| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
ЛедиДи, здорово!
|
||||
|
||||
|
LidiaLy, я вот в 3 мес к своему доку пойду, хочу насчет этого поговорить. а то меня раздражает что имплант начинается не сразу после углубления в грудной клетке, а через см. его блин видно,несмотря на весь мой натурель( фотки во вложении если в имплантах не видела их)
вот интересно при подмышечном доступе вообще как происходит? По реабе-да, неохота снова, хотя у меня была легкая, но и так тоже не очень. поговорю с доком, что скажет... а ты поправляйся скорее и радуйся идеальным сисям!)
|
||||
|
||||
|
Беся, ЛедиДи, девочки, поздравляю с красивым результатом!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Беся, Ну прям очень красиво, нет слов!
Сегодня была у врача на приеме сисям 2 месяца и 8 дней, сказал всё прекрасно- снял все противопоказания теперь мне можно все кроме солярия. Урааааа!!!
|
||||
|
||||
|
Veronka, и у меня так же)))) малышка 6 лет за месяц до опи постоянно начала уделять внимание груди- то спросит : мам, а че сиси такие маленькие, а чего они висят, то в бюстгальтере приподнимет вверх и говорит, что они вот-так должны стоять, больше всего смеялись с вопроса - мам, а почему твои сиси на сардельки похожи?))))) Я сама была в шоке , неужели дети что-то чувствуют????
Беся, красивая секси-шмекси грудка!!!
|
||||
|
||||
|
Tajarr
Блин,не получается у меня красиво сфоткать,еще швы под грудью очень высокие и видные,если снизу фотать из за швов вид не красивый и соски у меня очень большие,доча высосала, вниз смотрят,поэтому чет фотки не получаются😊буду пробовать)
|
||||
|
||||
|
Беся, все красиво, поржала с ног на заднем фоне на кровати)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Беся, ЛедиДи, очень красиво!
У меня сегодня 4 день после ОП, опять пошла в сад за ребёнком, уже гораздо лучше! Потом на площадке погуляли, в магазины зашли, жизнь налаживается)) Только теперь мне кажется, что размер маленький( вот уж не думала, что такое тут напишу...
|
||||
|
||||
|
ЛедиДи ну это ж не тема "мужчины и силикон", где показывают фото для соблазнения), соски и шов тут никому глаза не замылят, и не помешают увидеть форму)
|
||||
|
||||
|
Tajarr
Копру сняла,убрала с глаз долой)Купила пару лифчиков-нотжто смешно-грудь сама по себе-лиф сам по себе;)))жду смягчения и обещанной анатомичности;))) |
|
|
||||
|
||||
|
Объясните мне, все-таки грудь в компре меньше или больше, чем будет в итоге? Отек спадёт и она уменьшится или распушится, когда мышцы расслабятся, понять не могу...
|
||||
|
||||
|
Sweetheart86
Верхний полюс уменьшается,а нижний округляется.у меня так)
|
||||
|
||||
|
Беся, шикарно! Очень, очень здорово, поздравляю! И кошак красивый))))))))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Беся А нафик ты такие купила?))) Тебе щас нужен мягкий лиф но с поддержкой...
Sweetheart86 когда сойдет основной отек - уменьшится... Без компры, когда все восстановится - распушится... Изменится форма и распределится объем. Станет ли она больше - никто не скажет, это индивидуально.
|
||||
|
||||
|
Беся, красиво, аккуратные. С телом гармонично очень))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не переживай не так уж и много. Абдомино - мини, блефаро - вообще фигня. Вон девочки делают полную абдомино, грудь, да ещё липо - вот это реально жесть!
|
||||
|
||||
|
ЛедиДи, грудь прекрасная, Сосочки ммм, все натурально)
|
||||
|
||||
|
Беся, прямо космические шарики! Поздравляю!
ЛедиДи, очень хорошенькая!
|
||||
|
||||
|
Девочки,спасибо за комплименты😙😙😙
|
||||
|
||||
|
Sweetheart86, вот эти мысли покоя вообще не дают многим)) тут....мне тоже самое кажется и из-за этого расстройство... Видимо это действительно жадность как написала Юляшка 91)))
|