Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена!Выглядишь потрясно!!!И конечно же моложе,чем до....,причём нормально так моложе))
Скифка, не хандри!Ну где ж ты видишь "оно"!?На фотках богиня, а ты её "Оно"...Как там в фильме героиня Васильевой учила-"Я самая желательная))и привлекательная .."!!!)))Все будет хорошо!) |
|
||||
|
||||
лена77, понимаю что еще не имею права на собственное мнение, так как только планирую операцию, но с тобой согласна. Важно убрать пластикой то, чего в принципе не должно быть: гиперобвисшие веки, мешки и синяки под глазами, но если еще и моложе получится, будет замечательно!!!
В какой-то теме читала, что обсуждали Вайкуле. С удовольствием бы почитала (люблю ее))), но не нашла. Девы, поделитесь ссылкой, плиз. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, вот спасибо )))
|
|
||||
|
||||
лена77, при сравнении двух фоток, по мне видится явное омоложение на второй. Операция тебя омолодила, хоть и не вау эффект, но вполне хороший результат.
А главное, что тебе нравиться самой. Я вот тоже решила сравнить при одинаковом ракурсе. Разница между фотками около 2,5 лет. Между ними две достаточно большие омолаживающие ОП и один липофил. Вопрос есть ли омоложение? |
|
||||
|
||||
ответ: омоложения нет
|
|
||||
|
||||
это потому, что омолаживать еще нечего было, имхо.
|
|
||||
|
||||
lila, +1
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к предыдущим ораторам)))
Нечего было омолаживать. oleandra, твой пример как иллюстрация правила : операция делается не по возрасту, а по показаниям. Ну не было у тебя никаких показаний для омолаживающий операций. Могла бы погодить много лет. |
|
||||
|
||||
Интересно, зачем в таком случае хирург берется за операцию, если показаний к ней нет.
|
|
||||
|
||||
oleandra,
Может первое фото самое удачное взяла.? |
|
||||
|
||||
oleandra, ты у нас отдельная песня) все пошли и я пошла за компанию)))
|
|
||||
|
||||
oleandra, скорей всего , фото и ракур выбрала не очень показательный. На второй фото, только провалы под скулами, я бы их залипофилила, и линия челюсти - стала натянутей.
|
|
||||
|
||||
Насколько я помню, oleandra была
недовольна результатами чик-лифта; поэтому сделала вторую операцию. |
|
||||
|
||||
мне тоже кажется на первом фото личико более молоденькое, на втором лицо как то похудее что ли, видимо это возврат придает, а может стоит перефотографировать немного в другом ракурсе и будет еще лучше.
|
|
||||
|
||||
А мне интересно, чем руководствовался хирург выбрав эндо для oleandra, при таком исходнике со своими довольно выдающимися скулами? И присоединяюсь к остальным, oleandra отлично выглядела ДО, поэтому нет яркого омоложения, но зато через десять лет будет хорошо видна разница с ровесницами. Ну, будем надеяться, что она будет.))
|
|
||||
|
||||
Не очень понимаю, но ,здесь что то не то. Первая фотка, как с фотосессии.... Ведь Олеандра выкладывала и другие фотографии после и там результат был совсем другой. Да и в живую мы ее видели на встрече. Я не очень разбираюсь в ракурсах и освещении, но по ощущению - дело в фотках. А есть фотки перед первым вторжением и такие же на данный момент после. Без улыбок, наклонов, макияжа.
С такими данными , как на первой фотке к хирургу не ходят. Значит лицо было другое |
|
||||
|
||||
Девчонки спасибо за отзывы. Сама, когда случайно увидела похожие ракурсы, долго смотрела в раздумьях. Где же мое омоложение(( Видимо не с того я начала(( Надо было начинать с рино, ведь говорят, что рино омолаживает. Ну тут еще и макияж одинаковый. Полный боевой раскрас))
Ну как нечего)) В 45 лет всегда есть чего омолодить) Это да, вторая ОП потребовалась для устранения косяков первой. Хоть на это приходиться надеяться)) Хотя иногда посещает страшная мысль - А вдруг ткани тронутые с места еще быстрее осядут и провиснут, чем не тронутые? Без косметики тожу выставлю фотки. До и после. |
|
||||
|
||||
Ну, вот. А то косылек, косылек..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|