Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Здравка, рада, что ваша посылка дошла, у меня точь-в-точь так же было, ни трека, ни подтверждения и через две недели неожиданно получаю посылку в Голландию. Сервис никакой, а что делать, в Европе это самый доступный сайт чтобы взять третик, выбора нет, да и испанский Ретиридес мне нравится больше всего.
|
|
||||
|
||||
Вы в своем профиле на сайте аптеки смотрели информацию после покупки?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, не смотрела.(( Писала им, ждала ответных писем на электронку или смс.. Впредь буду умнее. Опыт- сын ошибок трудных...
|
|
||||
|
||||
А я кстати по этой причине тайский трет заказала . Зашла на сайт испанской аптеки что тут дан ,посмотрела что то как то мне не понятно там все было а на тайском как то намного понятнее было, ну наверно кому как
|
|
||||
|
||||
Я им даже звонила, уточняла, есть ли проблемы с доставкой в Германию. Мне ещё оплата картой небезопасной кажется на таких сайтах, а Paypal у них нет. И доставка 20 евро, при покупке на пробу одного тюбика за 17. Я как раз в России была месяц назад, поэтому на третиноин.рф купила Ретино-А. Ещё Вконтакте хотела купить, но пока сын мой с курьером договаривался, 0,025 закончился. Если все нормально будет с привыканием, то, наверное, испанский закажу. Ещё на немецких форумах читала, что можно у кожного врача рецепт выпросить.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, а в самом Таиланде, можно в аптеке, наверное, купить тайский третиноин?
|
|
||||
|
||||
НастенькаСказка, можно. Мне подруга привозила в январе. Я ей скинула фото, она показала его в аптеке и ей продали, без всяких проблем
|
|
||||
|
||||
Спасибо! а сколько стоил? И какая процентовка?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, спаисбо большое
|
|
||||
|
||||
Мне сегодня в Таиланде купили третиноин 0,025 всего за 236 р. тюбик)
|
|
||||
|
||||
Natylissimo а я всегда на всех сайтах картой плачу. Вообще не понимаю зачем PayPal нужен .у карт же тоже страховки есть .
|
|
||||
|
||||
на ибее, например, оплата только через него.
Если возникают споры с продавцами, то деньги возвращает PayPal. |
|
||||
|
||||
Milana22, у меня уже был случай, когда украли данные карты и сделали покупки. Служба безопасности банка сказала, что плохо защищённые сайты ломают очень часто. Да, карта застрахована. Но пришлось писать заявление в полицию, в банк и т.д. Мне проще и надежнее Paypal.
|
|
||||
|
||||
НастенькаСказка, я заказывала 0,5 что то в районе 300р, но он меньше по обьему чем индийский. по нанесению он лучше чем индийский
|
|
||||
|
||||
мулька, спасибо)
|
|
||||
|
||||
Девы, продам слегка начатый ретирайдес, срок годности август 2019, в группе третиноинклуб новый стоит 1800, отдам за 1200
|
|
||||
|
||||
Да, в Тае третиноин дешевый. Но и объем может быть 10 г.
|