстаньте вы от неё))ну не нуждается,человек в ваших умных рассуждениях) да и совета не спрашивает никакого..
|
||||
|
||||
|
Выше писала - очкую...
|
|
|
||||
|
||||
|
Сексалинка с вашей формой круги итак не будут кругами смотреться .
|
|
|
||||
|
||||
|
И ещё, может ну ее, пену, может натурель? Пену удалять труднее, а вдруг придется менять импланты на большие
|
|
|
||||
|
||||
|
Julia!,
Совет интересует только по поводу размера импланта и его производителя - я заказала пену от Политеха в экстравысоком профиле... |
|
|
||||
|
||||
|
Seksinika, если ты знаешь что на хотелке 685 о каких 480 может идти речь с твоими тканями, и ещё в таких объемах 50 мл. погоды не делают тут +100 не заметно будет. И да эта тема не о выборе имплантов, надеюсь Катерине было также весело и нас всех не забанят за этот треш.
|
||||
|
||||
|
Чем больше Грудь висит тем больше в анатомах выделяется горб наверху . У меня та Грудь что висячая более чуть шероховатости есть наверху . При вашей висячести сильной вам анатомы нельзя
|
|
|
||||
|
||||
|
ой, все)
|
||||
|
||||
|
Seksinika, 535 и 480 разницы никакой!!!
а понятие красота и красивая грудь растяжимое все таки....и у каждого оно свое получается... |
|
|
||||
|
||||
|
Luciferka, внеси позитива и красоты!!!жду фото)
|
||||
|
||||
|
Думаю об этом тоже, но не увидела ни одного совета на что именно в каких размерах и пропорциях мне обратить внимание с минимальной конкретикой...
|
| Закрытая тема |
|
|