Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. При повторной консультации подниму этот вопрос, так как врач почему то делает только при классической. При транс было предложено ввести жир. Блефаро и липофилинг в один день. |
|
||||
|
||||
КатяЛана, Моуарова делает транс с перераспределением. Есть хороший результат недавно. Ник попробую найти.
Примерно месяц назад девушка писала, что она распределение сделала как то непонятно, а неделю назад отписалась, что все чудесно и она довольна очень. Поищите в блефаро, недавно было. Можно у нее спросить и грыжки у нее были не большие, а хватило на все подглазья. Fejka, Написала в личку. Лилия174чеб, А можно фото до блефаро и после когда Вам нравился результат. Когда эти грыжки примерно стали появляться. КатяЛана, Нашла J.W. Ник девушки на 59 странице найдете ее. |
|
||||
|
||||
Маргарита7709, фото до блефаро только такое, но мешки были приличные, мешки со мной с детства. фото после опи месяц . появление вновь отеков-мешков заметила с месяц назад(
девы подскажите, а переделка или доделка возможна у того же дока? или все по новой- сдавать анализы, платить? |
|
||||
|
||||
Лилия174чеб, Мне кажется Вам не надо торопиться. Они настолько маленькие и время прошло очень мало. Подождите убирать. Я не вижу ничего критичного.
|
|
||||
|
||||
Лилия174чеб, вам слезную борозду заполнять надо , если бы доктор выгреб все подчистую, вы бы получили западения под глазами
|
|
||||
|
||||
уже прошло 10мес после опи и сверху прям косточки было видно (хотя только нижнее веко оперировалось), и снизу небольшое западения, мне нравилось)) а сейчас в профиль и если лицо вниз наклонить, опять мешочки появляются((
муж ругается, что деньги на ветер выкинуты, типо как было, так и осталось(((может к косметологу просто сходить, на массаж какой ниб или другие процедуры? начинаю в это вникать понемногу, уже за 30 и пора заняться всякими процедурами по уходу за лицом) Elen03, разобраться бы, где эта борозда находится) не будет больше выпирать под глазами? |
|
||||
|
||||
Лилия174чеб, борозда идет от внутреннего угла глаза и формирует то,что вы считаете мешками,если ее заполнить, например,липофилингом, и немного приподнять липофилингом же среднюю зону, ваши "мешки" исчезнут.Сходите,почитайте тему липофилинга.
|
|
||||
|
||||
Elen03, спасибо, надо почитать, разобраться
|
|
||||
|
||||
Маргарита7709,Спасибо. Пошла читать.
|
|
||||
|
||||
беспрлезно. значит он не аладеет методом и все. а сказать может все что угодно
|
|
||||
|
||||
Маргарита7709, Прочитала.
У J.W. транс с липофилингом. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=460 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=565 Мне же хочется узнать делают ли транс с распределением подглазничных жировых пакетов Цитата:
Интересно,что скажет. Еще интересует вопрос, если все таки остановлюсь на транс+липофилинг. Девушки,кто делал транс нижних век+липофиинг, вам в один день сделали или сначала транс блефаро,а через какое то время липофилинг?? хорошо ли прижился жир? не было ли после осложнений в виде фиброза, "колбасок" и тд?? |
|
||||
|
||||
результат липофила под глаза не зависит от того во время это или после оп и от того была тоанс или не трансблефаро. осложнения могут быть а могут не быть - в обычном порядке
|
|
||||
|
||||
lila, насколько я поняла из за возможных осложнений вместо липофилинга выбирают блефаро с распределением подглазничных жировых пакетов?? здесь читала, что подгл. жир. пакеты не дадут фиброза и тд..
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, транс с перераспределением делают
|
|
||||
|
||||
lila, да, я уже спросила у врача. Он сказал, что делают, но лично сам не делает. Предлагает транс с липофилингом. Вот я теперь и в раздумьях.
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, вы ссылаетесь на мои посты, в которых я спрашиваю, считается ли это липофилингом, а не утверждаю это. В первом посте я задала вопрос, во втором написала, что если перераспределенный жир с лица так плохо приживается на лице, но липофилинг мне противопоказан (а не то, что мне его и делали). Я вообще не знаю, что такое липофилинг. У меня было транс блефаро с перераспределением жировых пакетов. Причем не под глаза, а как на разметке показано. Чем это отличается от липофилинга я понятия не имею, т.к. вообще не знаю, что такое липофилинг и никогда его не делала.
|
|
||||
|
||||
J.W., я когда дочитала все, уже поняла что у Вас было распределение. ТОлько здесь не успела добавить в коммент. Вот бы еще заранее знать противопоказан ли липофилинг или нет, тогда было бы проще сделать выбор.... Это я уже про себя)
|
|
||||
|
||||
Ну у меня потом эти желваки рассосались, которые на месте введенного жира образовались. Так что все прошло
Но я липофил не буду делать. Денег и нервов куча, а результата никакого (он или рассосется, или наоборот, какие-нибудь выпуклости лишние будут). Ну его нафиг |
|
||||
|
||||
J.W., я тоже боюсь липо, но помимо грыжи у меня еще и впадины под глазами.
|
|
||||
|
||||
У меня было трансблефаро с перераспределением, правда, и чик одновременно, с липофилом подглазий. Всё прошло отлично.
Кстати, у Beatrix Kiddo было трансблефаро с перераспределением. |
Закрытая тема |
|
|