Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки,ДО оперирует на Садовой с ноября?А сколько он там будет?Может озвучивали сроки ремонта.Спасибо
|
|
||||
|
||||
Katren, От филеров могут быть дополнительные отёки. Ему-то понятно, что мешать не будут при операции, а вот ты можешь хрен знает сколько с отёками ходить.
|
|
||||
|
||||
Katren, Ну поговори ещё раз с хирургом, расскажи свои опасения. Я бы себе убрала перед таким вмешательством. Но я вообще к отёкам склонна... ну его нафиг. И так три недели могу как поросёнок ходить, а с филерами вообще предствить боюсь(
|
|
||||
|
||||
Тонкие пальчики, думаю, не скоро, раз возможно, что персонал документально переоформить могут.
Про филеры. У меня был Радиес до операции , чуть меньше года вроде. ДО мне потом сказал, что некая белая масса оставалась на момент отслойки. Не знаю относилась ли эта масса к радиесу, и почему стала белой)) |
|
||||
|
||||
Лонга, да потому что радиес белого цвета ))
|
|
||||
|
||||
Лонга, я на фото видела, как лежит радиес при отслойке, он не рассасывается((( это к разговору о филлерах мне хирург показал
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Извините , за странные сообщения, не могу ещё привыкнуть к сайту. Можно после операции в Композите процедуры делать как в Композите, так и в Грандмеде. Так было раньше и сейчас также осталось, я уточняла. Цена тоже одна. Но в Грандмеде больше косметологов, и как то симпатичнее, что ли. Я записывалась, туда, где было свободное время. И ГрандМед удобно расположен , сразу у метро. А Композит на краю города, да ещё от метро не меньше 20 мин на транспортё. |
|
||||
|
||||
Возможно цена операций в Композите в декабре выше из-за того, что лежать будем на Садвой. Раньше в стоимость операции входила стоимость палаты. А условия в Крандмеде и Композите отличаются, ну и цена скорее всего тоже.
|
|
||||
|
||||
Helga1965, да ничего не меняется для клиентов Композита
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Katren, тогда конечно удобно. А я на юге города, мне на Садовую намного ближе. Katren, здесь телефонами обмениваться запрещено? |
|
||||
|
||||
Helga1965, а кто тебе сказал, что цена в Композите в декабре выше? Все кто собрался к ДО в декабре уже спрашивали про изменение цены, условий и прочее. Нам подтвердили, что все остаётся на прежних условиях. Или у тебя другие данные?
|
|
||||
|
||||
Сегодня случайно наткнулась на эту тему и теперь тоже поеду на консультацию. До этого была в раздумьях, так как в другой клинике где я до этого делала грудь мне лицо почти на 400 насчитали. Если тут выйдет 200 или 200 с хвостиком не большим решусь. Смотрю только всем СМАС предлагают, а я бы пока не хотела таких сильных вмешательств. Ходу эндо лба и бровей, эндо висков и блефаро нижнее и верхнее.
|
|
||||
|
||||
девчонки, я к вам, собираюсь к ДО, но в январе на полный комплекс, январят тут нет? Хотелось бы быть не одной в Питере
|
|
||||
|
||||
Ну , отличная новость! Добро пожаловать)
Ичи, сходи к нему. Если не хочешь чего-то, ну не заставит же он)) он очень деликатный. Относится к клиенту, как к близкому родственнику. Услышит все твои пожелания и всё объяснит. Смас был предложен нам, и если посмотришь наши фото «до», поймешь, что просто блефаро- не выход для нас)) толокоша, открывай список январят)). Ой, нам бы потом собраться всем!!!) |
|
||||
|
||||
Лонга, собиремся обязательно
Итак девы, кто планирует январь? можно скооперироваться и дешевле выйдет, если и такси на двоих и номер |
|
||||
|
||||
Ичи, смотря что ты хочешь. Если все лицо, то 400 и получится у Типикина. Подумай. Я два года назад решила сделать глаза, оказалось, что в моем случае нужна ещё и дорогостоящая подтяжка лба. ДО предложил сразу сделать и низ, но я отказалась. Испугалась такого объема. И зря, сейчас бы сделала все вместе. Сразу стали раздражать брыли и шея. Тратила деньги на нити и уколы, лазеры и др. Теперь считаю, что эти методы хороши лет до 40, ну может максимум 45. А потом только пластика, а уже к ней все остальное.
Я два года назад потратила 170, сейчас насчитал 209. Так что вот и 400. Elena_Zh, просто думаю откуда такая стоимость у меня получилась. В Композите всегда говорили, что в стоимость на сайте уже входит наркоз и палата. Это отличие от других клиник. Может в этом году это правило изменилось, не знаю. Моя подтяжка от 76 до 134. ДО мне ещё предложил липофилинг в губы. На него скидка 25%, как на сопутствующую операцию. А общая сумма 209. Вот и думаю, не может же липофилинг губ и носогубку стоить 75 тыс....?.? Или может. Кто скажет? |
Закрытая тема |
|
|