Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Аnnal, согласна полностью. Так вообще сказал, что спалился специально...вот как это все вообще понять...
Так я его себе и не хотела забирать Я своего мужа и ребенка берегу очень. Даже эта ситуация вообще никак на моей семье не отразилась..держалась как могла. А эмоции из-за этих звонков и смс были Ух какие(( а вот "любовник" все на самотек пустил. Конечно виноваты оба в любой сииуации, но выходить надо стараться по крайней мере достойно.
|
||||
|
||||
![]()
Minni, больше всего меня бесит вот это "увести", "забирай".. Такое ощущение, что мужик это безвольное существо. А вообще, что я поняла. Мужики ужасные идиоты. вот женщины всегда очень аккуратны, и о женских изменах обычно муж не догадывается. Всё по уму с мозгами. а эти ну просто безмозглые какие-то.
|
|
||||
|
||||
![]()
Rumba, стоять на своем до последнего! Ну и если вдруг произойдет, сделать все для того чтобы семью сохранить. Все мы не без греха, все в жизни может случиться(
|
||||
|
||||
![]()
Rumba),
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, эх, будет мне урок((
Minni, я просто не знаю, что этот любовник может мужу наплести, если он начнёт, к примеру, ему описывать где у меня родинки в интимных местах))) Чтоб доказать мужу, что таки я ему изменяла)) Интересно, на что он надеется? что после того как он разрушит мою жизнь я буду с ним? Да кроме ненависти ничего не останется. |
|
||||
|
||||
![]()
Rumba), сейчас главное выкарабкаться из этой ситуации , он специально приедет к тебе в воскресенье? а может отменить встречу, сказать, что семьей куда то выезжаете на отдых, чтобы время оттянуть???
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой! Ну дели на 10 то, что он сказал! Врет он. Облажался, а теперь делает вид, что все по плану было. Мистер Фих!
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, а иногда и не по разу надо вляпаться, чтобы дошло уже наконец..
vivien70, какая ты молодец ![]() Rumba), дай бог все обойдется и будешь ценить!
|
||||
|
||||
![]()
Rumba), любовник мужу может наплести сполна, мало не покажется, лучше чтобы этой встречи не было
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, нет, у него здесь дела в городе, он приедет когда разрулит с работой у себя там. И вот когда он приедет, то начнётся сущий ад! Потому что он начнёт меня терроризировать, чтоб я приехала. а приехать я на выходных не смогу, тогда он начнёт говорить- я сейчас сам приеду, хочу тебя увидеть и т.д. Ну как всегда. Я однажды ему не поверила и проигнорировала его "Я сейчас приеду". А он взял и приехал, и нашел меня. Объездил все улицы и дворы в пгт, нашел мою машину под окном и вот такой "сюрприз" мне был. Ну, правда, тогда от него я ничего плохого не ожидала, и мне было приятно. Он сказал, что приехал просто меня увидеть. Я вышла, села в свою машину, мы отъехали с глаз долой, посидели 5 мин в его авто, пообнимались, сказал, что безумно скучает и что я ведьма, приворожила его и он теперь страдает.
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Rumba), а вы с ним общаетесь сейчас или до воскресенья в завязке? Если он тебе пишет, не отвечай. Пусть посидит подумает, может дойдет до него.
|
||||
|
||||
![]()
Ахаах, 100%
|
|
||||
|
||||
![]()
Rumba), машину убрать со двора и сказать, что вы уехали отдыхать на Мальдивы или еще куда и не отвечать на звонки... что можно ждать?
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, нет, не общаемся, сказала чтоб дал мне время и не надоедал. Пообещал не беспокоить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот в этот момент как раз и нужно было напрячься. Маньяк же чистой воды, блин!
|
||||
|
||||
![]()
Rumba), а если в игнор его, не отвечать или номер поменять, домой может припереться, да?????
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Meravigliosa, однозначно приедет! |
|
||||
|
||||
![]()
Аnnal, очень права! Они врут, причем постоянно. Это еще не факт вообще что приедет. Жути нагоняет больше. Придумай например квартира у Вас с мужем в ипотеку например, вот разведетесь с мужем, будет он платить или припугни что в суд пойдешь за преследование тебя по телефону и вообще. Экран фоткай что пишет.
|
||||
|
||||
![]()
Rumba), эх попала ты!
Видно это тот самый типаж, что чем больше ты его гонишь - тем больше он будет домогаться - такая добыча ему интересно Перед мужем, если с ним остаешься, до последнего отрицай все из разряда "кому ты поверишь своим бесстыжем глазам или любимой жене". Мне после признания в измене один мальчик сказала "ну ты соврать что ли не могла" - это он меня застукал в процессе с другим! И знал, что я с ним взмести до этого ночевала (про ночевку я доказывала, что ничего не было) |
|
||||
|
||||
![]()
Я столько наслушалась за год, вот только когда все случилось поняла как они врут
|